Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

И на том спасибо. Я не спрашиваю у тебя, кто госпожа, кому надоедаю, мне это безразлично.
Нравится тебе быть гидрой федосовной - да на здоровье!
Копируй свои посты сразу сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они от вас в восторге! :клас::диявол:

Пруф на восторги. Или как обычно, шоколадный ****еж старого алкаша?

та блин ,шо с хф??:мораль: ваще фигня какая то:confused:

Я понял. Тысячи украинцев (не будучи на страже Закона этой страны) не посещают Мрык и не собираются до его полного освобождения, но представитель влады у оккупанта на параде - это норма, тысячи людей бросили квартиры, бизнес, майно на Даумбабве, но фабрика, дающая сбор в бюджет оккупанта - это *******. Володя, опомнись.
Костя, зайди в соседнюю ветку и прочитай мой пост. Я там подробно пояснил свою позицию. Или тебе перенести сюда?;)

По керченскому типа мосту:

Красным отмечены очаги землетрясений и места разломов/возможных разломов при след.землетрясениях. Только когда это произойдет - неизвестно...
kavkaz_3.gif

Костя, зайди в соседнюю ветку и прочитай мой пост. Я там подробно пояснил свою позицию. Или тебе перенести сюда?;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55764796&postcount=711
Эту позицию имеешь ввиду? Не стыдно так врать?
Специально, ради тебя зашла.. и оказалась права в своих подозрениях:D

Ты же знаешь, что я не хожу туда.
Хорошо. Я не гордый!
Повторяю и здесь. Если мусор виноват, то не нужно напускать туману а объявить обвинение в нарушении таких и таких статей УК и, на основании обвинения, сажать в КПЗ. Кроме не наказуемой уголовно колорадской ленточки 9 мая в севасе, ему ничего не нарыли. Как я понимаю, ношение ленточки не является преступлением уголовно преследуемым, но является показателем не лояльности человека к государству Украина. А не лояльный к стране силовик служить государству не должен и не имеет морального права. Если он имеет мораль. Мусор морали не имел, служить хотел и ленточки носить тоже. Типичный крысчанин! С должностью, как и с погонами он распрощался, а вот то, что на него больше ничего не нарыли и вынуждены были отпустить говорит только о том, что прокуратура выздоравливает. И шанс, что невиновного посадят, становится все меньше.
Надеюсь, я ясно изложил свою позицию?

Здесь прочитаешь?:курю: Не побрезговаешь?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55764796&postcount=711
Эту позицию имеешь ввиду? Не стыдно так врать?
Специально, ради тебя зашла.. и оказалась права в своих подозрениях:D

Где я соврал? В забегаловке, в пьяной драке один убил другого. Который оказался бывшим разведчиком 92 бригады. Что, теперь будем развивать мысль, что народ Украины ненавидит свою армию?
И еще. Ради меня, СПЕЦИАЛЬНО, ничего делать не нужно. Если у меня складывается мнение о человеке, то развеять его крайне сложно. На примере Петроффа можно было понять. натура такая. В отличие от него о тебе у меня мнение сложилось негативное.:диявол:

• Це лайк!
Реакції: Virk
attachment.php

Останнє редагування:
Это вот тоже случайность. Прыкра...перепутали чё-та...

По керченскому типа мосту:

Красным отмечены очаги землетрясений и места разломов/возможных разломов при след.землетрясениях. Только когда это произойдет - неизвестно...
kavkaz_3.gif

Вотяков Анатолий - Теоретическая география

немного не в тему :rolleyes:
10342833_1155694534441223_6929124111365525263_n.jpg

Есть предположение, что на атошников караулят по таким злачным местам всяка даунбасня.
Не думаю что всё так плохо. Скорее всё ж таки похоже на зачистки по делу Эндрю - убирают тех, кто в теме. Организовать дебошь - раз плюнуть.

В Польше запретили носить военную форму гражданским лицам

Пора и у нас вместе с балаклавами запрещать! А то задолбали, все кому каму не лень нацепили и шмыгают тудой сюдой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу