Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

CfTXdB1UUAAViY4.webp

Пэдро Панамский сообщил, что после его возвращения в Украину будет утверждено новое правительство, ориентированное на проведение реформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать Харант решил совершить 2х летнее турне по заграницам :):):)

Реформы по Пэдро Панамскому - новое правительство - новые тарифы, "Экономически обоснованные"..
Короче, затягивайте пояса потуже-шоб рехвормы проходили.

Пэдро Панамский сообщил, что после его возвращения в Украину будет утверждено новое правительство, ориентированное на проведение реформ

Видать Харант решил совершить 2х летнее турне по заграницам :):):)

:рл:
Это он подтвердил, что в Украине до этого не ориентировались на реформы :eek:

attachment.php

Коаліційна угода, де також був БПП Порошенка.

12472278_10207683497303669_4489103006938968928_n.jpg

======================

attachment.php

Останнє редагування:
Некоторые тут пытались утверждать, что это позиция очень умного человека, пока не стало понятно, что отмалчиваться в этой ситуации - себе вредить :D, особенно на фоне мировых реакций:іржач:

Позиция умного человека, тем более президента, имеющего немалый капитал - это публично и открыто передать:D или продать:D или уйти в офшоры. А так.. все покрыто тайной за семью печатями. Так и рождаются слухи и фейки!

Некоторые тут пытались утверждать, что это позиция очень умного человека, пока не стало понятно, что отмалчиваться в этой ситуации - себе вредить :D, особенно на фоне мировых реакций:іржач:

Вообще-то, комментарии он опубликовал уже давно. Но это ж надо пойти посмотреть, а когда если надо зраду разгонять.

Доброго дня, бандерівці!:пиво:
Последние события создали тот неудобный момент, когда ты, топивший за "шоколад", вдруг понимаешь, что всем стало очевидно - это был далеко не шоколад. Сорвали красивую обёртку, все услышали запах и всё стало ясно.
:буе:
Интересно, они будут продолжать пережёвывать старое ****** и делать при этом счастливые лица, или признают, что они ****оеды? Вопрос риторический.:)

А у нас сегодня Жебрівський. Принимает открытие поликлиники после кап.ремонта.

Доброе.

Я на работе ночью с другого компа зашел и офигел - нет новых сообщений в подписаных темах. Вообще. Уже собирался писать модерам, думал глюкнуло.
Ан нет, смотрю, с утра темы потихоньку оживают. Но что-то вчера было не так, это точно.

Когда из 15-20 активных тем в подписке никто не отписался - это или глюк форума, или конец света.

У меня третий день вот такое...И сегодня ESET ругается...

950f8c537efb.png

Вообще-то, комментарии он опубликовал уже давно. Но это ж надо пойти посмотреть, а когда если надо зраду разгонять.

Вы про эти?
Петро Порошенко
4 апреля в 16:23 ·
Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права.
Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям.
Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси.
:D:D:D

Тот комментарий оставила его пресс служба. Какой-нибудь одмин или один из его ботов на скорую руку. Так что не считается.
Или ты не знаешь как в других странах реагировали?

Я тоже, кроме этого позорища, ничего внятного не нашла!

Светочка, то у нас, зрадоёбов, глаз замылился! Не видим мы белых и пушистых одеяний гаранта и не обоняем сладчайший аромат шоколада!:D
Интересно, что должен сделать порох, какой ещё проёб допустить что-бы его адепты признали очевидное?

Светочка, то у нас, зрадоёбов, глаз замылился! Не видим мы белых и пушистых одеяний гаранта и не обоняем сладчайший аромат шоколада!:D
Интересно, что должен сделать порох, какой ещё проёб допустить что-бы его адепты признали очевидное?

Они не могут признать по двум причинам: завязаны лично (их родственники на этой власти) или от природы ******!

Президент отвергает претензии в минимизации налогов.
"Обычно используются оффшорные аккаунты для минимизации налоговой базы. В этот раз все было наоборот. После того, как я стал президентом, я сразу заявил, что весь свой бизнес прозрачно доверяю крупнейшему инвестиционному банку Rothschild. Этот банк не принял украинские активы, и потому мы подготовили специальную структуру, где мы трансформировали все активы. Они согласились управлять в слепом трасте моими основными активами, чтобы их можно было отделить от моих политических деяний на время президентства. Это был очень прозрачный процесс. Это нормальная практика. Я сделал это не для минимизации налогов, это было вполне публичное действие. Украинские СМИ знают, что оффшор зарегистрирован на мое имя. Эта компания не получила ни цента из Украины. Это было прозрачное отделение бизнеса от украинского президента, чтобы не было политически влияния. Я думаю, это основное отличие от других политических деятелей панамского списка", - сказал он.

В *******и обнаружен тоннель в днище уходящий в неизмеримую даль :)

Светочка, то у нас, зрадоёбов, глаз замылился! Не видим мы белых и пушистых одеяний гаранта и не обоняем сладчайший аромат шоколада!
Я понимаю их. Вот - правда, понимаю. Это позиция людей, которые любым способом ищут хоть какой-то позитив, чтобы окончательно не впасть в уныние. Ведь если признать, что королёк голый, то нужно признать, что вся эта кровь, всё горе от войны - всё не то чтобы напрасно, а без толку загублено, и можно было избежать потерь в таких масштабах. И то, что вина преза в сохранении старой коррупционной системы очевидна - тоже больно признавать, потому что тогда похоже, что нет выхода. Вот это NO EXIT очень сильно бьёт про нервам, а потому лучше было бы видеть новое платье короля.
А есть там персонаж, лояльный к власти в принципе. Завтра бы тут стал ***ло - и он точно так же топил бы за него, это раб по натуре, раб принципиальный, власть - любая - для него сакральна. Вот он-то как раз готов на нас доносы строчить - мы ж типа против власти. Такие, как он, в 30-е миллионы доносов написали. Такие ****ы были во все времена, кстати - и там затесался, во всей вертухайско-стукаческой красе. И ото уже фубля, как с ним порядочные люди в одной теме отписываются, я хзн.

Назад
Зверху Знизу