Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Ребятки порохоботы. Тема в ****. Готовьтесь принимать треуголки.
Валодя, я там про движок ответил если шо.

Один налог точно есть! Я знаю! Если у тебя пенсия в 4 и более раза превосходит минимальную

А, ну этих не жалко.

Больше налогов никаких я не знаю. Моей маме сколько начисляют, столько и получает. Копейка в копейку.

В том и зло, что в последнее время делается всё возможное для увеличения потребления газа населением. поголовная раздача субсидий на газ, снижение норм из этой же обоймы. Подсказать кому это выгодно в долговременной перспективе, или сам догадаешься?

Повысили цены на газ - зрада.
Сделали субсидии - зрада.
Ваши предложения? Что делать надо с тарифами и субсидиями?

Ребятки порохоботы. Тема в ****. Готовьтесь принимать треуголки.
Валодя, я там про движок ответил если шо.

twRrIT-yKws.webp

В том и зло, что в последнее время делается всё возможное для увеличения потребления газа населением. поголовная раздача субсидий на газ, снижение норм из этой же обоймы. Подсказать кому это выгодно в долговременной перспективе, или сам догадаешься?

Мне выгодна. Я до поднятия тарифов на газ платил больше, чем сейчас, когда тарифы подняли в 7 раз.

Я по началу тоже впал в депрессию, потому, что дом отапливаю газом. В морозы сжигаю 500-700 кубов. Потом оформил субсидию и сейчас плачу меньше. Засада.

А что субсидия только на газ дается?:eek:
Так сейчас наоборот идут энергосберегающие программы!
Тут со зрадой 100% напортачили:D

Повысили цены на газ - зрада.
Сделали субсидии - зрада.
Ваши предложения? Что делать надо с тарифами и субсидиями?

вот кто нибудь объясните мне , нафига задирать тарифы до опупения , шоб потом давать субсидии???? где логика???:confused:

Давай по рецепту Суслятины повысим и так завышенные нормы расхода газа на 1 человека без счетчика, чтобы большинство населения платило еще больше.
Есть такая тема как перегиб. Еще при Сталине бунты поднимали.
Тут видимо доходить начало до головы.

Можно и поднять. Но пока имеем обратное - нормы опустили. Жаль. Такая зрада сорвалась.
Зрада она такая. Следим за руками, сначала опускаем на 50% затем подымаем на 50% , затем опускаем на 25% , ход конем и зрады нет.

Зрада она такая. Следим за руками, сначала опускаем на 50% затем подымаем на 50% , затем опускаем на 25% , ход конем и зрады нет.

Это как с ценами на бензин? Потом радуются с мегаскидок.

Назад
Зверху Знизу