Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдатель
нет , не заразно , если конечно нет недоеба![]()
Не все знают о чем мыа "**** на пляже " есть там???
![]()
Сейчас еще припишут нам ****-туризм в зону АТО

Я? Сто раз говорил. Но СССРовцы говорят, что нужно больше работать и меньше кушать и будет счастье. У Ахметки.
Ой-ёёё. Ты мог после слов "сто раз говорил" дальше не продолжать. Я же спрашивала твоё мнение, а ты снова "но сссровцы..." Охренеть.А видео будет ?Сейчас еще припишут нам ****-туризм в зону АТО

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалюди , вы меня от смеха до икоты довели
это писец полный , несбывшиеся чьи то фантазии
по поводу Лилианки, а никто не хочет так как она проехаться , ну для понтов????? а???? слабо???

ну не шмогла я не шмогла йаА зачем же ты мне тогда обещала?! Я тебе говорил, что я тебе оплачу все ра сходы! А ты просто обманыла!
А про **** Аська соврала! Если докажет я готов ответить!
йа милому отдала

он ближе мне

аааааа, тада поехалиДо Нового Года еще далеко![]()

не не то другоеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/****_в_большом_городе

ну а шо , это гремучая смесьДа что ж такое?

Не все знают о чем мыСейчас еще припишут нам ****-туризм в зону АТО
![]()
да??? ну и ладна

Не боишься на бегемотике с двумя женщинами - крысками и ушастой совой?можете меня похититьбуду не сильно сапративляца

А видео будет ?![]()
Я же стеснительнаяПризнайся, Лиса, хотела шкурку Льва в коллекцию?!![]()
не не , у меня коллекция укоплентована

я вам там все тайны выдам![]()
поехали

я вам там все тайны выдам![]()
А то они у меня уже запылились от безделья

неа , нужно адекватную цену на тарифы и вывести доходы из тени , а оо у нас как всегда , все через тернии к звездам а на выходе получится ****
Я даже сока наберуа календарик с пивом ты не будешь требовать???![]()

Смеётся тот, кто смеётся последний...ври дальше и пусть тебе оно тем же свернётся.
Так я уже выложила, Али не бачив? Боже, какое красивое ****о. Удивительное просто.Ты хоть одно доказательство предъяви! Ты сама потребовала выложить переписку! так что теперь можешь сама себя винить!
И ещё раз! Давай доказательства своим словам!