Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Опля, в этой теме трут посты
Какой ***** это делает?

WcAu1VezuSI.jpg
***, это заповедник *****ов какой-то. А поебня с ВК особенно ярко смотрится здесь.

Опля, в этой теме трут посты :)
хде??:confused: хуизунастерщик???:confused:
:D Сразу видно, что товарищ не подозревает о существовании ХФ.

Та знаю. Тренд такой.:(

тюляашо:rolleyes: много людевок не знают о нас:rolleyes::D:D:D:D хотя и много которые знают:ги:

плохой тренд:незнаю: другой себе придумай:rolleyes:

Прям на этой странице, зак собирался кому-то нагадить в рот, и шото ещё, от него.:)

Эм... Я его не вижу, а посты в этой теме может сносить только модератор.
Цукер от зависти по ночам не спит ;)

В интервью ЛІГА.net Давид Сакварелидзе рассказал, с кем бывший генеральный прокурор Виктор Шокин согласовывал все свои решения, почему парализована реформа прокуратуры и что означает его увольнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а много знают:ги::D:D:D:D

"Іншого виходу немає, окрім врегулювання питання легалізації бурштину на законодавчому рівні", - заявив заступник міністра внутрішніх справ України Сергій Яровий.
Під час зустрічі з представниками медіа він зазначив, що досвіду і бажання у новопризначеного начальника поліції Сергія Князєва достатньо для того, аби забезпечити правопорядок на Рівненщині, передусім – у протистояннях, які виникають сьогодні під час незаконного видобутку бурштину.
Детальніше на сайті МВС України:

‪#‎МВС‬

"Очищение" полиции отменяется. Аваков приказал остановить аттестацию для того, чтобы побороть всплеск преступности:
‪#‎реформаМВС‬

немного не в тему:rolleyes:
— Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление он стоил больше, чем все остальные инструменты, вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными, — и он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но, если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...

Доброго вечора,можливо не в тему, часто зустрічала в цій темі волонтерів, порадьте хороші літні берци

Доброго вечора,можливо не в тему, часто зустрічала в цій темі волонтерів, порадьте хороші літні берци

Бундесвер:rolleyes:

это я так , вчера кто то тут говорил шо он не идет в отставку:rolleyes:
Прем'єр-міністр Ісландії Сігмюндюр Гюннлейгссон пішов у відставку після звинувачень у тому, що він приховував кошти в офшорній компанії.

Вывод... "Малина" где???:D:D:D

таааааам:rolleyes::D:D:D:D

Andriy Yermolenko добавил 4 новых фото.
9 ч ·
Шановні людоньки , а також Кириленко, Вячеслав Анатольевич а також Андрій Садовий, от скажіть в якій ще країні світу на площі 13 століття могли зробити стоянку для авто, а ще ця площа охороняється Юнеско! От халепа, хто на то міг дати дозвіл?! І розумієте, це не сквер , а це класична площа 13 століття)))) І що ж це за місто? А ще на цій площі будують якусь цегляну споруду, як це так запитаєте ви? на площі що охороняється Юнеско будують споруду, такого не може бути! а я вам скажу - може ! але знову таки , хто дав дозвіл на будівництво? Мовчанка , і лише сичі на димарях пугукають! а мо ну його все ***** , зрівняти той клятий Львів з землею . і нахуярити все з скла і бетону! позносити ***** ті кам'яниці на площі ринок , там же стіки місця звільниться , під всякі заєбіческі будівлі!... обшити все гіпсокартоном та вагонкою, щоб як у людей було! красіво!!! і нахуя щось реставрувати, грошей нема!
12963725_1268693823144351_3776583046289988896_n.jpg

12961671_1268695529810847_8988316871570165521_n.jpg

Нидерланды настояли не проводить полноценную кампанию – МИД

Гривна возобновила падение: официальный курс - 26,07 грн/$

В эти минуты в иранском городе Рамсер проходит трехсторонняя ирано-азербайджано-турецкая встреча на уровне министров иностранных дел.

:confused: а нафига им голландцы:confused: и шо они будут с этими списками делать??:confused:в Гаагу направят:ги::D:D:D

А не скажи! Во-первых, сам процесс, во-вторых, намекнуть всем оставшимся, что, мол, не спим, ёпта!

Какая-то фигня с форумом. Зашел в свой кабинет, а там вместо темы обсуждения выбивает такую фигню.

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу