Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Cea7yc3W8AIU2rB.webp

ОБСЕ собрала данные, что свидетельствуют об участии войск России в событиях на Донбассе – Хуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так выше я выкладывал передачу с Корчинским. Главный итог:
Государство Украина состоится благодаря людям, вышедшим из войны. Не из кондитерских фабрик и слепых трастов. А из войны.
Мамалуй в президенты.

ой, и йожика хотю:rolleyes: а еще мини пиги:rolleyes: а еще удава:rolleyes: а еще какаду а еще ворона :rolleyes: а еще волка и лису:rolleyes:

:мораль: он живой , как мона его под соусом подавать:confused:

Лисичка, открывай частный зоопарк!:D Я тебе йожикоф подгоню.:D

ОБСЕ собрала данные, что свидетельствуют об участии войск России в событиях на Донбассе – Хуг

Теперь они их отнесут в ЕСПЧ... Рассмотрение после Боинга..

У жены жил когда-то ёжик. Потешный. В носках кубло себе сделал и жил там.

Ага. Жрёт курятину, терзает веник, гоняет пустые консервные банки по полу и опорожняется где попало.:D

Мамалуй в президенты.
а его спросили??:rolleyes: он об этом знает:confused::D:D:D:D
Лисичка, открывай частный зоопарк!:D Я тебе йожикоф подгоню.:D
неа , если открывать то не зоопарк, а заповедник:rolleyes: шоб все зверюшки жили на воле:rolleyes:
Теперь они их отнесут в ЕСПЧ... Рассмотрение после Боинга..

онся, значит еще ждать года два три , пока рассмотрят:rolleyes:

россия упрощает получение вида на жительство украинцам

Яресько віддала доньку до одного з найпрестижніших вишів світу
#новини #новости #ТСН

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.

— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.

Корреспондент улыбается и говорит:

— Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.

— Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

Они не в адеквате, я сделал все, что мог": Ахметов пытался уговорить сепаратистов покину...

Как *****ы наших расстреливали голыми. Слабонервным не читать.

СМЕРТНЫЙ ПУТЬ 93-Й БРИГАДЫ

Война на Востоке, еще не закончившись, становится частью национальной памяти. Это эпизоды страшных смертей и удивительные истории выживших, многие из которых за гранью привычной реальности.
ЛІГА.net начинает цикл публикаций об истории российско-украинской войны в Донбассе. Первая - о прорыве из Иловайска 29 августа 2014 года подразделений 93-й бригады.
...

онся, значит еще ждать года два три , пока рассмотрят:rolleyes:

Лет 10-20... Хотелось бы ошибаться... Я хоть и оптимист по жизни, но реально смотря на всё вокруг происходящее, вердикт: даже если предположить, что все и всё вокруг начнёт меняться в европейском контексте - это 1-2 поколения. Совок в голове, совок в жизни, совок в отношении к друг другу и к себе, ну и т.д...
Киев: реально живёт на луне... Безвизовый режим - нахер нужен бабке с пенсией 40 баксов? Им будет пользоваться 5% населения с такими доходами?
ПОлиция - стараются только новые, остальные так и остались(что вижу).
Децентрализация - пока не знаю, через год - посмотрим...
Допустим, уснув в 2013 и проснувшись в 2016, что изменилось для каждого??? Для меня: - цены вверх, доходы вниз... Беда, печаль...

Новое доказательство причастности кремля к взрывам в Брюсселе.
Сообщение Пушкова опередившее время...
.
Старый анекдот брежневских времен...
- Уважаемая госпожа Джихан Садат! От имени всего советского народа и от себя лично выражаю вам глубокие соболезнования в связи с гибелью вашего мужа в результате злодейского покушения.
Джихан отвечает:
- Вы что! Мой муж жив и здоров! Вот он, здесь, ордена надевает, на парад ехать!
Брежнев говорит:
- Извините... Летнее время...
.

Плюрализм - это хорошо... Вот это, что Вы назвали - это в конце года или в начале?

Не помню уже, но летом было самое пекло.

Это не столь важно. Топят за то, что раньше было лучше. Это всегда так было! :-)

Привет Петрофф. Ну что? Петя зашокинился по самые помидоры?

Назад
Зверху Знизу