Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

а давай, ты ей скажешь , что бы и она никого не обсуждала??? или это только в одни ворота??
Это во все ворота, вот такая я, сцуко, футболистка.
Давайте перестанем поливать друг друга, все. Это же больно, мы же все вместе всё равно!

Давайте перестанем поливать друг друга, все. Это же больно, мы же все вместе всё равно!

в каком месте мы поливали??:confused:ой , Тори , в жизни не всегда можно усидеть на двух стульях

это в каких местах?

ну я перечислила , Банковская, суды ОДА Горсоветы и т.д

йа так понимаю , шо седня новости будут веселыми:D:D:D
хотя у нас вот уже два года каждый день день дурака:confused:

Иногда люди настолько обозленные жизнью, что мозг напрочь выключается для логического мышления. Вот тогда и проявляются все негативные черты характера.

Двухсторонней встречи Порошенко с Обамой не было. Это фотографически-литературная мистификация от АП, - дипломат.
Вчера в Вашингтоне не было двухсторонних переговоров президентов Петра Порошенко и Барака Обамы. Продемонстрированные Администрацией Президента фото - с рабочего ужина Обамы, куда были приглашены лидеры всех иностранных делегаций.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил украинский дипломат Богдан Яременко, информирует Цензор.НЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышали, зрадофилы? Это и вы в этом виноваты! :-)

Иногда люди настолько обозленные жизнью, что мозг напрочь выключается для логического мышления. Вот тогда и проявляются все негативные черты характера.

Я когда-то застала своего Торичку за богопротиваным делом - он пил из унитаза.:(
А ведь он - чистейшей прелести чистейший образец, сцуко.
А то люди. Изначально задуманные несовершенными.

Вот при всем уважении к тебе, но.. она реально неадекватно себя ведет, как для женщины! Тем более ее статуса. Я бы поняла работницу рынка или забитую домохозяйку, обделенную вниманием мужа. А здесь то с чего?

Честно говоря, вы тоже. :rolleyes:

Волонтеров начали штрафовать за машины для АТО
Сегодня в суде слушают дело по взыскании штрафа с волонтера. Дело в том, что Государственная фискальная служба пытается взыскать со львовского волонтера штраф за несвоевременное растаможивание автомобилей, переданных в зону АТО. Об этом сообщил в интервью DW волонтер Александр Садовский.
«Мне выставлен штраф за три автомобиля, которые я ввез из Польши с апреля 2014 года и передал на передовую, их фактически уже и нет. Речь идет где-то о тридцати тысячях гривен», — сказал Садовский.
Отметим, что за два года волонтерской деятельности активист купил для АТО 70 автомобилей. Сейчас он ответчик перед государством за то, что не прошел полностью процедуру растаможивания. Чаще всего машины закупались волонтерами в Польше, Германии и Италии, потому что там в разы дешевле, чем в Украине.

Активист подчеркивает, что не исключал возможных проблем с фискальными органами, а потому неоднократно обращался к таможенной службе, просил посодействовать разрешению дела и найти механизм списания машин, на что в течение года получал формальные отписки о долге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу