Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Собственник ХСЗ откупил у государства 10% акций николаевского Черноморского судостроительного завода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто отримав ГПУ замість Шокіна. Досьє на успішного кар'єриста Севрука
… #новини #новости #ТСН

Я вот думаю, как бы эту новость подать не как зраду, а как перемогу, есть варианты?, потому как у меня не получается.

да ну тебя:confused: я мозх сломала:confused: не получается:( хотя.... сатря чью перемогу:rolleyes:

""Як ви вже знаєте, сьогодні генпрокурор України звільнив мене з посади свого заступника та обласного прокурора Одеської області. Формальним приводом для цього, за їх визначенням, стало грубе порушення прокурорської етики. Я хочу відкрито заявити: так, я порушив прокурорську етику. Але саме в їх розумінні цього терміна... В їх розумінні прокурорська етика – це злодійство, це корупція і кругова порука... Цю етику я порушив і завжди буду порушувати... З першого дня свого призначення на посаду я займався постійною боротьбою саме з цими так званими правилами етики", - заявив Сакварелідзе."

Ну увольнение Сакварелидзе, это перемога однозначно, потому что:

1-Он никого не посадил (и пох, что ему Шокин вставлял палки в колёса, и тупо не дал посадить бриллиантовых, следствие ведётся но сядут ли они?))))

2-Он не реформировал прокуратуру, и пох, что... ну дальше вы знаете.

3-А ещё Сакварелидзе много разговаривает, пытаясь что-то пояснить, я бы даже сказал-пиарится, а за это, тоже можно уволить.

Должен признаться, что эти аргументы, я подсмотрел у соседей-переможцiв.

Позбавлений депутатського мандата Єгор Фірсов прийшов до сесійної зали Верховної Ради і виступив з трибуни з промовою про дострокове припинення "Блоком Петром Порошенко" його депутатських повноважень.

Конгресс Украинцев Канады:
- Если бы украинскую диаспору позвало правительство, мы бы приехали делать реформы...
… …

СБУ: террористы "ЛДНР" до сих пор удерживают в своих подвалах 40 пленных мирных жителей У...

СМИ: Шокин, Сакварелидзе, Саакашвили о сегодняшних событиях

Кто кормит #Донбасс . Харцызский трубный отправляет составы продукции с оккупированной территории
… #donetsk #донецк

Я ещё в 14-м писАл что С. Корея будет нервно курить сторонке, так как падораша не даст ей никаких шансов. Резудьтат на лицо. :ги: :ги::ги:

07qQUeFB1aC9BZn-ycXMzi5tK2DQXn8IHCOpGVM6RJhzt3tJEUui2T2-3W0YZvhYswyDSg=w531-h433

CeuB17yXIAAyXLE.jpg:large

Кровавый уголь: как Украина платит деньги террористам л/днр. ТАБЛИЦЫ

В Горловке боевики взбунтовались против командования и угрожали ***** комбрига, - разведка

Паша К. Кашчук
1 год. ·
Есть претензии к мент... полицейским? Посмотрите список на завтра, пишите в личку. Принимается как позитив, так и негатив.

Завтра 30.03.16, будут проходить аттестацию следующие кандидаты:
1. Годованец Виталий Иванович, Закарпатская область Управление ****итического обеспечения и реагирования.
2. Гусар Тарас Богданович, Черновицкая область, начальник управления защиты экономики.
3. Грайворонски Андрей Викторович, Харьковская область, начальник управления защиты экономики.
4. Гатанюк Виталий Николаевич, заместитель начальника управления – начальник отдела защиты экономики в Тернопольской области.
5. Антощук Артем Игоревич, начальник управления защиты экономики в Херсонской области
6. Ковалёв Антон Александрович заместитель начальника управления защиты экономики в Сумской области
7. Черкес Игорь Владимирович, начальник управления защиты экономики в Сумской области.
8. Тишлек Дмитрий Петрович, начальник управления защиты экономики в Жмтомирской области.

Заранее спасибо.

Мафия, с которой боролся Сакварелидзе, обратилась в ГПУ и "уволила" его. Это махровая контрреволюция, - Саакашвили.
Когда назначается Сакварелидзе президент Порошенко предоставил ему четкий мандат бороться с мафией.

Михо - гасконец?

Осторожно, так выглядит деградация!

Обязанности генпрокурора Украины будет исполнять его первый зам Севрук
#ukraine

Я вот думаю, как бы эту новость подать не как зраду, а как перемогу, есть варианты?, потому как у меня не получается.

А я чото вспоминаю как Бочкала топил со страшной силой за эти сепарскую суку с интера. Марию Столярову. И якобы ей никак нельзя в Россию пушо она оппозиция итд.

Оно конечно может и правда что в Авдеевке что-то происходит, но журналистам с Интера топившим за русню орчиху веры как-то уже нет.

В Керчь нагрянули строители космопорта... Еще пару затяжек поглубже, и крым улетит в космические просторы...

Инвестпроект по строительству близ Керчи космопорта показали главе администрации Сергею ПИСАРЕВУ.
.

12901063_505097589673861_1866747113148283529_o.jpg

12888637_505097643007189_6282417746930418514_o.jpg

Прокурор Одесской областной прокуратуры Александр Модебадзе, назначенный 16 марта Давидом Сакварелидзе, задержан за взятку.

Пошли топить всех. *****, брюликами нужно брать, это в Украине не считается взяткой.

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 24 мин.24 минуты назад

Рыги в Кривом Роге ринулись отбивать баблосы потраченные на тупых бабушек.

CeuHUkeWAAEaaoD.webp

Тоже думаю, как это подать перемогой..?

Прокурор Одесской областной прокуратуры Александр Модебадзе, назначенный 16 марта Давидом Сакварелидзе, задержан за взятку.

Пошли топить всех. *****, брюликами нужно брать, это в Украине не считается взяткой.

Пид...ры с брюликами и бабосами всё как положено видео беседа и т.д. и т.п.,а дальше каким ху...м там матиос-ху...тиос с военной прокуратурой и где видео,*****ы сказочники слайды-ху...ды...Вообще ох...ели всех вокруг за чертей держат...

В городе Пененжно, в Польше, окончательно уничтожен памятник советскому военачальнику Ивану Черняховскому. Об этом сообщили местные власти.

"Такого памятника у нас уже нет", - приводит ТАСС слова бургомистра Пененжно Казимежа Кейдо.

Решение о сносе монумента, несмотря на протесты российской стороны, были приняты в январе 2014 года. Несколько дней назад власти города отдали приказ о начале его демонтажа.

И ****ь поляки хотели на ватникоФФ.

Увидев юбилейную банкноту, продавцы на рынке требовали: «Дайте нам нормальных липецких денег!»

Назад
Зверху Знизу