Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль Украину пропустили...
![]()
Как быстро просрать все, зная английский язык.Пятый том как назовём?
Как это ******* если фабрика еще его?Как быстро просрать все, зная английский язык.
Я смотрю ты в последнее время амплуа решил сменить?![]()

Как это ******* если фабрика еще его?

так она ж не в Украине, наверное в этом и вся хитростьСледующий ее отберет, как символ борьбы с олигархией.
Значит умнее Яныка. Еще одно отличие.
так она ж не в Украине, наверное в этом и вся хитрость
шо правда?Хитрость в том, что он не знает латынь.
Интересная таблицаЖаль Украину пропустили...
![]()
Это да. Германия же уже два года воюет с одной из самых сильных стран Европы. И Финляндия тоже.
А Украина как сыр в масле - развивается тихо и спокойно. И ни тратится ни фига на войну и не несет потери ни экономические, ни людские.
Брось шЫкАлаТную риторику - "несут потери". Это реальные убитые и покалеченные люди, у которых есть родные и близкие. Пока шЫкАлаТная ******* этого не осознает, этот ******ин будет продолжаться вечно.
Стыц, развиднелось.
С чего ты взял, что это шЫкАлаТная риторика?
Вообще, это термин, который применяется в ариях всех стран. Есть такое понятие - потери. Потери бывают безвозвратные и санитарные, боевые и не боевые, оправданные и не оправданные и все такое. Но потери это общепризнанный термин.
Причем тут шЫкАлаТ?
Не понимаю.
Заклинило?
Я год уже в армии, поэтому и стала выражаться по ихнему

Я рад, что вы выбрали себе достойного кумира.
Ну и чудненько!А без разницы кто это делал, да и вообще мне как то пох на всякие вбросы![]()

Интересная таблица
В нашей организации в прошлом году повысили на 10% .