Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вместо сока:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ответы внизу страницы.
Нормально. Уволить ***** для начала. Браслет и рыть дальше.
На выходных на барик заезжал - себе купить забылПора и у нас вместе с балаклавами запрещать! А то задолбали, все кому каму не лень нацепили и шмыгают тудой сюдой
На выходных на барик заезжал - себе купить забыл
Когда уже выехали вспомнил.
без подсказки
В хозяйстве все пригодитсязачем ?? зачем тебе это нуно??
В хозяйстве все пригодится![]()
С чего ты взял, что это была забегаловка и разведчик бывший? И кто разводит у нас мысль, что народ Украины ненавидит свою армию?Где я соврал? В забегаловке, в пьяной драке один убил другого. Который оказался бывшим разведчиком 92 бригады. Что, теперь будем развивать мысль, что народ Украины ненавидит свою армию?
И еще. Ради меня, СПЕЦИАЛЬНО, ничего делать не нужно. Если у меня складывается мнение о человеке, то развеять его крайне сложно. На примере Петроффа можно было понять. натура такая. В отличие от него о тебе у меня мнение сложилось негативное.![]()
По хорошему да. Но есть одно НО! Прокурорские, судьи больше всех заинтересованы в отсутствии перемен в их хозяйстве. Именно они совершенно безнаказанно могли и еще могут обогащаться только благодаря своей должности. И они, как никто другой, знают и умеют да и ХОТЯТ максимально приостановить перемены. Чтобы все осталось, как есть. Потому, ничего удивительного. Гадят, вредители!![]()
Вот с ним я почти согласен!На будущее: пиши так же развёрнуто здесь, как и там, глядишь и на *** станут меньше посылать. А то, там излагаешь мысль, а тут вбрасываешь.
Моряки?йа ваще военных не люблю тем более в форме да и ментов тоже
А мне *****. Более того, посыл некоторых профессиональных склочников и мерзавцев, типа морды с тряпок, воспринимаю как поощрение.На будущее: пиши так же развёрнуто здесь, как и там, глядишь и на *** станут меньше посылать. А то, там излагаешь мысль, а тут вбрасываешь.
Моряки?
не понимаю
йа ваще военных не люблю тем более в форме
да и ментов тоже
![]()
неа, ваще не люблю людей в формено они чипаму то в мою жисть входят и входят
издевается жисть , шоли
![]()
На днях был в Счастье у "Ветра" - командира 92й бригады Виктора Николюка. Оказалось сей факт здорово напугал потустороннюю сепаратню. Читаем))
"Романе! Доброго Вам дня! Вас турбують з окупованого Луганську. Побачила на одному сепаратистському сайті статтю про Вас. Вирішила, що треба Вам це почитати...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там була дуже цікава кінцівка...
"Следует отметить, что Бочкала часто привлекается украинскими силовиками для информационного сопровождения в районах, где проводится провокация со стороны «сил АТО». Появление пропагандиста вместе с командованием 92-й бригады в районе Счастья в ходе «рейда» свидетельствует о том, что на этом направлении ВСУ готовит какую-либо провокацию, для которой уже ведется информационное прикрытие".
Что тут скажешь. Бояться гады... Типа там где Бочкала - там будет прорыв "карателей")) Готов безвылазно кататься по передкам лишь бы было так!!!