Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Так, стоп. Я в Валгаллу, еси шо. :ги:

Я варила,и не раз. Приеду, привезу всё, а пацаны просят: Лялька, свари борща! Я и варила. И на костре, и на печке, и на баллоне.

И ещё. Три приёма пищи, на семь дней недели, получается 21 приём. Каждый приём обслуживало от 2-х до 3-х человек, пусть в среднем 2,5. Получается, что сраные шАкАлаТники плюнули в лицо как минимум 50-ти людям. Не зная их лично. ШыкАлаТная ******* вылила им на головы эту самую "кастрюлю борща"... Отаке.

1. Я сразу говорила, что Садовый - *******.
2. Это не власть остановила ***ла, а добробаты и волонтёры.
3. Да? И кто сидит из олигархов?
4. Насчёт развала экономики - вообще не жужжи, народ обнищал до последней степени, а петя разбогател во много раз.
5. Ярош воевал и воюет за Украину,в отличие от кроля и пети, которые только грабят нас и карманы себе набивают.
6. *****.

Лилит, ты что, не понимаешь, что твои борщи (при всём уважении за то что ты их стряпала) - это всего лишь капля в море ? Это ,типа, как десерт после еды - ты наелся высококалорийной пищи, организм сыт , и тут - несколько сладеньких печенюшек. Которые, в принципе то, насытить не могут - но очень врезаются в память своим вкусом.
И основная заслуга за то, что у нас в Харькове нет ***ла - это работа команды Президента, и команды правительства.
А волонтёры - да, помогают, но это - десерт, а не основное блюдо.
И пока эти *****ы, которые в этой ветке называют мной избранного президента - человеком ,который всё делает для того, чтобы слить Украину - те люди для меня - самые тупые, и одни из наибольших врагов для государства Украина.

И ещё. Три приёма пищи, на семь дней недели, получается 21 приём. Каждый приём обслуживало от 2-х до 3-х человек, пусть в среднем 2,5. Получается, что сраные шАкАлаТники плюнули в лицо как минимум 50-ти людям. Не зная их лично. ШыкАлаТная ******* вылила им на головы эту самую "кастрюлю борща"... Отаке.

Петров, пока на тебя не написали донос в СБУ, суслятина и Ко просто сборище педерастов балаболов. ;)
Не парься особо по этому поводу.

И основная заслуга за то, что у нас в Харькове нет ***ла - это работа команды Президента, и команды правительства.

Президента Турчинова? Это был апрель 2014. Приблизительно в это время Порох раздавал свои предвыборные обещания по поводу перерасчета валютных кредитов.
П.С. Разница между этими событиями 3 дня

Anděl;55905892 сказав(ла):
Президента Турчинова? Это был апрель 2014. Приблизительно в это время Порох раздавал свои предвыборные обещания по поводу перерасчета валютных кредитов.

И Мёртвое море тоже Сладкий захурил. Не знал? Тю, это же общеизвестный факт.

Пишут, шо это за 2015 год.

Я не всегда ставлю смайлы!:D

Anděl;55905892 сказав(ла):

Ты считаешь, что они из разных команд ? Они все - за Украину, и работают на одну цель, в разных институтах власти.

В теме бригадный подряд долбоебов из шоколадной ветки?

Петров, пока на тебя не написали донос в СБУ, суслятина и Ко просто сборище педерастов балаболов. ;)
Не парься особо по этому поводу.

Сушите сухари, или делайте ноги *****. К своему правильному руководителю - Захарченко. Он вас заждалси.

Ce8fQ3KWIAAcSPL.jpg

====================

Как ловят сепаров прокуроров в Одессе.

Ce8rghEWwAA-qgM.jpg

==================

Пугалка выросла? :іржач:

Anděl;55905977 сказав(ла):
Я считаю, что по Харькову это заслуга Пастора и Авакова

Т.е., ты утверждаешь, что какие-то (иногородние) силовики вмешались? А то меня уверяли СССРовцы, что это исключительно заслуга патриотично настроенных граждан.

Anděl;55905977 сказав(ла):
Я считаю, что по Харькову это заслуга Пастора и Авакова

Может это заслуга не всего Авакова , а только правой руки его, которая подписывала приказ ?
Ты не понимаешь, что это всё - работа команды ? Аваков отрабатывал задачи по своему участку, Пастор - свой участок , Порох - свой участок отрабатывал. У каждого - свой фронт обязанностей.
Отдельно каждый, сам по себе, - не смог бы противостоять заранее продуманному ***лом плану.

А Фески64 Это не тот петушек что Петрова называл предателем и разлогателем ВСУ?

Оно! Мне скрины показывали. Я требую обращения в СБУ, тем более, с такой доказательной базой, а иначе как фуфломётчиками, СССРровцев назвать нельзя.

Тот самый, что под грибами ;)

Оно! Мне скрины показывали. Я требую обращения в СБУ, тем более, с такой доказательной базой, а иначе как фуфломётчиками, СССРровцев назвать нельзя.

Он скорее ***ца соснет и не сплюнет, чем напишет заяву в СУБ ;)
Твои реквизиты он скорее всего знает :D

Петух - это тот , кто ссытся лично встретиться, а только может ссыкливо в личку оскорблять родителей.
==================

attachment.webp

============
attachment.webp

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 201
  •  2.webp
    2.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 216
Назад