Я понимаю их. Вот - правда, понимаю. Это позиция людей, которые любым способом ищут хоть какой-то позитив, чтобы окончательно не впасть в уныние. Ведь если признать, что королёк голый, то нужно признать, что вся эта кровь, всё горе от войны - всё не то чтобы напрасно, а без толку загублено, и можно было избежать потерь в таких масштабах. И то, что вина преза в сохранении старой коррупционной системы очевидна - тоже больно признавать, потому что тогда похоже, что нет выхода. Вот это NO EXIT очень сильно бьёт про нервам, а потому лучше было бы видеть новое платье короля.
А есть там персонаж, лояльный к власти в принципе. Завтра бы тут стал ***ло - и он точно так же топил бы за него, это раб по натуре, раб принципиальный, власть - любая - для него сакральна. Вот он-то как раз готов на нас доносы строчить - мы ж типа против власти. Такие, как он, в 30-е миллионы доносов написали. Такие ****ы были во все времена, кстати - и там затесался, во всей вертухайско-стукаческой красе. И ото уже фубля, как с ним порядочные люди в одной теме отписываются, я хзн.
Смешались в кучу кони-люди... Здесь и ***ло и доносы 37 года. ****итик из тебя, прямо скажем, неважный.

ИМХО мы наблюдаем противостояние сторонников двух путей развития событий.
Одно из них, к которому принадлежу и я, это умеренные люди, отдающие себе отчет, насколько сложно, не имея ни кадров, ни средств, ни законов оновлять страну. Даже в большей степени не оновлять, а пытаться за очень короткий промежуток времени изменить ФИЛОСОФИЮ самой страны. Из привычного мирка где все срали на законы, где ГАИшнику в Правах дают 20 гривен, и оба довольны, где в судах прав тот, кто больше отстегнет, где Верховная рада - средство быстрого обогащения и не более, где армия - возможность в 45 лет получить неплохую пенсию и квартиру ничем не рискуя, где... много можно написать примеров.
И другое течение. Я не буду утверждать, хотя я в этом уверен на 100%, что адепты этого течения являются или действующими сепаратистами или агентами кремля, это не принципиально сейчас, но это люди - критиканы. Ты уже взрослая девочка, понимаешь отличие термина критика и критиканство? Если я критикую, то я поясняю критику примерами, КАК нужно было поступить в оговариваемой ситуации. А если я занимаюсь критиканством, я просто кукарекаю про ЗРАДУ, не предлагая вариантов действий. Этим занимается три предателя в этой ветке. Критиканством.
Я верю официальной версии о оффшорах, но не ислючаю и возможности наличия у Порошенко денег, выведенных из под украинского налогообложения. Все выводят, а он что, рыжий? Вся верхушка давно и устойчиво беспокоится только о собственных карманах, но не о государстве Украина. С самого начала. С 1991 года, когда нынче почти святой Л.М. Кравчук создал "Бласко" и распродал с чистой совестью Черноморское пароходство. Забыли? А теперь он советы умные дает, и нимб над ним просматривается.
Далее. То, что ты рассказываешь о людях-рабах, готовых поддерживать любую власть только потому, что это власть - примитив каких мало! Не разочаровывай в себе, Лилит! Большинство из "жителей" той ветки участвовали в Помаранчевой революции, или, как минимум, ее поддерживали, воспринимали, по крайней мере я, Януковича в роли президента - как личный позор и личное оскорбление.

Да и про кляузы... В одном посте я Суслика 5 раз назвал мудаком, мне теперь стыдно об этом вспоминать, как выяснилось позже, я был не прав, но он не стуканул, как стучат ваши лидеры. По малейшему поводу. Даже надуманному. А их рупор, которого это касалось напрямую, засунул свой язычок в свою же **** и включил дурачка!

Так, что стукачи и доносчики больше здесь, Лилит, извини. Проверено своей шкурой. Ты бы определилась, с кем ты? С горлопанами деструктивными, которых кроме поиска негатива и ****ометания ничего не интересует, или с теми, у кого за страну душа болит?
А может ты к третьей группе относишься? Поорать, поматюгать власти, а там и время пролетело?