Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сжечь все ***** за поребриком аж до смоленска
россия злорадствует по поводу терактов в Брюсселе: "Пока Столтенберг размещает войска в Латвии, у него под носом взрывают людей".
Пока весь мир высказывает свои соболезнования Бельгии, власти РФ неадекватно отреагировали на взрывы в Брюсселе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом *****ашники будут опять скулить на тему, что их, ******ов, никто не любит. Случайность? Не думаю!
***ло решило погебридить в Европе?
Это шо? Правда?
Игорь Геращенко
в
ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
2 ч ·
ГПУ возглавит прокурор, который раскрыл ******** Гонгадзе.
Новым генеральным прокурором Украины станет действующий заместитель Виктора Шокина Юрий Столярчук, известный успешным раскрытием убийства журналиста Георгия Гонгадзе.
так точно.Если б он это ******** раскрыл Кучма бы сидел
Ну хоть какая то потеха для *****ов.Кастро не стал обниматься с Абамой
Боєць ЗСУ запустив у Мар'їнці FM-станцію
Її створив солдат 14-ї окремої механізованої бригади Олександр Безсонов.
Киянина з освітою акусто-електронщика мобілізували до лав ЗСУ та призначили механіком-радіотелефоністом в 14-ту ОМБр. Саме в армії він втілив у життя свою давню мрію – створити власну радіостанцію, яка вперше вийшла в ефір у січні цього року і покриває 75% території Мар’їнки.
"Людям зараз дуже треба позитив в житті, а репертуар моєї радіостанції якнайкраще продукує позитивні емоції: електронна запальна танцювальна музика 90-х років несе в собі саме таку енергетику. В ефір виходить не лише зарубіжна музика, а й творчість українських виконавців. Я дуже хочу донести до людей, які живуть в цій частині України, український колорит, притаманні українцям людяність, доброту, гостинність, відкритість та щирість", – розповідає Олександр.
С Костей мы познакомились у берегов Сомали. Тогда в Аденском заливе проходила международная операция по борьбе с пиратством. И было это всего-то в январе 2014го. А сколько всего изменилось с тех пор. И вот повстречались мы с Костей на Авдеевской промзоне. Теперь у нас своё Сомали и свои пираты. А те, сомалийские, кажутся детским садом. Но и мы теперь другие. Закалила жизнь. Теперь нам никакие пираты не страшны. Это я прочел в глазах Кости. А лицо ему показывать нельзя. Такое уж у подразделение… Где встретимся в следующий раз не хочу даже загадывать. Если это будет Красная площадь – не откажусь))
Петя ведет себя агрессивно, поэтому и страна агрессорА шо, *****ашка признана страной-агрессором, клоун? Фабрику продай. С налогов, между прочим, судьям з/п "капает".