andrecooper
A
Спасибо.Ага, фото сделано с 9-го этажа на ПП.
не то что у меня вид на соседние дома, в даль хрен поглядишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Ага, фото сделано с 9-го этажа на ПП.
Гораздо ниже.с 9-го этажа
Пэдро Панамский сообщил, что после его возвращения в Украину будет утверждено новое правительство, ориентированное на проведение реформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видать Харант решил совершить 2х летнее турне по заграницам![]()
Коаліційна угода, де також був БПП Порошенка.
Некоторые тут пытались утверждать, что это позиция очень умного человека, пока не стало понятно, что отмалчиваться в этой ситуации - себе вредить, особенно на фоне мировых реакций
![]()
Мне ******ь на офшоры и его деньги
Некоторые тут пытались утверждать, что это позиция очень умного человека, пока не стало понятно, что отмалчиваться в этой ситуации - себе вредить, особенно на фоне мировых реакций
![]()
Доброе.
Я на работе ночью с другого компа зашел и офигел - нет новых сообщений в подписаных темах. Вообще. Уже собирался писать модерам, думал глюкнуло.
Ан нет, смотрю, с утра темы потихоньку оживают. Но что-то вчера было не так, это точно.
Когда из 15-20 активных тем в подписке никто не отписался - это или глюк форума, или конец света.
Вообще-то, комментарии он опубликовал уже давно. Но это ж надо пойти посмотреть, а когда если надо зраду разгонять.
Петро Порошенко
4 апреля в 16:23 ·
Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права.
Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям.
Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси.
Вообще-то, комментарии он опубликовал уже давно. Но это ж надо пойти посмотреть, а когда если надо зраду разгонять.
Вы про эти?
![]()
Я тоже, кроме этого позорища, ничего внятного не нашла!
хорошо шо у нас в стране таких всего лишь горстка.
он в ***лостане 86% таких шо им рельсой по ****у - а им божья роса.
Светочка, то у нас, зрадоёбов, глаз замылился! Не видим мы белых и пушистых одеяний гаранта и не обоняем сладчайший аромат шоколада!
Интересно, что должен сделать порох, какой ещё проёб допустить что-бы его адепты признали очевидное?
"Обычно используются оффшорные аккаунты для минимизации налоговой базы. В этот раз все было наоборот. После того, как я стал президентом, я сразу заявил, что весь свой бизнес прозрачно доверяю крупнейшему инвестиционному банку Rothschild. Этот банк не принял украинские активы, и потому мы подготовили специальную структуру, где мы трансформировали все активы. Они согласились управлять в слепом трасте моими основными активами, чтобы их можно было отделить от моих политических деяний на время президентства. Это был очень прозрачный процесс. Это нормальная практика. Я сделал это не для минимизации налогов, это было вполне публичное действие. Украинские СМИ знают, что оффшор зарегистрирован на мое имя. Эта компания не получила ни цента из Украины. Это было прозрачное отделение бизнеса от украинского президента, чтобы не было политически влияния. Я думаю, это основное отличие от других политических деятелей панамского списка", - сказал он.
В *******и обнаружен тоннель в днище уходящий в неизмеримую даль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понимаю их. Вот - правда, понимаю. Это позиция людей, которые любым способом ищут хоть какой-то позитив, чтобы окончательно не впасть в уныние. Ведь если признать, что королёк голый, то нужно признать, что вся эта кровь, всё горе от войны - всё не то чтобы напрасно, а без толку загублено, и можно было избежать потерь в таких масштабах. И то, что вина преза в сохранении старой коррупционной системы очевидна - тоже больно признавать, потому что тогда похоже, что нет выхода. Вот это NO EXIT очень сильно бьёт про нервам, а потому лучше было бы видеть новое платье короля.Светочка, то у нас, зрадоёбов, глаз замылился! Не видим мы белых и пушистых одеяний гаранта и не обоняем сладчайший аромат шоколада!
Интересно, что должен сделать порох, какой ещё проёб допустить что-бы его адепты признали очевидное?