Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

5232594.jpg

Еще они любят слово - логика.
А слово лонгин - не любят :(

Петя больше ******, чем политик, то ему пох на этикет - главное подчеркнуть цену костюма.

Перед кем? :-) Перед человеком, что держит за яйцы весь мир?

******* пообещал назвать улицы Закарпатья именами всех погибших участников АТО
Закарпатская облгосадминистрация делает все для увековечения памяти героев, погибших на востоке Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Закарпатье будет единственной областью Украины, где все погибшие на Донбассе герои будут увековечены путем переименования улиц", - сказано в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас СССРовцы скажут, что пиарится, манипулирует и, ясен-красен, про отсутствие логики чего-нибудь запилят.

Tesla представила свою самую дешевую модель электромобиля. ВИДЕО
Компания Tesla Motors показала новый электрокар Tesla Model 3, который позиционируют как самую доступную модель Tesla.

Об этом со ссылкой на сайт компании сообщает БизнесЦензор.

После зарядки электрокар способен преодолеть расстояние почти в 350 километров. С места до 96 километров в час автомобиль способен разогнаться всего за четыре секунды.

Новинка пока доступна только для предварительного заказа. Первые модели доберутся до своих клиентов не раньше 2017 года. Компания уже получила 115 тыс. заказов на Model 3. Всего в год планируется производить 500 тыс. таких автомобилей.

На данный момент в линейке Tesla представлены седан Tesla Model S и кроссовер Tesla Model X. Первый на американском рынке стоит от $75 до 105 тыс., второй - от $80 тыс.

А вата всё ****** на гос. долг USA и скорый развал "прАклятАй ОмереГи".

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 24 мин.24 минуты назад

Одесса сегодня. Берут на живца прям при входе в прокуратуру.

Ce8YWLPXIAANucV.jpg

Захарченко не впустили в Россию с паспортом «ДНР» .

Так называемый глава «ДНР» Александр Захарченко не смог пересечь российско-украинскую границу с паспортом «республики» на пропускном пункте в Ростовской области.

Об этом 62.ua стало известно от источника, близкого к руководству непризнанной «республики».

Конфликтная ситуация разрядилась только после того, как Захарченко неожиданно вытащил свой украинский паспорт, который ранее публично обещал расстрелять. После этого российские пограничники без проблем пропустили «главу ДНР» на территорию Российской Федерации.

Раздраженный Захарченко после пересечения границы наорал на россиян из своей свиты и заявил, что если так и дальше пойдет? то его скоро заставят кричать при переходе границы "Слава Украине! Героям слава!"

Даже и не знаю, связано это с 1-м апреля или нет...

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.

Господь звонит Сатане:

— Ну как там у Вас дела?

— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.

— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.

— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.

— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!

— Ага, и где ты собрался найти юриста?

В пятницу утром Днепровский суд Киева отменил розыск соратника Януковича Юрия Иванющенко.

Эй, есть кто? Кто может это перемогой подать? У меня не получается. Да и в самом деле, чего доебались до "вышесредненького патриота Украины"?

я могу за гречку подтасовывать результаты выборов

Вам в ПР или БПП. Там такими кадрами не разбрасываются.

Этот может благодаря вашему с Лилит Садовому армия Украины остановила продвижение ***ла по Украине и не дала сделать "новоросcию" по берегу Днепра ?
Это власть остановила его для того, что бы сдать Украину ?
Это может благодаря Парасюку и Семенченко проходят по всей стране задержания взяточников ?
Это может петроф не дал развалиться экономике Украины, и это он заполняет баки автомобилей и танков ? Или кастрюлей борща кормит всю армию ?
Это благодаря чётким действиям Яроша весь мир встал на один бок с Украиной, введя санкции против параши, и опустив цены на нефть в 2-3 раза ?
Правду люди говорят - у бабы язык длинный, а ум - короткий.
1. Я сразу говорила, что Садовый - *******.
2. Это не власть остановила ***ла, а добробаты и волонтёры.
3. Да? И кто сидит из олигархов?
4. Насчёт развала экономики - вообще не жужжи, народ обнищал до последней степени, а петя разбогател во много раз.
5. Ярош воевал и воюет за Украину,в отличие от кроля и пети, которые только грабят нас и карманы себе набивают.
6. *****.

4. Насчёт развала экономики - вообще не жужжи, народ обнищал до последней степени, а петя разбогател во много раз.
5. Ярош воевал и воюет за Украину,в отличие от кроля и пети, которые только грабят нас и карманы себе набивают.
6. *****.

Видала? СССРовцам уже кастрюля борща поперёк горла встала. Да и не варили мы борщ ни разу. Опять шЫкАлаТный пиздёж. Солянка была один раз. И то ещё в 14-м. А вот картошки я перечистил столько, что приобрёл небывалый скоростной навык по этому делу! :-)

— Ага, и где ты собрался найти юриста?
Так, стоп. Я в Валгаллу, еси шо. :ги:

Да и не варили мы борщ ни разу.
Я варила,и не раз. Приеду, привезу всё, а пацаны просят: Лялька, свари борща! Я и варила. И на костре, и на печке, и на баллоне.

Не хотелось поднимать эту тему, но ведь достали рассказами о гЕйропах и пидАмерике. Господа православнутые, а перейдите-ка по ссылочке, из авторитетных ведь источников материальчик... хотя не дойдет ведь, хотя здесь без какого-либо осуждения, только голые факты...
.
Гейраша имеет глубокие традиции гомосексуальных отношений.
Кремль и предводители неосовков любят спекулировать на теме однополых отношений. Гомофобия на России сегодня оправдывается некой «традицией». Но если бы расеяне и русофилы знали, что традиции России – это как раз безудержный гомосексуальный разврат, то не сильно бы удивились. Ибо, по признаниям медиков, ярыми гомофобами являются именно латентные (скрытые) педерасты, причем пассивного толка. Сами же ватники также относятся к категории педиков. Ведь кремлевская империя строилась и держалась на сучьей системе, стукачах и ****отах. Нынешние евразийцы тоталитарного толка являются прямыми наследниками совков и крепостных «петухов». В следующих постах мы погорим о национальных героях России педерастах Петре І и Иване Грозном.
Гомосексуализм на россии, гейкультура московии, Так вот они какие, исконные православнутые гейрашисты.....
.

verybig.webp

Обёртка от Рошен наряду с портретом известного олигарха также приравнивается к госсимволам страны...
Пренебрежительное отношение к обёртке карается сроком до 7 лет в липецкой колонии слепотрастовского режима...

Слухайте, а шо там с доходами пети?
Почему их стало в 6 раз меньше чем в прошлом году :незнаю:

6. *****.

Не-не-не - зима сменяет лето, а день сменяет ночь исключительно благодаря Петру Алексеевичу)))).
Кстати, о логике - от Петра ничего не зависит и он не на что не влияет, но при этом нафантазировали целую простыню заслуг))).

Назад
Зверху Знизу