Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Уел! Уважаю. :-) Но где-то же зарабатывают, что не кажется штукенштейн зелени целью всей жизни, как думаешь?

Конечно, зарабатывают. И даже покупают подобные девайсы. А потом, после попыток поработать, покупают нормальный инструмент)))

вот думаю.
почему подавляющее большинство дяденек бандитов разного ранга,в том числе и высшего ранга,на колесах, и всякая подзаборная шваль,гопстопники,отвинчиватели...те же **** в жэках,которые сдают инфу одиноких людей бандитам..и т.д почему они все отбитые на темечко колорады полосатые...?
..а все просто.
этой невьепной армии ******ов,которые никуя не умеют страшно потерять корыто.поэтому они идут на всё.подкупы судов,убийства,спонсирование террора и раскачивание лодки изо всех сил.
их много.
задача государства-дать свободу действиям санитаров.проблема исчезнет момэнтом.яркий пример-борьба с бандитизмом в Одессе после ВОВ.других лекарств нет в данной ситуации...в которую мы попали.
..откуда я знал,шо мой сосед,*****,окажется редким ******ом?...
..сказал тихонько бухому-завтра повесь флаг Украины.не повесишь к утру-тебя найдут в трусиках для начала...

задача правосудия-следить-среди санитаров затесываются оборотни.

И на пруды сходим? там их 3. Ходить нужно долго

да я ж там ни разу не была, погода, правда нелетная, если долго ходить можно замерзнуть

Только пирожки вперёд!

все будет зависеть от того, как я получусь на фото:ги:

Почему не подходили? Боялись что не справятся или другая причина была?

Он не настраивался. Никак. А AEGшник был прост, что двери - люди проектировали для людей, а не для пятилетнего плана.

Кто созванивается с Тори - передайте от меня привет.

И еще,очень прошу - передайте дословно.

"Надо жить.Как сейчас все люди просят Надю Савченко - жить,так и я тебя прошу - захоти жить дальше.
Я тоже мог ******* давно,несколько раз - но тем не менее я живу.
Живу для других людей.
Делаю дела для других людей.
Живи - этот мир стоит того,чтобы за него бороться".
Очень прошу - передайте дословно.

Вишь, Володя, можно же нормально вести диалог? И, заметь, почему-то никто не посылает никуда. Совпадение?

Новое - не всегда хорошее. У нас стояла зуборезка "AEG" *** его знает какого года, а рядом Самарский зуборезный центр. Хер кто подходил к новому самарцу.

Ты сегодня просто в ударе! Мастер бестолкового комментария! К новому центру, как я понял, не подходили не потому, что он новый, а потому, что он сделан в Самаре!:D
В городе Красногорске, на оптико-механическом объединении, окончательную шлифовку оптики делают не на новейших советских станках, а на древних, немецких, вывезенных по репарациям из Германии в 1945 году.
А теперь ответь:
если завезут новые немецкие станки, то на каких станках будут доводить линзы на новых, НЕМЕЦКИХ или старых НЕМЕЦКИХ?:іржач::іржач::іржач:

Лакки, я чувствую за весёлые посты с тобой до конца денй не расчитаюсь,:D

И на пруды сходим? там их 3.:) Ходить нужно долго. Я тебя могу там по снимать , фотки зачётные получатся. Только пирожки вперёд! :D:D:D

12246932_933317276785411_5796357853881051647_n.jpg

Вишь, Володя, можно же нормально вести диалог? И, заметь, почему-то никто не посылает никуда. Совпадение?
Диалог я веду с тобой со Львом. Если ты заметил. А чтобы твы знал, твои кураторы мне сегодня ДВА предупреждения "организовали". Два, Карл!:D:D:D

если завезут новые немецкие станки, то на каких станках будут доводить линзы на новых, НЕМЕЦКИХ или старых НЕМЕЦКИХ?

На старых самарских. Это же очевидно. Скрепы и всё такое.

Диалог я веду с тобой со Львом. Если ты заметил. А чтобы твы знал, твои кураторы мне сегодня ДВА предупреждения "организовали". Два, Карл!:D:D:D

***торы! Когда не тянешь явную шЫкАлаТную ***ню в ветку, то никто даже цели не ставит доебаться. Совпадение? Не думаю.

И я про то! Моя мама работала на шпоночном станке, привезенном тоже из Германии. Когда она ушла на пенсию, станок сдали в металлолом, т.к. желающих учиться работать на нем не нашлось. А станок был 1934 года выпуска, и интересен тем, что станочник выставлял длину шпонпаза и глубину, касался фрезой вала и включал автомат. Станок делал шпонпаз заданных размеров и возвращался в исходное положение. Сам.
Выпуска 1934 года.

Ответ же лежит на поверхности! Тов. Ислямов всё украл и поэтому ему не был ценен бизнес как таковой, а гражданин Порошенко заработал кровавыми мозолями, поэтому и дорожит!

Поставлю смайл какой, а то поймут не так.;)

***торы! Когда не тянешь явную шЫкАлаТную ***ню в ветку, то никто даже цели не ставит доебаться. Совпадение? Не думаю.
Может и ***торы, не знаю, как ты их называешь. Но руководят откровенно. :клас:

..думаю так.
..если каждый гражданин украины на гражданке,в нынешней ситуации,начнет давать отпор разной швали в ареоле своего двора,улицы.пропагандировать и ****ы давать немедленно любителям руського мира.то мы явно поможем делу.

сосед после трусиков молчит.я выразительно смотрю и жажду второй этап-прибитие к воротам.)))....показываю назойно,шо шуруповерт купил...и шурупики....
..помогает,***..писдеть перестал.пропаганду среди бабок не ведет.в баре много не писдит.пьет молча и домой,как смеркается.
...пока так......я ему ишо рассказал...шо правый сектор творит...))..молчит.инета у него нет.тупой *****...затаился..

..да,кстати,станка не трогать...

Назад
Зверху Знизу