Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

JrLsiJFwOTE.webp

Старшина, поднимай роту, две минуты до подьема...
Хоть вы и фельджандарм :confused: , но даже я , женщина , правда служившая в СА , знаю что подъём объявляет никак не старшина , а дневальный , в крайнем случае дежурный по роте (батарее и т.д.)
Старшина роты в наряды не ходит .
Ну а если уж старшине захочется поучавствовать в подъеме , то команда будет такой "Дежурный , поднимай роту , две минуты до подъема..."
А дежурный вполне может скомандовать дневальному .
Устав ВС (внутренней службы) .

Останнє редагування:
Если тебя старшина не будил слезоточивым газом в ****ьник, после того, как ты его послал на ***, не желая вставать на подьеме( после того, как послал всех дневальных и дежурных) - то ты ***** не служил.Имхо
Во первых я - женщина . Если вы на своем смарте не разглядели .
Зато вы , как я теперь поняла , служили в очень крутых войсках , где по подъему можно не вставать .
В таких бывает и сапогами будят , зачем газ тратить .
Имхо.
З.Ы. А в оружейке - лопаты вместо автоматов :)

Судя по тому, как у юзера не "выбросило" твердый знак автоматически, то сам смартфон сам не выбрасывает, хотя, понятие смартфон - очень абстрактно.

Опять ************ская *****асня полезла жизни учить? :-) От же ***ди, неймётся им.

Судя по тому, как у юзера не "выбросило" твердый знак автоматически, то сам смартфон сам не выбрасывает, хотя, понятие смартфон - очень абстрактно.

Не принципиально. С широким распространением вайбера снова появилась необходимость быстро и без ошибок писать сообщения.:D
Есть интересная штука - стилизованный под шариковую ручку стилос , фонарик и лазерная указка. Очень удобно набирать на смартфоне тексты. Можно не вставать, когда поясняешь графики проведения работ, да и фонарик вполне прилично освещает вокруг тебя. :клас:

"Восстание машин". Часть I - "Вынос мозга".
Как можно вынести то, что не вносили?:D Здоров!

Да для нас, стариков, это подвиг. Когда мои сверстники видят, как я херачу на компе - глаза на лоб лезут, для них это непостижимое колдовство. Особенно, если руки только под гранчак заточены. А некоторые, когда узнают, что бОльшую часть постов на форумах пишу со смарта, тоже удивляются. Хотя, скажу честно, когда достают и надо строчить "лента за лентою", сажусь за комп.:rolleyes: Приходится с дивана слазить, нарушая главный принцип диванных войск.:D

Мазохист! Со смарта пишу только на даче, на рыбалке, и стараюсь покороче. Очень неудобно. В этом году завезу на дачу старенький лап-топ, попробую договориться, чтобы соседи дали доступ к их вай-фаю. ;)

Дело хоккеистов-контрабандистов - игроки киевского "Сокола" везли трусы и парики. Какую страну развалили!

GbbGBxaDatXZn4mkww2chjaBy_kila3rDVKMAW4jJz12R4KoZVqO-BA0RYIJdAZpS-0YlnlJmb2CRkD9v0m5=w530-h502-p-rw

В этом году завезу на дачу старенький лап-топ, попробую договориться, чтобы соседи дали доступ к их вай-фаю.

Работает!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу