Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Та шо и кролик. Капустку, памидорки, огурчики там всякие:rolleyes::D

Она у меня ест морковку и яблоки с бананами. И фсе:( У меня меню разнообразнее:D

А мясо там всякое, для силенок? Сало? :D

Не ем я мясо:незнаю: Силенки и так есть вроде:D

bamr @bamr69 38 сек.39 секунд тому

Убит Абдель Рахман аль-Кадули – один из лидеров ИГ

Прикинь, америкосы завалили его в какой-то жопе мира. Тупо взяли и вынесли ракетой.
Переводим взгляд в сторону Украины и ...

ниче себе :confused: пару минут поболтала , а вы две страницы настрочили:confused:
Даримка трям:yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

#Порошенко присвоил главе #СБУ звание генерала армии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейдеры из "Альфа-Банка" пытаются взыскать многомиллионный кредит с нардепа Винника

СНБО утвердил санкционный список с именами причастных к похищению украинцев

Президент підписав Указ про демобілізацію

Вчера прикол, слушал мимом дела радио Эра и там рекламу крутят, типа Закон про люстрацию ущемляет права громодян и противоречит конституции, благодаря этому закон были незаконно уволены профессионалы которые честно работали на благо страны и страна была повергнута в хаос. Заборонено забороняты и пафосный перевод на латыни. Я охуел от такой наглости. Потом глянул кто владелец этого радио, это же сын чекист и сам чекист который получил звание в Маскве. :eek:

Вчера прикол, слушал мимом дела радио Эра и там рекламу крутят, типа Закон про люстрацию ущемляет права громодян и противоречит конституции, благодаря этому закон были незаконно уволены профессионалы которые честно работали на благо страны и страна была повергнута в хаос. Заборонено забороняты и пафосный перевод на латыни. Я охуел от такой наглости. Потом глянул кто владелец этого радио, это же сын чекист и сам чекист который получил звание в Маскве. :eek:

а шо ?7 тебя шото удивило??:confused:
как то с одним ментом общались :rolleyes: говорю- не люблю вас ментов , :rolleyes: он мне- я тоже ненавижу ментов:confused::D:D:D:D , тоже самое говорили мне и из сбу:confused: :D:D:D:D

Ceab1-nUUAQaVOK.webp

Подполковника военкомата Харькова, отправившего повестку герою Небесной Сотни, уволят —

ЧЕРНОВОЛ НАЗВАЛА ДОБРОВОЛЬЦЕВ АТО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ (ВИДЕО)

Аваков обсудил с делегацией "Атлантического совета" США ход АТО и переформатирование Кабмина

Да вот такая пропаганда на типа нейтральном радио.
интересно :confused: у нас есть нейтральные сми и радио:незрозумію::D:D:D:D
Кто читает, но не пишет:D Людям интересно стало:D

могли бы у меня спросить:D:D:D:D в мордокниге:D:D:D

У нее крыша давно поехала. Как с пашинским снюхалась.

image005.webp

по ходу да:confused: ваще Рада это бермудский треугольник :confused:

интересно у нас есть нейтральные сми и радио
Ну передачи более-менее нейтральны, в отличае от новостей по ТВ, там Ахметов молодец, а там Коломойский пострадал несправедливо..

Назад
Зверху Знизу