Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Команда Гройсмана
CeVSHOoXEAAAIaz.webp

Я? Сто раз говорил. Но СССРовцы говорят, что нужно больше работать и меньше кушать и будет счастье. У Ахметки.
:рл: Ой-ёёё. Ты мог после слов "сто раз говорил" дальше не продолжать. Я же спрашивала твоё мнение, а ты снова "но сссровцы..." Охренеть.
tease.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: люди , вы меня от смеха до икоты довели:іржач::іржач::іржач::іржач:это писец полный , несбывшиеся чьи то фантазии:іржач::іржач::іржач:

по поводу Лилианки, а никто не хочет так как она проехаться , ну для понтов????? а???? слабо???

Признайся, Лиса, хотела шкурку Льва в коллекцию?!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Охренеть вы мне треуголок нажмакали. На год бана. :D

А сейчас, кстати, за необоснованную жалобу баллы прилетают, или уже правила форума поменяли?

А зачем же ты мне тогда обещала?! Я тебе говорил, что я тебе оплачу все ра сходы! А ты просто обманыла!

А про **** Аська соврала! Если докажет я готов ответить!
ну не шмогла я не шмогла йа:ги: йа милому отдала:ги::D:D:D:D:D он ближе мне:D:D:D:D
До Нового Года еще далеко :D
аааааа, тада поехали:D:D:D:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/****_в_большом_городе
не не то другое:D:D:D:D
ну а шо , это гремучая смесь:незнаю::D:D:D:D
Не все знают о чем мы:D Сейчас еще припишут нам ****-туризм в зону АТО;):D
:незрозумію: да??? ну и ладна:D:D:D:D

Я не буду тереть никаких своих постов. Знаете в чем отличие от льва? Он обосрал всех и вся, я еще все не выложила. Лилиана, я могу приехать и поговорить с твоими мальчиками как и ты со всеми, которым мы помогали. Лев, я ответственно заявляю, что ты ****о, реальное ссыкливое ****о. Ты самолюбивый ****. Хочешь я тебе скажу это в лицо. Мы ругались с девочками, посылали друг друга ***, в чатах, в лицо и по разному. Я могу все свои слова еще раз повторить, но тебя ****ина я могу размазать как ****о по стеклу. Ты каждой писал гадости про каждую и я это знаю, а потом всем лизал ******у. Я это ненавижу, скрытая порохоботка? Ты сделай хоть что-нибудь, пойди в армию, потаскай, поезди, потом трындеть будешь. Поверь, я очень злобная и нехорошая, я ненавижу нытиков и трусло. И я умею сидеть на берегу реки, уж поверь мне.

Останнє редагування:
я вам там все тайны выдам:D

Тю! Я с ножиком у тебя и здесь все тайны узнаю. А наколенниками по коленкам буду стучать для большего эффекта:D А то они у меня уже запылились от безделья:rolleyes:;)
Это *****.. я аж плачу уже от смеха.
Лев, Ася! Вы лучшие! Так поднять настроение перед сном:yahoo:

Я понял! Гройсман не пропихивается и для отвлечения внимания, с флангов ударили СССРовцы.

неа , нужно адекватную цену на тарифы и вывести доходы из тени , а оо у нас как всегда , все через тернии к звездам а на выходе получится ****

Это нужно, но ты же субсидии критикуешь, верно? Без субсидий субсидию получали все. Я например против субсидировать владельцев домов по 500 квадратов.

А так да, обоснование тарифов и ***** из субсидий те кто зарабатывает норм - поддерживаю.

Смеётся тот, кто смеётся последний...ври дальше и пусть тебе оно тем же свернётся.

Так что все выкладывать? И про лису которая тебя хотела, мужика искала, а тут ты такой весь в белом? Ну ты утырок.

Ты хоть одно доказательство предъяви! Ты сама потребовала выложить переписку! так что теперь можешь сама себя винить!
И ещё раз! Давай доказательства своим словам!
Так я уже выложила, Али не бачив? Боже, какое красивое ****о. Удивительное просто.

Назад
Зверху Знизу