Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Продолжаем дальше делать вид,что ничего не происходит и масковия не при делах.:)

ага

....пусть нас орки соэжрут,украинцв окончательно.....птом мы поддумаем....

россия злорадствует по поводу терактов в Брюсселе: "Пока Столтенберг размещает войска в Латвии, у него под носом взрывают людей".

Пока весь мир высказывает свои соболезнования Бельгии, власти РФ неадекватно отреагировали на взрывы в Брюсселе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом *****ашники будут опять скулить на тему, что их, ******ов, никто не любит. Случайность? Не думаю!

***ло решило погебридить в Европе?

*******я создает третий армейский корпус на границе с Украиной - Грицак

В Кировограде прогремел мощный взрыв

Это шо? Правда?:eyecrazy:
Игорь Геращенко‎
в
ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
2 ч ·

ГПУ возглавит прокурор, который раскрыл ******** Гонгадзе.

Новым генеральным прокурором Украины станет действующий заместитель Виктора Шокина Юрий Столярчук, известный успешным раскрытием убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

А премьером у гаранта уже выбрали Гройсмана, какая блестящая карьера, пару лет о нём никто не знал, а тут уже премьера пророчат.

Это шо? Правда?:eyecrazy:
Игорь Геращенко
в
ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
2 ч ·

ГПУ возглавит прокурор, который раскрыл ******** Гонгадзе.

Новым генеральным прокурором Украины станет действующий заместитель Виктора Шокина Юрий Столярчук, известный успешным раскрытием убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Если б он это ******** раскрыл Кучма бы сидел

Дмитрий Медведев:
Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - ******ок
https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/?rc=p

Медвепут всталсколен? :) Лягитимный2 всё сглотнёт, он же агент крямля :)

600x450.jpg

Российский суд приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии и штрафу в 30 тысяч рублей.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

Перед тем как судья озвучил срок, Савченко заявила: "Сейчас за два куплета два года добавят, а если допою до конца, то и все семь".

Надежда Савченко напомнила, что не будет подавать апелляцию. "Зачем вы сделали из меня преступника, я солдат, я защищала свою землю!", - заявила она.

Если ГРУшникам вкатают меньше, это будет смачный плевок во всю Украину.

Вот эти "судьи"-ублюдки из данецка.

Вовк Вадим
18 ч ·
Боєць ЗСУ запустив у Мар'їнці FM-станцію

Її створив солдат 14-ї окремої механізованої бригади Олександр Безсонов.

Киянина з освітою акусто-електронщика мобілізували до лав ЗСУ та призначили механіком-радіотелефоністом в 14-ту ОМБр. Саме в армії він втілив у життя свою давню мрію – створити власну радіостанцію, яка вперше вийшла в ефір у січні цього року і покриває 75% території Мар’їнки.

"Людям зараз дуже треба позитив в житті, а репертуар моєї радіостанції якнайкраще продукує позитивні емоції: електронна запальна танцювальна музика 90-х років несе в собі саме таку енергетику. В ефір виходить не лише зарубіжна музика, а й творчість українських виконавців. Я дуже хочу донести до людей, які живуть в цій частині України, український колорит, притаманні українцям людяність, доброту, гостинність, відкритість та щирість", – розповідає Олександр.

12794479_851868168273198_5983341210605086076_n.jpg

Роман Бочкала
15 мин. ·
С Костей мы познакомились у берегов Сомали. Тогда в Аденском заливе проходила международная операция по борьбе с пиратством. И было это всего-то в январе 2014го. А сколько всего изменилось с тех пор. И вот повстречались мы с Костей на Авдеевской промзоне. Теперь у нас своё Сомали и свои пираты. А те, сомалийские, кажутся детским садом. Но и мы теперь другие. Закалила жизнь. Теперь нам никакие пираты не страшны. Это я прочел в глазах Кости. А лицо ему показывать нельзя. Такое уж у подразделение… Где встретимся в следующий раз не хочу даже загадывать. Если это будет Красная площадь – не откажусь))

12495128_1121215721264149_7576335586730718891_n.jpg

"Это было позорное судилище, которое страна-агрессор устроила против украинского Офицера", - Порошенко о суде над Савченко.

А шо, *****ашка признана страной-агрессором, клоун? Фабрику продай. С налогов, между прочим, судьям з/п "капает".

А шо, *****ашка признана страной-агрессором, клоун? Фабрику продай. С налогов, между прочим, судьям з/п "капает".
Петя ведет себя агрессивно, поэтому и страна агрессор :)
Метод ассоциаций.

Если бы он сказал "любі друзі", то и страна была бы "бджоли" :D

===================

Он что, ***ть, позвонить ему не может по спецсвязи или вайберу? :незнаю: Пиарщик хуев.

CeKJrC9W0AA3L13.webp

CeKJrC6W8AAEjzV.webp

CeKJrDBWIAAJ1gG.webp

Назад
Зверху Знизу