Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Кризис общения? От ондатры заразился?

Вытри *****у с подбородка, ****ос.

прекращайте , блин без всего этого нельзя??? вас ваще то еще и дети могут читать

а йа хочу дожить , а то и так в одни перемены живу :confused::D:D:D:D

CeQUiX-WQAE9Or0.webp

Иван Костенко

Так вот, Котаны и Котюньки… Расслабились мы, а зря. Полез я дальше, в открытой печати посмотрел количественный и качественный состав ВКС Мордора, особенно принятие в строй новой техники и основные районы базирования… И у меня есть для вас невеселые новости... Читать дальше

Проще в Германию смотаться... На недельку, две...:D:D:D

:confused: посылаешь ??:confused::D:D:D:D неа, йа в Нидерланды хо:rolleyes::D:D:D

Он первый начал :) Теперь придется пихать лицом его в шоколад пока не забанят.

кто то же из вас умней:незнаю: может просто не реагировать:незнаю:

На уроке:
— Приведите пример неполного предложения.
— Своего президента я люблю.
— Теперь полного.
— Своего президента я люблю х*есосить потому что он ШГ.

Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе... :D:D:D Европа не идёт к нам - нужно ехать в Европу...:D:D:D

:D:D:D:D ааааааааааааааааооооооооо, у меня идея:rolleyes: а дафайте форумовку проведем в Алмело или в Волендаме или в Эдаме:rolleyes::yahoo::yahoo:

...это шо у нас,плядь,получается.
...за то шо я украинец и честно высказываю свою позицию,меня,в моей стране,у которой убивают людей.на своей,плядь,территории...за шо бан?...*****ы...

спать. просто спать
будет утро

неа, меня одну не отпускают:( странные какие то:(:D:D:D:D:D

Бойцы 72-ой бригады отбили попытку нападения в районе Новотроицкого: подбит грузовик с бо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Після переговорів у Москві Керрі змінить графік поїздок

Терроризм. Исламский терроризм был создан по заданию КГБ - 14 Ноября 2014 -

Морфин? Промедол?:D
Рассказывал отец друга. В войну в бою он с немцем почти одновременно выстрелили друг в друга. Он попал в немца. Подпоз, видит в крови лежит молодюсенький парень, смотрит умоляющими глазами и просит пить. Жалко его стало, дал ему напиться, он попил и умер. Война шла своим чередом. Через два года спит он в блинтаже и видит сон 6 Немец тот кричит ему - ВЭГ! ВЭГ! Уходи! Срочно уходи! Он проснулся весь в испарине, выскочил из блиндажа и людей своих выгнал. Стоим на морозе, говорит, как ******. Они на меня смотрят, а я пояснить своих действий не могу. И вдруг прямо в блиндаж попадает шальной снаряд, и разрывается внутри блиндажа. На улице никто не пострадал.
Вот и верь в вещие сны...

Владимир Черкасский. "Рыбацкие рассказы". Т.I, гл.2. Издательство "Самиздат" 2016.

Ладно, всем спок... Ушел смотреть последние Звёздные войны...
yllyFOmC3So.jpg

ага, милитари ****и!))
кстати, с праздником Пурим, православные)):пиво:

аха:rolleyes: мне тоже понра:пиво::пиво:
с праздником:пиво::пиво:

обнимашки:rolleyes:

Борис Райтшустер
Нравится · 15 мин ·

С туалетной бумагой против Украины - в Германии почти не замечают ведущейся Кремлём в Голландии пропагандистской кампании, которая призвана создать прецедент : на референдуме 6 апреля избиратели в соседней с нами стране должны проголосовать против Договора об ассоциации ЕС с Украиной. Этот референдум был инициирован некоей организацией под названием «Гражданское движение», чьи связи с Москвой — в том числе и финасовые — достаточно очевидны. Организаторы не брезгуют ничем — даже раздачей «антиукраинской «туалетной бумаги. Пятая колонна Москвы и кремлёвские СМИ нагнетают антиукраинские настроения в Голландии — именно той стране, которая наиболее пострадала от катастрофы малайзийского Боинга, сбитого над Восточной Украиной по вине путина. Если большинство избирателей проголосует так, как того хочется Москве, то Голландии, возможно, придётся отозвать свою подпись под ратификацией Договора об ассоциации, и к тому же Москва получит прекрасный рычаг влияния на политику ЕС. Тем печальнее, что немецкие СМИ практически игнорируют эту тему...

12440733_608649839283138_6288525976478861041_o.jpg

говорят....
Ст.Дружковка, стоит состав напр на Константиновку.Локомотивы Д4 и ВЛ все полувагоны ****апрописка, а ну да у нас не война..знакомые охренели

Назад
Зверху Знизу