Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Жаль Украину пропустили...
CeTXSTBWQAASLZx.webp

Это да. Германия же уже два года воюет с одной из самых сильных стран Европы. И Финляндия тоже.

А Украина как сыр в масле - развивается тихо и спокойно. И ни тратится ни фига на войну и не несет потери ни экономические, ни людские.

Жаль Украину пропустили...
CeTXSTBWQAASLZx.webp
Интересная таблица

667 долларов х 30 рублей (2012 год) ~ 20 000 рублей
428 долларов х 70 рублей (2015 год) ~ 30 000 рублей

И зарплаты в России каждый год индексируются .
В нашей организации в прошлом году повысили на 10% .

з.ы. Действительно , жаль пропустили Украину .
Интересно было бы посмотреть .
Может кто озвучит ?

Перехватили немножка...
Україна отримала від Японії $331 мільйон на економічні реформи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это да. Германия же уже два года воюет с одной из самых сильных стран Европы. И Финляндия тоже.

А Украина как сыр в масле - развивается тихо и спокойно. И ни тратится ни фига на войну и не несет потери ни экономические, ни людские.

Саботаж реформ в стране тоже на войну спишешь?

Брось шЫкАлаТную риторику - "несут потери". Это реальные убитые и покалеченные люди, у которых есть родные и близкие. Пока шЫкАлаТная ******* этого не осознает, этот ******ин будет продолжаться вечно.

Стыц, развиднелось.

С чего ты взял, что это шЫкАлаТная риторика?

Вообще, это термин, который применяется в ариях всех стран. Есть такое понятие - потери. Потери бывают безвозвратные и санитарные, боевые и не боевые, оправданные и не оправданные и все такое. Но потери это общепризнанный термин.

Причем тут шЫкАлаТ?

Не понимаю. :незнаю:

Заклинило?

Петров, тут я согласна с оппонентом:rolleyes: Я год уже в армии, поэтому и стала выражаться по ихнему:D
Единственное, что никак не пойму ( кто-то уже писал об этом).. почему не озвучиваются фамилии убитых. Сейчас нет массовости, можно было бы уделить на минуту больше времени, а не сухая статистика от спикера АТО:(

Я рад, что вы выбрали себе достойного кумира.

Я бы даже сказал более того.

Я бы хотел учредить в Украине конституционную монархию, а Пороха назначить императором.

По моему не плохо.

А если не он, то кто?

Назад
Зверху Знизу