Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Да ладно не помнишь?

Да нет :(

Ага! Заскочила, а зачем забыла:(
:( Тогда тебе выдержки!
Кстати, картинка на ФБ от Тани:);)
12799173_1005488569521425_6498919874204192640_n.jpg

Вот я, например, сам прошу меня не упоминать в отчетах. Никаких фото, пиаров и прочей лабуды.

Тут, среди нас, есть ещё один человек, который почти в приказном порядке запретил употреблять свой ник. Я было спросил, мол, я осторожно. Категорично нет. И такое бывает. Но всё равно, я бойцам сказал, что передал форумчанин ХФ или харьковчанин, уже не помню. Для порядку. Кто не видел?

См. с 6:40.

надеюсь первыми раскроют чиновники???
Государство обяжет украинцев раскрыть все свои нелегальные доходы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыжий попадёт - со светильников налоги не платит...:D:D:D

Мне больше всего эта фраза понравилась:D Интересно, это будет касаться всех граждан нашей страны:rolleyes:
Также фискальные органы получат право отслеживать официальные доходы и реальные расходы украинцев, выявляя «теневую» составляющую.

Душа моя, ну кто же запрещает хвалить других волонтеров из других тем. Или тех, кто помогает, внося свою лепту? Если, конечно, они сами этого не запрещают. Вот я, например, сам прошу меня не упоминать в отчетах. Никаких фото, пиаров и прочей лабуды. Но, если человек волонтерит и хочет выложить отчет в этой теме, то кто ему может запретить? У нас посты не трут, рот не затыкают - милости просим. Но, когда приходят со стороны и начинают ****ь на Петрова, что он помощь ворует и требуют отчет - тут планку может снести, согласен. Особенно, если приходят не спонсоры, а абсолютно непричастные к делу люди. После такого не хочется принимать никакой помощи от сторонних людей. Их же это злит и раздражает. Так не надо было ****ь, никто бы и не посылал подальше. Вот и вся ретроспектива событий, так болезненно воспринятая некоторыми. И раздутая до уровня скандала: - Ах, Петров отказался, а мы ведь хотели помочь. Да как он посмел, сучонок?

Согласна, когда начинают чморить атошников и волонтеров у меня у самой крышу сносит. Но по поводу Петрова у меня сложилось вот такое мнение. Моё личное, может я не знаю подводных камней и много ещё чего. И ещё, реально начинается волна противостояния. Атакуют очень сильно, позвонила ребятам там ****ец, сказали два слова и все, слышны взрывы. Я не буду тут ничего обсуждать, у меня там очень близкие для меня люди это вояки которым помогали, близкие друзья для меня нет там чужих ребят и чужих людей. Все!

Язычники они в основном анархисты

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм

А танюха это что то :D я её обожаю

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком.

Выборы в Кривом Роге: По экзит-полам у Вилкула — 70,9%

Мне больше всего эта фраза понравилась:D Интересно, это будет касаться всех граждан нашей страны:rolleyes:

чуйка есть , шо у них срочно будут щасливые лотерейные билетики и родственники миллионеры:rolleyes::D:D:D:D

Тут, среди нас, есть ещё один человек, который почти в приказном порядке запретил употреблять свой ник. Я было спросил, мол, я осторожно. Категорично нет. И такое бывает. Но всё равно, я бойцам сказал, что передал форумчанин ХФ или харьковчанин, уже не помню. Для порядку. Кто не видел?

См. с 6:40.

А вот это нахуя? Ну просто чтобы я понимала.

"Меня и мою команду просто нагло и цинично обманули", - Сакварелидзе.

Заместитель генпрокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе считает, что его команду "нагло и цинично обманули".

Это слив всего (я же запостил) или нормально?

Прикол знаешь в чем? Есть люди, которые принимают от меня помощь и не знают, что это я под ником на ХФ. Поскольку в других соцсетях у меня разные ники. А с Привата терминалом отправляю, не свечу карту. Прикольно потом читать, когда они меня ****осят на форуме. :rolleyes:

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1455252.webp

Назад
Зверху Знизу