Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

.........................

Останнє редагування:
Зверская расправа над украинскими лошадьми в России: здоровых животных сначала усыпили, п...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...........................

Останнє редагування:
Продукты распада: лица без гражданства на постсоветском пространстве

Американский сланцевый газ начал поступать в Европу

Справу проти прокурора, який через хабар хотів влаштуватися до НАБУ, передали до суду – ГПУ

Бойовики вдарили з мінометів по силах АТО на Донецькому напрямку – штаб

ПОРОШЕНКО ЛЕТИТ В США НА ПОРКУ?

Как известно, президент Украины Петр Порошенко с 30 марта по 2 апреля осуществит рабочий визит в США, в ходе которого встретиться с Бараком Обамой и примет участие Саммите по вопросам ядерной безопасности... Но это все официоз, а знаете, как мне видится эта поездка? Уж точно не легкой для Порошенко и привычно радужной, когда президента подвергшейся нападению страны все жалели, сочувственно кивали и похлопывали по плечу.

Эта поездка будет проходить на фоне острого политического кризиса, провала реформ и абстрагирования от Западных партнеров. Посудите сами, если уже сам Джо Байден в открытую не стесняясь говорит, что генпрокурор является тормозом реформ, а тот по-прежнему сидит в своем кресле и увольняет оцененных западными партнерами сотрудников, то, что же это если не игнорирование? Говорите, говорите, ваш голос нам приятен...

С премьером так же интересная вырисовывается ситуация. Ведь не для кого не секрет, что именно Яресько в глазах западных партнеров представлялась оптимальным кандидатом на данный пост, а в итоге - винницкий недоолигарх из ближнего окружения?

Нет, никто Порошенко не будет похлопывать по плечу и сочувственно кивать. Порошенко будут строить за невыполнение взятых на себя обязательств. Этот визит не будет для него привычной, легкой прогулкой, да и СМИ не дадут спокойно вздохнуть. Не забываем о январской разгромной статье "The Wall Street Journal" про коррупцию в окружении президента Украины и премьер-министра.

Да, ситуация не простая и «щенячьи глазки» не помогут решить проблему пикирующего доверия.

913101_900.jpg

Всем, кто пишет про 500 человек на шествии.

#ДзеньВолі

Нацбанк пом'якшив валютні обмеження

............................

Останнє редагування:
12074735_983934741686524_7840068543836455722_n.jpg

====================

attachment.php

Останнє редагування:
а мне нра так:rolleyes:
12524379_207054976329860_2323162822142426389_n.jpg

Кількість скарг українців на дії суддів перевищила 9 тисяч – голова ВРЮ

Новый порядок: в Украине изменили правила прописки

Презентація #Гройсман'а як "прем'єра" завершена: чому депутати розчаровані

Нэнси Харкнесс Лав — пилот ВМС США времен Второй мировой войны...
12376364_525099371003103_2142242507151477037_n.jpg

Єгор Фірсов
Народный депутат Украины; председатель "УДАРа" в Донецкой области
Я буду бороться!

Разочарован не потерей статуса, а тем, что там, наверху, где я побывал, вообще нет ничего светлого. Нет даже намека на заботу о государственных интересах. Коррупция пронизывает абсолютно все, окружение президента занято только выстраиванием схем и поиском добычи, и президент прекрасно знает об этом. Фракция БПП подчинена Березенко, Кононенко и Грановскому, которые заинтересованы только в том, как контролировать потоки, где бы что отжать, как выдоить многострадальный Одесский припортовый завод и т.д. А остальные депутаты, за исключением нескольких – просто их тушки, поднимающие руку в нужный момент. Я тоже мог бы идти этой дорогой, и сейчас сидел бы тихо, с мандатом в кармане и получал бы хорошие "доплаты". Но я не хочу, потому что я привык жить не только сегодняшним днем, но и смотреть в будущее.

Я просто не знаю, к чему мы придем с такой политикой. Я не понимаю, почему люди, которые видели крах Януковича и ПР, шаг в шаг повторяют их путь. Мне кажется, что БПП ведет страну к чему-то страшному. И я не хочу в этом участвовать.

Єгор Фірсов
Народный депутат Украины; председатель "УДАРа" в Донецкой области
Я буду бороться!

Разочарован не потерей статуса, а тем, что там, наверху, где я побывал, вообще нет ничего светлого. Нет даже намека на заботу о государственных интересах. Коррупция пронизывает абсолютно все, окружение президента занято только выстраиванием схем и поиском добычи, и президент прекрасно знает об этом. Фракция БПП подчинена Березенко, Кононенко и Грановскому, которые заинтересованы только в том, как контролировать потоки, где бы что отжать, как выдоить многострадальный Одесский припортовый завод и т.д. А остальные депутаты, за исключением нескольких – просто их тушки, поднимающие руку в нужный момент. Я тоже мог бы идти этой дорогой, и сейчас сидел бы тихо, с мандатом в кармане и получал бы хорошие "доплаты". Но я не хочу, потому что я привык жить не только сегодняшним днем, но и смотреть в будущее.

Я просто не знаю, к чему мы придем с такой политикой. Я не понимаю, почему люди, которые видели крах Януковича и ПР, шаг в шаг повторяют их путь. Мне кажется, что БПП ведет страну к чему-то страшному. И я не хочу в этом участвовать.
Если мне не изменяет память, то зимой 2004-05 годов я уже читал слово в слово эти слова. Тогда я не понимал, что они произнесены по указанию кремля, сейчас я это понимаю. :диявол: Очередной кремлевский критикан, толкующий банальные обвинения и ничего, совсем ничего не предлагающий взамен.

Если мне не изменяет память, то зимой 2004-05 годов я уже читал слово в слово эти слова. Тогда я не понимал, что они произнесены по указанию кремля, сейчас я это понимаю. :диявол: Очередной кремлевский критикан, толкующий банальные обвинения и ничего, совсем ничего не предлагающий взамен.

Какой же ты умный человек! Все знаешь и помнишь не взирая на возраст. Везде виноват кремль,кто же еще? У ****и обама виноват, у нас кремль. Удобно.

Ко-ко-ко.

Все знаешь и помнишь не взирая на возраст.
Это не показатель ума ;) Евреи в этом правы.

Назад
Зверху Знизу