Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

CeGRq0QWIAAp-3n.webp

Мне пора идти спать по утрам же бегаю я.

Далеко не убегай. Пока!

Главарей боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого невозможно судить заочно, так как закон предусматривает такую форму осуждения только для граждан, находящихся за пределами Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире 5 канала заявил заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Это фон информационной войны для уничтожения одного из самых главных институтов в государстве, которым являются органы прокуратуры. Почему? Все перевернули вектор насмешек и критики исключительно на прокуратуру, но прокуратура - это инструмент исполнения закона, который написали в Верховной Раде. Так вот, Верховная Рада предусмотрела, что заочное осуждение может быть применено в случае подтверждения пребывания граждан вне территории Украины. Ну если мы признаем, что ОРДО/ОРЛО вне пределов территории Украины, тем самым мы признаем их незаконное образование", - отметил Матиос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А За Хар Чен и Плотва сидят и смеются над всей Украиной... Да, пенсии тудой не забываете подкидывать, а то им без кормёжки край...

...систему снесло.пришлось перегружаться.я знаю что из старых систем можно вытянуть многое...
очень жаль...
я там многое рассказал что вы не знаете...потом систеиа рухнула.перезагрузился.пошел.випил.мне не нравится процентовка,****ежь.....******* фейки.....вот фейк:...
я верю женщинам.любовь-это космос...я
хочу от тебя ребенка....тавай завтра купим ай-под???...ты ахуела???...пеленки нужны!!!
.....ты знаешь....нам денег не не хватает...*****-не нам,а тебе,****,не хватает.мне все хватает...даже на пиво остается.....

А шо говорят Ляшко в спикеры метит? :eek:

Классная штучка для тех кто умеет работать руками :)

В грн. не нашёл,в рублях ЦЕНА: 71 ТЫС. РУБ.

Как думаешь эта неведомая штука стоит 1 000$ ?

Я не удивлюсь, если в Липецке Петровых денег только имя и тройка спецов, остальные финансы из кармана около Ху...ла сидящих.

...так и будет...када в лейпциг приедешь...на станцию....о липецке вообще молчу....видал я в гробу такую жизнь.....

...**** жизнь?....**** тех денег?...так ото...пару сотен...на пальмени,хлеб,майонез,пивко,чекушку?...дожились...а раньше даму шампанским баловал...

...это даже запоем назвать низзя....позор и забытье...

Останнє редагування:
Суд отпустил Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента, - Ляшко
Винницкий суд отпустил из под стражи, подозреваемого в госизмене экс-главу Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова из-за давления со стороны Администрации Президента.
Вот ответ как Донбасс превращен в Донбабве.

....я так страшно передживаю...пить начал-слабость проявил,правосек несчастный...писжу на улице по пьяне с битой наперевес,-все за Украину,ноу проблемс....начинаешь копать поименно-крысы,крысами....ну хорошо...я вам устрою ватерлоу....
...почитаешь новости-все,нам ****ец,ннада выпить.....потом вникнешь-не савсем ****ец....соседям расслаблятся не позволяю...при мне все молчат...я с битой хожу...бо *******....я ,украинец,в своей родной стране....та нуу,***....

...с битой хожу не потому шо я боюсь себя в своей родной стране....а потому шо-где эти колорады ****ие...с ленточками...оппа.нет калорадов.попрятались,****....

...тут одна дама высказывалась.что это не поможет
.нифига.
на пару улиц хватает одного убежденного,правосека по жизни.если плотно поговорить.а если выпивши.то им савсем *****
.мало того.75 процентов осмелели и меня поддерживают.даже бабки присмерти....ее завтра на кладбище тянуть,с могилой договариваться...орет ,вадик ты прав,давно ждали.......не,ну ***,у вадика тож есть внутренние проблемы.ниже расскажу.
мужик 53 года гоняет шпану безмозглую....как то не солидно....но я уперся...я ам устрою карнавал....

...ребята,я четко выяснил в время опроса под видом лайф ньс,пьяный.....75-80 процентов улыбались,и гворили-что тут обсуждать...и пели гимн украины,****...я просил...

Останнє редагування:
В Венсуэле бензин стоил 5 копеек в рублях. :D

До февраля 2016 года в российских рублях он стоил меньше пяти копеек за литр, после повышения будет стоить в 60 раз больше.
Пока же ожидается, что инфляция в стране по итогам 2016 года составит 750 процентов.

Мартин Брест
8 ч ·

Ровно шесть.
Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней.
Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было - и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь - мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое.
Я хочу сказать вам за АТО одну вещь.
За 6 месяцев, которые я здесь, мы, ЗСУ в лице разных их представителей, забрали обратно в Украину около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку "низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы", "украинская армия бессильна", "голі-босі-на-передку", "перемирие это зрада", "все в армии аватарят", мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы - забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И - все равно вперед.
Шаг за шагом. Собрались - шагнули - рассыпались - вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули.
Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем.
Медленно спускаемся с горы и...

А если серьезно, то - две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.

80 километров. И это только в секторе М.

80 километров.

CeHY1pYWEAAtttD.jpg:large

CeHUQsmW4AAInFp.jpg:large

Доброе утро:)
Национальный балет Сухишвили исполнил боевой танец Хоруми у стен бывшего посольства РФ в Тбилиси в честь Нади Савченко

CeG5PmZWwAAPAZi.jpg

CeG5PtqWIAApCDF.jpg

===============

CeG7NI5W8AAgmK7.webp

CeG7NNmXEAAqv1t.webp

НеТаОдеса ‏@vll1ua · 2 год.2 години тому

Азовец Краснов сидит
Мент-сепар Шевцов на свободе
***** хочет обменять Савченко на дорогу в Крым
ОБСЕ требует открыть трассу Донецк-Горловка

Как ВСУ несли потери на войне. Почитайте. Нет чтобы спланировать нормально операцию,уничтожить сепарышей. Технику с парнями угробили.

В отношении Плотницкого уже есть Уголовное дело, за участие в похищении Н.Савченко ?

я делаю,глухой и забитый эмоциями.я делаю то что могу делать и то что обязан делать.
потому что я гражжданин своей сттраны.личной.моей.это моя страна.я тут рожден.

В отношении Плотницкого уже есть Уголовное дело, за участие в похищении Н.Савченко ?

Казнить нельзя помиловать (с).

Матиос рассказал, почему Плотницкого и Захарченко нельзя судить заочно

Он объяснил, что процедура заочного осуждения возможна только в том случае, если люди находятся вне территории Украины.

«Все перевернули вектор насмешки и критики исключительно на прокуратуру, но прокуратура — это инструмент выполнения закона, который написали в Верховной Раде. Так вот, Верховная Рада предусмотрела, что заочное осуждение может быть применено в случае подтверждения пребывания граждан за пределами территории Украины. Но если мы признаем, что они за пределами территории Украины, тем самым мы признаем их незаконное образование», — отметил Матиос.

Мартин Брест
8 ч ·
Ровно шесть.
Ровно шесть месяцев, как я в АТО. Ну, пусть это будет примерно 180 дней.
Ниже должен был быть красивый и пафосный текст про то, что было у меня за эти месяцы, чего не было, ииииии что то еще про пацанов. Алэ. Что было, и чего не было - и так есть на моей странице, я помню, я записываю, это в первую очередь - мой дневник, память о череде своих эмоций и состояний. Я про другое.
Я хочу сказать вам за АТО одну вещь.
За 6 месяцев, которые я здесь, мы, ЗСУ в лице разных их представителей, забрали обратно в Украину около 80 квадратных километров моей земли. Мы, читая и смотря по телеку "низя стрелять, у пацанов позабирали автоматы", "украинская армия бессильна", "голі-босі-на-передку", "перемирие это зрада", "все в армии аватарят", мы, научившись верить только тем, кто делает, а не волает, мы - забираем нашу землю обратно. Медленно. Не кипешуя. Не летя на вороном коне. Километр. Два. Пятьсот метров. Лопата. Новый блиндаж. Новая позиция, новый вид в бинокле. Грязь. Ветер. Ломающиеся машины. Кучи бумаг. Хреновая еда. Задержки атошных. Місце розряджання зброї. Відомість закріплення магазинів. И - все равно вперед.
Шаг за шагом. Собрались - шагнули - рассыпались - вкопались. Утвердились. Подняли флаг. Убили всех, кому он не нравится. Наладили быт, накатали дорогу, нагрели баню, помылись, сидим, курим, трындим с малой по телефону, ленты набиваем, ржем. Норм. Опять собрались. Опять шагнули.
Тут отхватили кусочек, там два. А там и Ясиноватская развязка, или новый террикон над Докучем.
Медленно спускаемся с горы и...

А если серьезно, то - две вещи хочу сказать.
Первая: Никогда за шесть месяцев в АТО я не получил приказа не стрелять в ответ.
И вторая: Мы наступаем.

80 километров. И это только в секторе М.

80 километров.
Просто идет сближение с противником. До этого стояли с разрывом в пару километров. Теперь сблизились на сотни метров. Умножьте линию фронта на разрыв который был между сторонами.

Назад
Зверху Знизу