Два года прошло. Можно было и законы изменить, и кадры набрать - вместо кумовьёв пристраивать и корешей.
И? Где эти изменения? Непаханное поле: литература в загоне, книгоиздательство - смешно даже говорить, телевидение и радио - реклама-заангажированные новости-ай-нэ-нэ разной степени ******и. Где информационная политика, где реальные шаги? Нету. И не будет, пока под это дело пилятся бюджеты на "шевченковские дни".
Не согласна. Это, как ты его называешь, критиканство - просто называние вещей своими именами, без купюр. И таки да, единственный рецепт для страны - не косметические ремонты и перестановка мебели, а либо власть работает по-новому, полностью. Либо такая власть вредна и опасна, о чём, собственно, и речь. И если чиновники, начиная с президента и премьера, не способны отказаться от собственных бизнес-интересов, то власть такая и будет, и ничего другого, кроме гнать поганой метлой и сажать, в этом случае нет.
Так ведь и мы здесь тоже.
Не знаю, о ком ты говоришь - я никогда на вас не стучала. Но это ваш персонаж так переживает за власть, что готов доносы строчить.
Я не собираюсь делать выбор, потому что в данном случае мне не из кого выбирать, мы по сути на одной стороне, и форумные тёрки - это просто форумные тёрки. Просто здесь мне несколько уютнее, я не люблю агрессию, и здесь её меньше, к тому же, я, и правда, не вижу нового платья короля, ну никак. И я не считаю обитателей этой ветки деструктивными горлопанами. Да, иногда перешибают - как и вы, собственно. Но замалчивать откровенные пройобы власти - это путь в никуда.
А, ну да. Времени у меня - просто завались.
Ну, охуеть.