Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Не читай. Я понял, "средненький патриот Украины" ещё и меценат от энергетики. Продолжай в том же духе.
А что эл/энергию продают только фирмы Ахметки. Это касается всех продавцов, в т.ч. и государство. А вообще чего ты ко мне прицепился?:D
Ещё раз говорю, что попыталась объяснить как складываются цены, без привязки к ахмету-фирташу. Кричать больше надо не за тарифы, а за повышение зарплаты. Чего кричишь за тарифы и не говоришь, что зарплата нищенская у большинства людей. Доход у людей должен быть таким, чтобы хватало и на тарифы, и другое необходимое для более-менее достойной жизни.

злой ты потому что тебе жена не даёт! :ги:

Рядом жена сидит. Ну что тебе ответить?

Сидит семачки лузгает.

Спрашиваю у нее - что ему ответить?

Ничего не сказала золота рыбка. Лишь хвостиком в море вильнула. :D

Иван Оберемко
6 мин ·
Українська політика вариться для вас з добірних зерен смердючої ****оти, зашкварених на повільному полум'ї блюзнірства, їбанатизму та православ'я, доставлених з широких ланів наїбалова під пильним наглядом рекетирів, партійної номенклатури, недоумків та пройдисвітів. Українська політика — повірте, у вас бомбане.

12 февраля г. 17:14
Ася, здравствуй. Можно тебе вопрос по Лилиане задать?
Конечно
Хочу спросить тебя за такое. Она часто обманывает и за спиной говоит одно, а в глаза другое. По Алле хотел тоже самое . Это останется , не переживай, между нами.
Ну мы это уже обсуждали, бывали случаи. Особенно с аллой
Я с тобой это не обсуждал. Просто мне интересно за рыжую. Я смотрю она мне конкретно по ушам пытается ездить. Мстит наверное за прошлое.Хотя если разобраться, Алла начала после сходняка хернёй заниматься.
Я с ней давно не общаюсь, совсем.
А вот меня Лилиана с чата чаклунок по быстрому удалила, за что?
А я не знаю, но в чат давным давно не захожу
Да мне за Лилиану кое-что сказали, моли она не совсем честный человек.
Ты понимаешь я не люблю за спиной обсуждать, насчет честности не знаю,а Котто что она сейчасх льет грязь противно
В отношении меня тоже?
Нет, про тебя я не знаю
Я за раньше спрашиваю
Ты приёмник хзаберёшь или нет?
Та надо, просто у меня на новой работе капец полный времени ни на что не зватает
Ну так когда сможешь, маякни и забери, а то выброшу за ненадобностью.
Не не выбрасывай
ты волонтёришь сама по себе сейчас?
Мы с Леной и хотабкой
Постараюсь)))
Ясненько.
А из-за чего вы поругались ?
Ась, с кем?
Да из-за сплетен, передергиваний и грязи
Мне надоело просто
А Вета, я же сней вообще на ножах, она помнишь год назад меня как грязью поливала и скорее всего из за Рыжей
Я послала громко их на ***
Ну наверное, они там втроем все перетирали я и с ветой поругалась, но потом начали общаться с Димой вообще в конторах а со Светой не общаюсь просто
С лисой
Алла когда то мне казадлась лучше, до встреси на сходняках, а потом её как будьто подменили, Она же меня сколько разобманывала. Я за Рыжую
С рыжей я разрушалась в ****о
Из-за обманов?
Ну не совсем так. Корона там давит
Ах вот оно что?!!!
Просто рыжая забыла , что с высоты больно падать наверное...
Меня Алла постоянно обманывает, но я тоже с ней всё. Тоже надоело всё.Ставит из себя...
Ну они просто перекручивали все в свою сторону, надоело и все
Алла любит знаю что перекручивать. Я же с нею ругался и она всё с точностью до наоборот перекручивала с о мной в ругани тоже.Вспомнил кое-что
Ну вот
Она же мне знаешь сколько в ЛС писала и со светкой меня но тот сходняк вытащили не по болтать, а как оказалось что рыжая просто хотела посмотрть как явыгляжу. Но наверное рожей ей на понравился и рыжая даже мне календать обещанный с пивом не отдала. А вета мне её слила и сказала что пиво Алла отдала Лонгину.
Слушай, но это уже мелочи ))) плохо то что они все перекручивали. Но и это не самое противное, а то что вываливают все в инет
Вета рупором рыжей была и всё вывалила в теме год назад. Казалось бы , какое Ветыно дело до этого?
Ну вот и оно. Ладно, что их обсуждать. Не надо уподобляться
Меня помнишь как пытались дискредетировать? Я и ****-маньяком прослыл тогда и кем только не был
Нет, я этого не читала я ушла тогда с хф
Было дело....
Ась, только это пусть будет между нами прилюбых раскладах. ОК?
А теперь ремарка. Света, ты помнишь как мы ругались? Да, мы ругались и все что я говорила могу повторить и сейчас, каждое слово. Но этот человек, который срет всем в личках, а потом обижается, что

Чего кричишь за тарифы и не говоришь, что зарплата нищенская у большинства людей.

Я? Сто раз говорил. Но СССРовцы говорят, что нужно больше работать и меньше кушать и будет счастье. У Ахметки.

А ты как думаешь?!
Я тогда в группе старался помочь как только мог, а меня оказывается тупо использовали...и выбросили за ненадобностью как использованную салфетку , при этом втоптав в грязь. Не хорошо как то со мной поступили...

Ох ты меня вывел милый мальчик. Скажу резко и сейчас. Имея таких друзей и врагов не надо. Про лису ещё выкладывать как она хотела тебя как мужчину, как потом пиво отдала, ****о и ещё раз ****о.

Асечка! А мне ответишь? Это твои слова, которые выложил Лев здесь?

Да мои! Ты меня знаешь, только выдернутые из текста. Да, я не понимаю многих моментов. Могу тебе их лично сказать и высказать. И ты знаешь об этом.

Без понятия. Я не стою в пунктах пропуска. Взяток мне не предлагали.
,

я сейчас фото сделаю, пока она всё не потёрла.
Не надо ничего делать! Реально п..ец, сколько всего прояснилось для меня:D

Во, ***! Реально шЫкАлаТников климакс косанул там. Интересно, это не очень заразно?

Зря вы начали эту херню - и ты и лев и лилианке лучше не спрашивать - теперь друг друга ненавидеть будете всегда. Думайте головой - потрите свои посты старые на послед.страницах и пкру дней молчания меж собой. Как совет.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: люди , вы меня от смеха до икоты довели:іржач::іржач::іржач::іржач:это писец полный , несбывшиеся чьи то фантазии:іржач::іржач::іржач:

по поводу Лилианки, а никто не хочет так как она проехаться , ну для понтов????? а???? слабо???

Назад
Зверху Знизу