Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Никто не в курсе: нацгвардию уже поднимают на Киев или еще нет? :незнаю:

Я в курсе. Она уже в Киеве. Там бригада стоит. Изначально. Где то 4 000 человек.

Хватит на Киев, или надо еще с фронта снять?

Я рад, что мы нашли общий язык.
Тот корейский фильм, из которого ты постил отрывок с танком Т-34 и самолетом на самом деле южнокорейского производства называется "Западный фронт" и есть уже с переводом/озвучкой. Фильм неплохой, хоть и наивный немного.

Ребята ежедневно несут потери и отбивают атаки.

Брось шЫкАлаТную риторику - "несут потери". Это реальные убитые и покалеченные люди, у которых есть родные и близкие. Пока шЫкАлаТная ******* этого не осознает, этот ******ин будет продолжаться вечно.

Братья навек

1611335.webp

Тот корейский фильм, из которого ты постил отрывок с танком Т-34 и самолетом на самом деле южнокорейского производства называется "Западный фронт" и есть уже с переводом/озвучкой. Фильм неплохой, хоть и наивный немного.

Обязательно посмотрю. Спасибо.

Брось шЫкАлаТную риторику - "несут потери".

Стыц, развиднелось.

С чего ты взял, что это шЫкАлаТная риторика?

Вообще, это термин, который применяется в ариях всех стран. Есть такое понятие - потери. Потери бывают безвозвратные и санитарные, боевые и не боевые, оправданные и не оправданные и все такое. Но потери это общепризнанный термин.

Причем тут шЫкАлаТ?

Не понимаю. :незнаю:

Заклинило?

Ну те вбросы, которые я увидел, обсуждались и были оставлен:D Правда сделали их не гости "из этой темы":D
А без разницы кто это делал, да и вообще мне как то пох на всякие вбросы :D

Назад
Зверху Знизу