Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я не удивлюсь если его вскоре вернут на должность,не обязательно в Винницу,но где то пристроят.

Для чего ему Винница? Это уже паливно.
Сепары как никогда в Киеве нужны, чтобы патриотов загоняли в угол.
Петя таких от люстрации освобождает :) Да и пес теперь ручным и особо послушным будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Не задела. Скорее разочаровала.:(
:) Надеюсь, это только начало для вас и для тебя лично!
Я не сторонник постоянной зрады, но всему есть предел. У меня он наступил уже.
Я не вижу достойных перемог, которые бы перекрыли и затмили бы мелкие зрады:rolleyes:

Я не вижу достойных перемог, которые бы перекрыли и затмили бы мелкие зрады

:D

Золотовалютные резервы Национального банка Украины в феврале 2016 года выросли на 0,4% или на 48 млн долл. - до 13,490 млрд долл., сообщается на сайте регулятора.

Ранее, 3 марта, НБУ сообщал, что его золотовалютные резервы в феврале выросли на 0,7% или на 96 млн долл. - до 13,538 млрд долл. Таким образом, обновленные оценки НБУ по уровню резервов на начало марта на 48 млн долл. ниже предварительных данных.

Он сядет. Сядет однозначно.
Его, если я правильно понял, сепаром определили за то, что он с колорадской ленточкой 9 мая 2014 года по Севастополю прошел? Ведя под руку престарелого папашу? Более серьезных обвинений не нашлось? Привет, 1937?:диявол:

Как говорил один очень известный в Харькове мент(именно мент а не мусор),взять большую лупу и рассмотреть задницу...Так я это к тому,что начиная с 2000х годов любого мусора,скажем с уровня начальника райотдела,рассмотрев зад через лупу,можно снимать шоу криминальный талант...

Я вижу, что мусор ведет своего папашку на параде.

Я понял. Тысячи украинцев (не будучи на страже Закона этой страны) не посещают Мрык и не собираются до его полного освобождения, но представитель влады у оккупанта на параде - это норма, тысячи людей бросили квартиры, бизнес, майно на Даумбабве, но фабрика, дающая сбор в бюджет оккупанта - это *******. Володя, опомнись.

Повторюсь: шевцов сбегал в севас почему? Вот так подумать? Начальник главка МВД по Виннице даже уволенный вот так не боится лететь в севас с огромн.суммой денех - что его там как минимум арестуют шо украм "продался" и "помогал" команде ШГ. А не боится как минимум потому, что, имхо, если не сразу предполагалось, то впоследствии работал бы на рашку/фсб. Спящий агент! ****ь!

attachment.php

attachment.php

Володя, опомнись.
Не нужно.

Останнє редагування:
Бытовуха - это бледно, банально и не интересно. Другое дело, версия, когда умышленно зарезали военнослужащего за то, что он военнослужащий! Всем хорошо. Корбаны начинают еще активнее лупить лбом в бетонный пол, а из-за пАребрика одобрительные выкрики и аплодисменты! :диявол: Все при деле все в борьбе.

та да , скажи , ваще неинтересно и скучно , у нас же все уже сделано , все виновные, воры сепары наказаны , тишь да гладь . Я вот не понимаю людей которые оглядываются на чужое мнение??? у вас шо?? комплексы такие величезные , шо постоянно нуно чужое одобрямс???:confused:

Похоже, да. Пусть живут в своём манямирке. Володя, потом ты же пишешь, что тебя тут начинают посылать ***** и ты не хочешь ходить сюда. Согласись, что ты провоцируешь, а если нет, то это полный ****ец.

Повторюсь: шевцов сбегал в севас почему? Вот так подумать? Начальник главка МВД по Виннице даже уволенный вот так не боится лететь в севас с огромн.суммой денех - что его там как минимум арестуют шо украм "продался" и "помогал" команде ШГ. А не боится как минимум потому, что, имхо, если не сразу предполагалось, то впоследствии работал бы на рашку/фсб. Спящий агент! ****ь!

Володя объяснил, он к отцу ехал :rolleyes: поплакаться в жилетку:rolleyes:

Генпрокуратура Украины заявила о возможном покушении на Ерофеева и Александрова

Володя объяснил, он к отцу ехал :rolleyes: поплакаться в жилетку:rolleyes:

"Батя, я стараюсь!".
Где-то это я уже слышал...

Генпрокуратура Украины заявила о возможном покушении на Ерофеева и Александрова

Вздрочька. Видимость действий, чтобы читатели ФБ не бузили на фоне темы про Савченко.

не поняла:( а шо с ХФ???:незрозумію:

А что это было с ХФ только что?? Страницы бледные, читать не удобно..Как дешевый сайт:(((

"Батя, я стараюсь!".
Где-то это я уже слышал...

та да , они стараются вот уже третий год но... не шмогли они ну не шмогли:D:D:D

Російські військові на Донбасі вбивають дезертирів – розвідка

У «ДНР-ЛНР» бойовики створили понад 60 таборів для українських полонених – Матіос

Ьлинский.на мобильном появилась мобильная версия.в полную версию не переходит.wtf?

Назад
Зверху Знизу