Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

А кто-то же верит, что мусорня не в доляхе...

всякое может быть - однажды в Подольске мусора хлопнули фуру моих знакомых с контрабасом. Тогда мои знакомые обратились к другим моим знакомым, чтобы те с ментами порешали, а те просто тупо угнали её со двора райотдела)))

Нацбанк предоставил "Приватбанку" Коломойского рассрочку по уплате долга на 19 миллиардов, – СМИ
Просроченная задолженность "Приватбанка" по кредитам перед Нацбанком на 24 марта составляла 18,7 млрд грн, однако НБУ своим постановлением №103/БТ от 23 февраля предоставил банку рассрочку на выплаты, перенеся основную сумму платежа на следующий год.
Автоматически всем заемщикам надо рассрочку дать.

Власти “ДНР” угрожают уничтожать все международные полицейские миссии #UKROPNEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Может даже ещё мало для её должности. Я бы ей платил примерно так: чем дороже гривна - тем больше з/п. Гривна по 20 - получай в месяц 100 тыщ. Опустила гривну до 15-ти - получай 150 тыс. в месяц.

Шо там? Пинают соседи? Не ***, прорвешься...

не путай НАБУ с НБУ)))

лучше бы за политиками следили, за их высказываниями и делами что бы через лет 10 не всплыли а то очередное ****о всплывет....
а толку:незнаю: многие за яныка голосовали , глотки рвали за него , щаз вот его с гамном мешают , так и с Порохом будет , когда после его президенства будут вскрываться темные делишки , наверное первыми будут с грязью его поливать:незнаю:
Какая-то фигня с форумом. Зашел в свой кабинет, а там вместо темы обсуждения выбивает такую фигню.

attachment.php
:D:D:D кались , откуда пишешь:ги::D:D:D:D

А и не надо. Главное - движ!

писаки однако:ги::D:D:D:D:D

#Донецк ФБ"Щетка 23:00 что то бахнуло сильно, еще и еще!"
CfTeKSVWQAIyytU.webp

***, с этими движняками, ******* новую и, главное, какую смысловую тему от "Ленинграда":

Давно что-то скрепоносцы не радовали, фу-х, всё в полном поряде:

Но Вы же согласны что Ваше сообщение было удалено, либо Вами либо......:rolleyes:

Предположу, а может Сахарок душу продал за возможность тереть и тут? Ведь как колбасит от бессилия, а хочется так много сделать, а жизнь так коротка...

У Мін'юсті зробили офіційну заяву щодо люстрації прокурора Одеської області

У відомстві також нагадали, що "повноваження щодо звільнення з посад прокурорів областей належить до компетенції Генерального прокурора України".

Відновлений за рішенням суду на посаді прокурора Одеської області Микола Стоянов підлягає звільненню на підставі п.72 ст.36 КЗпП України. Про це йдеться на сайті Міністерства юстиції України.

"У ЗМІ оприлюднена інформація про відновлення наказом Генерального прокурора України від 29 березня 2014 року Миколи Стоянова на посаді прокурора Одеської області на підставі рішення суду. Водночас Міністерством юстиції України виявлено, що Стоянов відповідає критерію здійснення очищення влади (люстрації), передбаченому пунктом 8 частини першої статті 3 закону, а саме у період з 25.02.2010 по 22.02.2014 обіймав посади, щодо яких здійснюються заходи з очищення влади (загалом 1085 днів на таких посадах, що перевищує один рік)", - зазначили у відомстві.

"Відповідно до вимог Закону особа, що відповідає вищезазначеному критерію, не має права обіймати посади, щодо яких здійснюються заходи з очищення влади (люстрація) (частина 3 статті 1 Закону), зі спливом строку, передбаченого пунктом 2 Прикінцевих та перехідних положень Закону (після 26.10.2014). Такі особи підлягають звільненню на підставі п.72 ст.36 КЗпП України негайно після їх поновлення на посаді", - йдеться в повідомленні.

У Мін'юсті також нагадали, що "повноваження щодо звільнення (в тому числі на підставі Закону України «Про очищення влади») з посад прокурорів областей належить до компетенції Генерального прокурора України, який інформує Міністерство юстиції України про їх звільнення".

Як відомо, в Одесі розпочалася безстрокова акція протесту громадян проти призначення прокурором області Стоянова.

Нагадаємо, заступника генерального прокурора України, прокурора Одеської області Давіда Сакварелідзе звільнили з органів прокуратури 29 березня. У ГПУ заявили, що генеральний прокурор привернув Сакварелідзе до дисциплінарної відповідальності "за грубе порушення правил прокурорської етики, втручання в непередбаченому законодавством порядку в службову діяльність іншого прокурора, вчинення проступку, який порочить працівника прокуратури, невиконання та неналежне виконання службових обов'язків". Сакварелідзе відкидає ці звинувачення

Новим прокурором Одеської області був призначений Микола Стоянов, який в 2014 році вже обіймав цю посаду.

Предположу, а может Сахарок душу продал за возможность тереть и тут? Ведь как колбасит от бессилия, а хочется так много сделать, а жизнь так коротка...

тада бы нашу тему нафиг стерли:D:D:D:D а то мы вишь всем мешаем даже референдум голландцев испортили:іржач::іржач::іржач::D:D:D

немного не в тему :rolleyes:
всем споки ноки :yahoo::yahoo::yahoo:

Сказки Странствий
67958_10151496988417978_900456452_n.jpg

Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть спор:
«Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never used»)

* * *
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

* * *
Американский писатель О.Генри выиграл конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

* * *
Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, ****, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа:
«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

* * *
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города:
«Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».
На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

* * *
Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом:
«?»
Ответ был не менее лаконичен:
«!»

* * *
B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот»

Тему стереть нельзя. Вдруг чё - легче вылавливать юзеров... Все в одном месте...:D:D:D

аааа, онся:D:D:D:D хотя не думаю, у них там скрины наших постов :D:D:D они нас любят :любов::D:D:D:D

Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть спор:
«Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never used»)

* * *
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

* * *
Американский писатель О.Генри выиграл конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

* * *
Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, ****, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа:
«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

* * *
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города:
«Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город».
На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

* * *
Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом:
«?»
Ответ был не менее лаконичен:
«!»

* * *
B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот»

Я могу написать самый короткий рассказ о потери смысла всей жизни:

"Последний оффшор в мире был закрыт в понедельник...".

фсе, точна спать;)
"Если это невозможно сделать – пусть: я всё равно попробую, хоть и не знаю, как это делать".
(Винсент Ван Гог)

фсе, точна спать;)
"Если это невозможно сделать – пусть: я всё равно попробую, хоть и не знаю, как это делать".
(Винсент Ван Гог)

"Не бойтесь совершать невероятные поступки, такие люди могут достичь невозможного"... Не помню кто сказал...

Продолжаем топить пэтра.
Всем добрячка и бодрячка :-)
Бльооооо, у нас вкладки на форуме появились :)

Дмитро Гнап добавил 2 новых фото.
5 ч ·
Я сегодня написал большой пост с документами. Про то, как юристы, обслуживающие президента выкручиваются и меняют оправдания на ходу. Про то, как они смешно прокалываются в мелочах, рассказывая о создании оффшорной схемы Порошенко. Про то, как они безбожно врут, если сравнивать ответы, которые они давали до публикации расследования и после него.
Но, потом удалил этот пост. Потому что, мне кажется, вы все немного устали от этого вала информации. От этой кучи подробностей, от этих нюансов и финансовых терминов.
А значит, у меня для вас всего три коротких новости. Которые лучше любой пачки документов характеризуют момент сегодняшнего дня:
1. Президент Порошенко до сих пор лично (!) так и не прокомментировал публикации в прессе касательно его оффшорных фирм. Кроме куцого, непонятно кем написанного заявления в Фейсбуке. И бог с ними, с украинскими журналистами, но о президенте написали все ведущие зарубежные СМИ. И хотя он сейчас в Японии, он не включился в эфир "5-го" канала по скайпу. Не выложил видеообращение к нации на Youtube. Не дозвонился отцу и не попросил включить телефон на громкую связь в присутствии телекамеры.
Он выбрал удобную и недальновидную тактику молчания и игнора, в то время, когда общество хочет услышать объяснения. И такая его тактика, лишний раз доказывает, что Петр Порошенко оказался в списке скандальных владельцев оффшоров не случайно. В компании с кремлевскими упырями и азиатскими диктаторами.
2. Новость вторая. Никакого "слепого траста президента" на самом деле не существует. Вчера, в эфире программы "Свобода Слова" директор компании ICU Макар Пасенюк пообещал мне передать копию договора о создании "слепого траста", подписанного Порошенко с известным международным инвестиционным фондом.
Но, еще в ходе программы господин Пасенюк испарился из студии, будто Бэтмэн. Возможно, он воспользовался воздухопроводом, возможно, водостоком, не знаю. Когда сегодня я попытался связаться с ним насчет обещанного по телефону, он перебросил меня на своих помощников, пиарщиков и консультантов. Которые, понятное дело, не уполномочены предоставлять никаких документов. Потому что тайна "слепого траста" страшна для господина Пасенюка. И эта тайна умрет вместе с ним.
3. Последняя новость. Со вчерашнего дня предприятие "Киевводоканал" изменило реквизиты. И принимает платежи за воду через другой банк. Угадайте какой. Да, это банк Петра Порошенко - "Международный инвестиционный банк". Но, давайте не будем подозревать президента в лоббизме. Думаю, Петр Алексеевич даже не в курсе бизнес-успехов своего банка. Ведь он, как было сказано, "первое должностное лицо в стране, которое очень серьезно относится к вопросу конфликта интересов. И передал управление своими активами соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям".
А сам, видимо, сосредоточился на борьбе с коррупцией. На реформе судебной системы. На улучшении ведения бизнеса в стране и прочем.Вот поэтому ему даже некогда поговорить со своим народом. Спокойной ночи.

12961560_970242996392201_9085544654515932342_n.jpg

12592277_970245726391928_8979310720546336163_n.jpg

Назад
Зверху Знизу