Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Петр I не основывал Питер. У города на Неве безжалостно вырвали историю.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2882856_original.jpg

Петриченко ‏@Ptrchnk 39 мин.39 минут назад
Сейчас у порохоботов отличный период сосания ***. Все это время они кривились и привыкали, а сейчас уже делают это с удовольствием ггг

Я уже в полной паутине в голове. Кто кого зачем и когда:rolleyes::плачу:
Тот был хороший - сейчас плохой. Плохой сейчас сидит, хороший отдыхает за границей.
Так и умом можно тронуться, пока размотаешь клубок правительственных схем.

Бачо Корчилава
1 ч ·

Только что говорил с Davit Sakvarelidze. Смеётся - говорит что теперь свободен и многое может рассказать. Так же говорит что, бороться против коррупции не прекратит и будет делать это всеми законными способами.
Я этого молодого человека знаю, он очень упертый.
И ещё, сказал что позже, но наверное сегодня, выступит с официальным заявлением.

ООО "Луганское энергетическое объединение" бизнес-партнера президента Петра Порошенко Константина Григоришина оказалось лидером по росту тарифов на передачу электроэнергии.
Вторая серия серияла кончизаспы :)

Госкомпания "Энергоатом" и компания Westinghouse Electric Company подписали контракт на поставку программного обеспечения BEACON для Запорожской атомной электростанции.

Я позитивно оцениваю это решение. Уйду на пенсию-Шокин.
Буду пользоваться всеми плюшками на пенсии а вы все лохи :):):)

Национальный банк Украины объявил аукцион по продаже до 30 млн долларов на межбанковском валютном рынке во вторник.

ПШокину на плюшки и пенсию :):):)

Дмитро Корчинський
35 мин. ·
Ситуація погана і ще погіршується. Врятувати нас може лише Бог.
Тоді не держава, а Церква. Не армія, але Церква подібна на армію. Не президент, а єпископ для здійснення влади замість "виконання функцій". Тоді не оборона, але Хоестовий похід на схід. Тоді не вибори, а Літургія. Тоді воїни Христа, а не громадяни. Тоді Украна - наречена Христа, а не прислужниця москви, не вигнанка Європи.
Бог приніс нам меча й чекає коли ми візьмемо його.

Нихера не поняла, что он хотел донести:confused:

Я уже в полной паутине в голове. Кто кого зачем и когда
Тот был хороший - сейчас плохой. Плохой сейчас сидит, хороший отдыхает за границей.
Так и умом можно тронуться, пока размотаешь клубок правительственных схем.

Сходи в шЫкАлаТную, там, думаю, уже всё и всем разъяснили.

"Обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову. Я понял свою ошибку", - Матиос продемонстрировал запись с убитым адвокатом Грабовским.
Убитый адвокат российского бойца спецназа ГРУ Александра Александрова перед гибелью отказался от работы в интересах подзащитного.

Интересный замес.

Сходи в шЫкАлаТную, там, думаю, уже всё и всем разъяснили.
Пока не хо. Вроде логическим мышлением не обижена:D
у меня уже башка пухнет от новын...
****огично:rolleyes:
Пока за сегодня есть одна перемога - на увольнение Шокина депутаты набрали голоса. Ждем дальнейших событий.
______________________________________________________________________________________________________________________________

Hanna Churkina
15 ч ·

Альона Соколінська про Сотню Лева таке знайшла :
Олександр Сергієнко от що пишуть про сотню Лева. "Сотня Лева" є добровільним громадським формуванням при МВС. Начальником штаба "Сотни лева"", та "активістом Громадського патруля" є - Шмітько Андрій Іванович. Він же - кандидат у депутати Харківської міської ради від політичної партії "Блок Петра Порошенка "Солідарність"" (2015 рік). Він же - фізична особа-підприємець, зареєстрований у Дергачівському районі Харківської області. Він же - голова ТОВ АФ "Віта-Нова", співзасновником якого є підприємство людини, що її номер телефону співпадає з номерами фірм, пов'язаних із КП "Жилкомсервіс". Він же - Шмітько Андрій Іванович, депутат Дергачівської районної ради, обраний 26 березня 2006 року, в той час - член Партії регіонів.Ця особа називає себе одним із керівників нібито львівської організації й під приводом "наведения порядка в этом городе" за потурання керівництва МВС ("С полицией у нас шикарные отношения", - стверджує "замкомандира "Сотни лева" по связям с общественностью" Юрій Дьомін). Також ця організація "прославилась" незаконними діями, щодо переселенців на Південному Вокзалі міста Харкова.
Крім цього "Сотня Лева" має тісні стосунки з прокуратурою. Один із учасників даного формування Шпурик Олександр Петрович, увійшов 30 травня 2014 року разом із Андрієм Івановичем Шмітьком до Консультативної ради при прокуратурі Харківської області як "Представник "Сотні Лева"". Його майже повний тезка, Шпурік Олександр Петрович, має спільний бізнес із людиною, пов'язаною з членом Спостережної ради банку "Золоті ворота" Вадимом Вишневським.

Перебор:((
Сколько говорили, что предел культуры у народа наступает, когда появляются вот такие фото.

#‎ихтамнет‬
Русский солдат в Сирии с отрубленными головами

А вот и освободители подъехали.

Ссылка на аккаунт

Назад
Зверху Знизу