Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Аргументы?! да здесь их кучу просто привели! Поситай внимательно здесь,на других сайтах. Может на конец поймёшь кто у власти сейчас находится.

А можно вот ткнуть в нормальную аргументацию от человека который знает что такое офшор и что такое опцион и как бизнес работает, а не от "кухарки"?

Я понимаю их. Вот - правда, понимаю. Это позиция людей, которые любым способом ищут хоть какой-то позитив, чтобы окончательно не впасть в уныние. Ведь если признать, что королёк голый, то нужно признать, что вся эта кровь, всё горе от войны - всё не то чтобы напрасно, а без толку загублено, и можно было избежать потерь в таких масштабах. И то, что вина преза в сохранении старой коррупционной системы очевидна - тоже больно признавать, потому что тогда похоже, что нет выхода. Вот это NO EXIT очень сильно бьёт про нервам, а потому лучше было бы видеть новое платье короля.
А есть там персонаж, лояльный к власти в принципе. Завтра бы тут стал ***ло - и он точно так же топил бы за него, это раб по натуре, раб принципиальный, власть - любая - для него сакральна. Вот он-то как раз готов на нас доносы строчить - мы ж типа против власти. Такие, как он, в 30-е миллионы доносов написали. Такие ****ы были во все времена, кстати - и там затесался, во всей вертухайско-стукаческой красе. И ото уже фубля, как с ним порядочные люди в одной теме отписываются, я хзн.
Смешались в кучу кони-люди... Здесь и ***ло и доносы 37 года. ****итик из тебя, прямо скажем, неважный.:D
ИМХО мы наблюдаем противостояние сторонников двух путей развития событий.
Одно из них, к которому принадлежу и я, это умеренные люди, отдающие себе отчет, насколько сложно, не имея ни кадров, ни средств, ни законов оновлять страну. Даже в большей степени не оновлять, а пытаться за очень короткий промежуток времени изменить ФИЛОСОФИЮ самой страны. Из привычного мирка где все срали на законы, где ГАИшнику в Правах дают 20 гривен, и оба довольны, где в судах прав тот, кто больше отстегнет, где Верховная рада - средство быстрого обогащения и не более, где армия - возможность в 45 лет получить неплохую пенсию и квартиру ничем не рискуя, где... много можно написать примеров.
И другое течение. Я не буду утверждать, хотя я в этом уверен на 100%, что адепты этого течения являются или действующими сепаратистами или агентами кремля, это не принципиально сейчас, но это люди - критиканы. Ты уже взрослая девочка, понимаешь отличие термина критика и критиканство? Если я критикую, то я поясняю критику примерами, КАК нужно было поступить в оговариваемой ситуации. А если я занимаюсь критиканством, я просто кукарекаю про ЗРАДУ, не предлагая вариантов действий. Этим занимается три предателя в этой ветке. Критиканством.
Я верю официальной версии о оффшорах, но не ислючаю и возможности наличия у Порошенко денег, выведенных из под украинского налогообложения. Все выводят, а он что, рыжий? Вся верхушка давно и устойчиво беспокоится только о собственных карманах, но не о государстве Украина. С самого начала. С 1991 года, когда нынче почти святой Л.М. Кравчук создал "Бласко" и распродал с чистой совестью Черноморское пароходство. Забыли? А теперь он советы умные дает, и нимб над ним просматривается.
Далее. То, что ты рассказываешь о людях-рабах, готовых поддерживать любую власть только потому, что это власть - примитив каких мало! Не разочаровывай в себе, Лилит! Большинство из "жителей" той ветки участвовали в Помаранчевой революции, или, как минимум, ее поддерживали, воспринимали, по крайней мере я, Януковича в роли президента - как личный позор и личное оскорбление. :диявол:
Да и про кляузы... В одном посте я Суслика 5 раз назвал мудаком, мне теперь стыдно об этом вспоминать, как выяснилось позже, я был не прав, но он не стуканул, как стучат ваши лидеры. По малейшему поводу. Даже надуманному. А их рупор, которого это касалось напрямую, засунул свой язычок в свою же **** и включил дурачка!:диявол: Так, что стукачи и доносчики больше здесь, Лилит, извини. Проверено своей шкурой. Ты бы определилась, с кем ты? С горлопанами деструктивными, которых кроме поиска негатива и ****ометания ничего не интересует, или с теми, у кого за страну душа болит?
А может ты к третьей группе относишься? Поорать, поматюгать власти, а там и время пролетело?;)

В данном случае Илловайск, например - это следствие бездействия Гелетея.
Почему не ГШ? Но мы сейчас скатимся к простому переложению вины. Я ранее говорил, что важны выводы. А разве они в армии на сегодня не видны, если конечно не идеализировать?

В других странах другие ситуации. Например, в РФ ситуация такая что путин всю жизнь чиновник и по идее миллиардов у него не должно было бы быть. У нас ситуация такая что у нас президент миллиардер и вопрос происхождения денег не стоит. Даже вашингтон пост вчера написал что как раз к Порошенко вопросов о законности и происхождении денег нет. Есть этические вопросы.

Как-то, за один этическо-моральный вопрос, один американский президент, чуть не заплатил своей должностью, так что не склонен считать такого рода вопросы плёвыми. Лидер нации, не должен давать повод усомниться в его высоких морально-этических качествах, это всё отразится, не только на его имидже, но и имидже страны.

Останнє редагування:
Лидер нации, не должен давать повод усомниться в его высоких морально-этических качествах, это всё отрзится, не только на его имидже, но и имидже страны.
1. Он не лидер нации.
2. Ему пох на имидж страны, учитывая его кадровую политику, да и вообще.

Чтобы побороть офшоры надо делать реформу корпоративного и налогового законодательства, судов и отвязать политиков от бизнеса. Понятно, что это нахрен никому не надо. А жаль.
Вот. Это правильно.
Наш налоговый кодекс - это что-то очень страшное, причём с момента его создания и до сегодняшнего дня в него уже внесены десятки изменений, первые из которых вносились ещё на этапе типографии.
Ну, и рейдерство, да. И суды, где прав тот, у кого деньги и власть. И вообще весь климат. Всё это правильно.
Но за два-то года, сам будучи бизнесменом, мог ли Президент инициировать создание нормального бизнес-климата и фискальной политики? Мог, но не сделал, а просто привычно нырнул в оффшор. Под юрисдикцию чужой страны - вместо того, чтоб сделать жизнь в собственной стране приемлемой.

- не надо мне рассказывать как с людей налоги дерут, я знаю людей с немелким бизнесом которые не платят налогов совсем и все их работники тоже. и я таких знаю немало, а еще больше тех кто в конвертах получает.
верно и он знает, но все эти люди "бизнесмены" а он президент и он должен делать так что бы такие люди были заинтересованы платить налоги и т.д.. а что он делает? показывает что я такой же? ну тогда извините а почему доярка Даша должна платить все налоги со своей зарплаты? потому что она глупая? а где тогда законность и ***** нам тогда вообще страна если главные ее лица не додерживаются законов, ба больше они их могут менять что бы они были комфортны и для них но они и этого не делают... вы это понимаете?

Мурлокотан Паштетофф-сосискин добавил 3 новых фото.
5 мин ·
На войне иногда встречаешь уникальных людей...

Знакомтесь, человек-война
Главный сержант горно-пехотной роты Василь Василійович...
из Коломыи
6 осколочных ранений,
3 пулевых (одно из них в голову)...
контузия...
за спиной у него Майдан, Иловайск, Дебальцево...
сейчас опять... Пески...

12961633_564912300343798_4347704961866565635_n.jpg

12931175_564913523677009_6449316709727283807_n.jpg

12923338_564913693676992_2882788887434726032_n.jpg

Как-то, за один этическо-моральный вопрос, один американский президент, не заплатил своей должностью, так что не склонен считать такого рода вопросы плёвыми. Лидер нации, не должен давать повод усомниться в его высоких морально-этических качествах, это всё отразится, не только на его имидже, но и имидже страны.

Этическо-моральный вопрос с тем президентом был в том что он врал.

У нас этическо-моральный вопрос в том что переведи все сделки в Украину хотя это и полный бред и *****изм и из-за нашего права, но даже больше из-за отношения народа к собственности тк соотв законы можно принять лет этак за 5 примерно.

Я вообще считаю что патриотизм это очень вредно для бизнеса, народ не должен есть ****о из-за патриотизма. Покупать ****о, делать ****о итд.

верно и он знает, но все эти люди "бизнесмены" а он президент и он должен делать так что бы такие люди были заинтересованы платить налоги и т.д.. а что он делает? показывает что я такой же? ну тогда извините а почему доярка Даша должна платить все налоги со своей зарплаты? потому что она глупая? а где тогда законность и ***** нам тогда вообще страна если главные ее лица не додерживаются законов, ба больше они их могут менять что бы они были комфортны и для них но они и этого не делают... вы это понимаете?

Доярка Даша должна платить налоги потому что закон того требует. Рошен не уклоняется от налогов согласно наших же законов.

Итак, ответ на вопрос о каких именно налоговых обязательствах вы ведете речь мне еще долго ждать? Можно конкретно вот какие именно обязательства вы имеете ввиду?

А можно ты мне ответишь на ранее поставленный вопрос?.

На который? Я отвечу, но и ты ответь. Дай ссылку на норм аргументацию.

Давай подождем. Это только начало скандалов. Для затравки кинули.

Ага, то есть, когда пошли копаться в деталях ты тут же слился. ЧТД.

Одно из них, к которому принадлежу и я, это умеренные люди, отдающие себе отчет, насколько сложно, не имея ни кадров, ни средств, ни законов оновлять страну.
Два года прошло. Можно было и законы изменить, и кадры набрать - вместо кумовьёв пристраивать и корешей.

Даже в большей степени не оновлять, а пытаться за очень короткий промежуток времени изменить ФИЛОСОФИЮ самой страны.
И? Где эти изменения? Непаханное поле: литература в загоне, книгоиздательство - смешно даже говорить, телевидение и радио - реклама-заангажированные новости-ай-нэ-нэ разной степени ******и. Где информационная политика, где реальные шаги? Нету. И не будет, пока под это дело пилятся бюджеты на "шевченковские дни".

И другое течение. Я не буду утверждать, хотя я в этом уверен на 100%, что адепты этого течения являются или действующими сепаратистами или агентами кремля, это не принципиально сейчас, но это люди - критиканы. Ты уже взрослая девочка, понимаешь отличие термина критика и критиканство? Если я критикую, то я поясняю критику примерами, КАК нужно было поступить в оговариваемой ситуации. А если я занимаюсь критиканством, я просто кукарекаю про ЗРАДУ, не предлагая вариантов действий. Этим занимается три предателя в этой ветке. Критиканством.
Не согласна. Это, как ты его называешь, критиканство - просто называние вещей своими именами, без купюр. И таки да, единственный рецепт для страны - не косметические ремонты и перестановка мебели, а либо власть работает по-новому, полностью. Либо такая власть вредна и опасна, о чём, собственно, и речь. И если чиновники, начиная с президента и премьера, не способны отказаться от собственных бизнес-интересов, то власть такая и будет, и ничего другого, кроме гнать поганой метлой и сажать, в этом случае нет.

Лилит! Большинство из "жителей" той ветки участвовали в Помаранчевой революции, или, как минимум, ее поддерживали, воспринимали, по крайней мере я, Януковича в роли президента - как личный позор и личное оскорбление.
Так ведь и мы здесь тоже.

Да и про кляузы... В одном посте я Суслика 5 раз назвал мудаком, мне теперь стыдно об этом вспоминать, как выяснилось позже, я был не прав, но он не стуканул, как стучат ваши лидеры. По малейшему поводу. Даже надуманному. А их рупор, которого это касалось напрямую, засунул свой язычок в свою же **** и включил дурачка!
Не знаю, о ком ты говоришь - я никогда на вас не стучала. Но это ваш персонаж так переживает за власть, что готов доносы строчить.

Ты бы определилась, с кем ты? С горлопанами деструктивными, которых кроме поиска негатива и ****ометания ничего не интересует, или с теми, у кого за страну душа болит?
Я не собираюсь делать выбор, потому что в данном случае мне не из кого выбирать, мы по сути на одной стороне, и форумные тёрки - это просто форумные тёрки. Просто здесь мне несколько уютнее, я не люблю агрессию, и здесь её меньше, к тому же, я, и правда, не вижу нового платья короля, ну никак. И я не считаю обитателей этой ветки деструктивными горлопанами. Да, иногда перешибают - как и вы, собственно. Но замалчивать откровенные пройобы власти - это путь в никуда.

А может ты к третьей группе относишься? Поорать, поматюгать власти, а там и время пролетело?
А, ну да. Времени у меня - просто завались.
Ну, охуеть.

Ага, то есть, когда пошли копаться в деталях ты тут же слился. ЧТД.
1. Вообще-то - ЩТД (смотря на каком языке).
2. Если копаться в деталях, то можно приписать ему возможную попытку неуплаты налогов, возможную подготовку дать деру. Сама сказал - операцая так и не произошла.
3. Я не считаю его ни на грамм честнее от ого, что он записал на себя эти офшоры. Тонкостей его возможного наебалова мы уже не узнаем.
4. Хотя возможно и узнаем. ;)

1. Вообще-то - ЩТД.
2. Если копаться в деталях, то можно приписать ему возможную попытку неуплаты налогов, возможную подготовку дать деру. Сама сказал - операцая так и не произошла.
3. Я не считаю его ни на грамм честнее от ого, что он записал на себя эти офшоры. Тонкостей его возможного наебалова мы уже не узнаем.
4. Хотя возможно и узнаем. ;)

2. У нас такой статьи нет как возможная попытка неуплаты, а перевод собственности в офшору у нас законен. Так что конкретно приписывать будем?

Тарас Березовец
2 мин. · Киев, Украина ·
Вчера на закрытой экспертной встрече с одним из топ-менеджеров АП была озвучена подробная информация относительно формирования коалиции и нового правительства. Поскольку я не называю источник, пишу все как есть. Начну с плохих новостей для адептов зрады. По состоянию на вчера новая коалиция уже существует, т.е. в ней уже физически есть более 226 голосов. Стоит задача собрать в коалицию не менее 240-250 голосов, с этим и связана некоторая задержка с её юридическим объявлением.

Официально о новой коалиции под Владимира Гройсмана объявят вероятнее всего к 12 апреля. Обновление состава Кабмина будет тотальным, не менее 80%. Народный фронт существенно упрочит свое представительство. Точно сохранят свои посты Арсен Аваков и Павел Петренко, плюс НФ должен получить еще 4 министерства и спикера Андрея Парубия. Точно не будет в новом составе министра Андрея Пивоварского и скорее всего Натальи Яресько. Пост первого вице-премьера в сочетании с министром экономики процентов на 90 займёт Борис Ложкин. Кандидатуры на нового главу АП, равного Ложкину, пока не нашли, возможно им станет Дмитрий Шымкив, если сам не уйдёт в Кабмин.

Состав правительства и его нового главы озвучены американской стороне и с её стороны вопросов не имеют. Поддержка Штатов продолжится при действующем президенте Бараке Обаме и его преемнике (преемнице). Досрочные выборы в Верховную Раду в результате перезагрузке будут отсрочены минимум на год, хотя в том, что они будут, сомнений почти не остаётся.

И? Где эти изменения? Непаханное поле: литература в загоне, книгоиздательство - смешно даже говорить, телевидение и радио - реклама-заангажированные новости-ай-нэ-нэ разной степени ******и.

Незаангажированные новости возможны только если мы будем за них платить. Пока за новости платит Беня мы кушаем то что скажет Беня. Любые бесплатные новости кем-то оплачены.

2. У нас такой статьи нет как возможная попытка неуплаты, а перевод собственности в офшору у нас законен. Так что конкретно приписывать будем?

Поскольку шкура еще не убита - ничего.

Вчера вдруг появилась надпись, что форум отключен на 5-10 минут. Примерно через полчаса включился, но толком никого не было, забили, наверное. Лёг спать
У нас авария была со светом - элоектричество закончилось с восьми вечера до полуночи.
Всем привет.

Теперь расскажу историю из жизни. Одна украинская компания получила инвестиции от западного инвест фонда. Для того чтобы оформить эти инвестиции собственником этой компании стала офшора в юрисдикции с английским правом. Иначе инвестор деньги давать наотрез отказался.

Также, инвестор потребовал чтобы со всеми ключевыми сотрудниками были заключены контракты, которые невозможно заключить по законодательству Украины, поэтому их заключила офшора по английскому праву.

Например, в контракте предусмотрено вознаграждение которое будет выплачено деньгами или акциями компании по наступлению определенных событий (опцион), а также указано что будет с этим опционом в случае если человек умрет до наступления этих событий.

Ну и вишенка. Дабы деньги тут не отобрали всякие сбу с прокуратурами их также сюда заводили только частями по мере необходимости.

Назад
Зверху Знизу