Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

12548901_807608759383132_6407649070788889881_n.jpg

Ага, утренняя разминка.
Ты не в тренде. Мы тут не петлюровцы. Мы тут зрадоебы, шоб ты знал. Ну, это и не новость. Ибо зраду ебем в хвост и в гриву, пока остальные ей очко вылизывают. Тьфу!
А почему зрадоебы? И как быть нам с Лисой, у нас же не чем:(..
Гелиос заходил? он мне нужен:)

Клаузевиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

война — это акт насилия, имеющий целью заставить противника выполнить нашу волю

физическое насилие (ибо морального насилия вас понятий о государстве и законе не существует) является средством, а целью {7} будет — навязать противнику нашу волю. Для вернейшего достижения этой цели мы должны обезоружить врага, лишить его возможности сопротивляться. [2]

Чтобы заставить противника выполнить нашу волю, мы должны поставить его в положение более тяжелое, чем жертва, которую мы от него требуем; при этом конечно невыгоды этого положения должны, по крайней мере на первый взгляд, быть длительными, иначе противник будет выжидать благоприятного момента и упорствовать. [4]

Чтобы сокрушить противника, мы должны соразмерить наше усилие с силой его сопротивления; последняя представляет результат 2 тесно сплетающихся факторов: размер средств, которыми он располагает, и его воля к победе {9}.

Задачка для Хэнков. Кто по их мнению, из тех кто при власти, обладает волей к победе Украины ?

А почему зрадоебы? И как быть нам с Лисой, у нас же не чем..
Все просто: вы пособники зрадоебов :)

=====================

10330501_670167929789566_6402452228581898492_n.jpg

====================

Роман Бочкала
31 мин ·
АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНА
Пока мы с вами спали, на Авдеевской промзоне погиб боец 58 Сумской бригады... Миномет. Множественные осколочные. Без шансов. Ночь была горячей. Был бой уже и с утра. Противник стягивает технику и по сепарТВ сеет дезу о наступлении украинцев. С утра приехало ОБСЕ. Но дальше девятиэтажки (в Авдеевки её все знают) наблюдатели не поехали. А жаль. На промзоне их очень ждут. По прогнозам "синоптиков" день обещает быть жарким. Вечная память павшему Герою...

хде танцующий Самолетик??:rolleyes:
Посадка при сильном боковом ветре (именно об этом я и говорил на Дожде) - заход осуществляется с боковым скольжением, продольная ось самолета не совпадает с продольной осью полосы, затем касание одной стойкой шасси с доворотом при касании второй стойкой.
Видео интересно тем, что первое касание осуществляется наветренной стойкой, обычно бывает наоборот
Вот так сегодня приземлялся из-за сильных ветров самолет в Оклахоме.

Надо пассажирам прямую трансляцию посадки их ВС показывать. То-то визгов и воплей ужаса в салоне будет. А на выходе продавать средства от седины и заикания. Ну и на памперсах можно нехило зарабатывать:D

:пиво: Появились в продаже новые детекторы зрадоботов. По вопросам приобретения в личку. Для адептов сахарной темы скидки.
images

Я лозой обычной справляюсь)))

Термин придумал не я, извините:незнаю:
У вас с лисой найдутся ножики, ну или стволы. Мушку можно не спиливать, сойдет и так.:rolleyes:

:

А кто это нас так? Нелогическое просто определение:( более подходит для поддерживающих власть.

Боевик бандформирования "Оплот", получавший украинскую пенсию, задержан в Торецке, - Нацполиция.
У мужчины изъято удостоверение "народного ополченца Донбасса". Боевик отвечал за обеспечение террористов питанием, осуществлял вооруженную оборону складов и возил еду на позиции группировки, в старый терминал Донецкого аэропорта.

Я требую амнистии "онжедетю"!

Хотя, гоню. Это объявление писанное для всех. Может, поможет человеку, если его расшарят форумчане:

0f1d5b3fea0b.jpg

Много одиноких бабушек и дедушек. Или только Бахмут?

Я осознал и поправил.

В информационной войне России нужно противостоять не манипуляциями и враньем, а правдой.

Об этом заявил украинский писатель и активист Сергей Жадан в интервью Цензор.НЕТ.

"Мы, увидев российскую пропаганду, столкнувшись с ней по-настоящему, не придумали ничего лучше, чем соревноваться с россиянами во лжи. Украинцы решили заниматься контрпропагандой на телевидении. Много роликов, программ, которые делаются по той же патриотически-истеричной модели, что и на российском телевидении. Честно говоря, не совсем понимаю, кого можно в чем убедить с помощью такого материала", - сказал он.

"Мне кажется, не надо вести войну там, где ее можно не вести. Достаточно просто называть вещи своими именами, не замалчивать неприятные факты и главное - не врать самим себе", - подчеркнул писатель.

"Новая украинская власть, пришедшая два года назад, вместо того чтобы изменить риторику и просто быть более откровенной и открытой, переняла у старой власти риторику замалчивания, недоговаривания, двойных стандартов. Самый простой пример - ложные сообщения спикеров АТО. Как это оправдать? Зачем врать? Скажите, сколько погибло, кто именно. Это же наши сограждане. Мы должны знать. Назовите имена. Кого вы прикрываете?" - отметил Жадан.

"Если нам врут в таких вещах, значит, врут во всем. На всех уровнях, на каждом шагу. Везде может быть неправда. Поэтому появляется недоверие, начинаются поиски врага, конспирология, теория заговора, охота на ведьм, исчезает единство, начинается раскол среди людей, которые изначально стояли вместе. Желание не выдавать панические настроения заканчивается впаданием в глубокую депрессию. Это то, что происходит сегодня.
Хотя объективно оснований для депрессии нет. Страна два года живет, не сдается, держит свои позиции. Мы не опускаем руки", - заявил активист.

Гасконец? Ну по классификации СССРовцев..?

0uZQAL-EAqw70SopK9TNgp8s7ZqJuId5CGSVLeIgn6DaPHvczSa4a7H6MO77rzNQmDVdlHXSoZVpYNkjgrkqFK2_F7Pnij4QM38gihEsgHCnroAMEAjUA-6v5Jgx=w530-h299-p-rw

Останнє редагування:
Да многим не понять, что можно пользоваться набором без Т9, подстановок и проверки орфографии. Пользуясь исключительно своими мозгами. Для некоторых это непостижимый напряг. При этом вставлять фотки, видео и цитаты.
Хотя, сцуко, этот девайс все равно норовит подсказать свою версию и лепит повторы слов, мля. Даже с отключенной коррекцией, падла.
Кста, если удерживать мягкий знак, таки вылазит твердый. Хотя, я без этого как-то обхожусь. Ща попробую i с двумя точками. Ї - во, мля! Для меня это важнее твердого Все, с меня пивасик
Всем ***обандеровцам-зрадоебам привет! Жаль на ПК ничё не меняет - ни ё ни ъ ни і... А не помешало бы...

Не принципиально. С широким распространением вайбера снова появилась необходимость быстро и без ошибок писать сообщения.
Тогда пишите правильно не - часто путаете где слитно - где раздельно, прохвессор... Ладно Лев неправильно писал - но он-то себя не позиционировал "семь пядей во лбу", как некоторые.

Назад
Зверху Знизу