Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING
"Газпром" требует от "Нафтогаза Украины" 29,23 млрд долларов за невыбранный газ
Не маленькие - ***ца соснут.
Как поступает в таких случаях педофильский гаспром:
"Газпром" обвинил "Туркменгаз" в разрыве контракта с РФ на поставки газа из-за "серьезного нарушения"
"Газпром", в начале этого года расторгнувший контракт купли-продажи газа с 1 января с компанией "Туркменгаз", обвинил Ашхабад в умышленном создании условий для прекращения договора. Об этом говорится в меморандуме нового выпуска еврооблигаций российского концерна, отмечает агентство "Интерфакс".

"В январе 2016 года в результате "серьезного нарушения контракта ГК "Туркменгаз" мы уведомили "Туркменгаз" о прекращении контракта и прекращении закупки газа в Туркменистане", - объяснили в "Газпроме", возложив вину в срыве контракта на туркменскую сторону.

В начале января "Туркменгаз" сообщил, что "Газпром экспорт" уведомил туркменскую сторону о прекращении приема туркменского природного газа. Это прецедент в истории монополии, всегда настаивавшей на незыблемости долгосрочных соглашений, но в отношениях с Туркменией такая тактика может оказаться более эффективной, чем спор в международном арбитраже, отмечали ранее источники газеты "Коммерсант".

Они отмечают, что переговоры о пересмотре условий контракта идут уже несколько лет, но безрезультатно. Кроме того, такой шаг в отношении полностью зависимой от экспорта газа Туркмении может быть связан не только с убытками "Газпрома" по контракту, но и с попыткой убедить Ашхабад наладить военное сотрудничество с Москвой.

До 2008 года россия была основным покупателем туркменского природного газа. Тогда Туркмения поставляла Москве около 50 миллиардов кубических метров природного газа в год. Кризис сократил эти объемы до 10 млрд кубометров в год, а в 2015 году - до 4 млрд кубометров.

Примечательно, что в 2009 году, когда "Газпром" предложил пересмотреть объемы и цену закупаемого газа и после того как туркменская сторона не согласилась, на газопроводе "Средняя Азия - Центр" произошла авария (с точки зрения контракта рассматривается как форс-мажор), из-за которой закупки остановились почти на девять месяцев. Они возобновились только с 2010 года, после того как Туркмения согласилась на снижение объема продаж и на пересмотр формулы цены.

Летом прошлого года Ашхабад объявил "Газпром" неплатежеспособным в связи с тем, что российская газовая компания с начала 2015 года не оплатила долги госкомпании "Туркменгаз" за поставленный природный газ. Причиной, по данным правительства Туркмении, стали санкции к России и мировой экономический кризис.

Ранее заместитель директора института нефти и газа "Туркменгаза" Аннадурды Меретгельдиев называл "Газпром" "нестабильным партнером". россия и ее газовый концерн брали на себя обязательства инвестировать средства в строительство в Туркмении Прикаспийского газопровода и газопровода "Восток - Запад", однако не выполнили их. Кроме того, по его словам, в "Газпроме" необоснованно снизили закупки туркменского газа.

В феврале прошлого года заместитель председателя российского "Газпрома" Александр Медведев сообщил, что компания сокращает закупку газа в Центральной Азии. При этом в Туркмении закупка снижается с 10 до 4 млрд кубометров.

Кроме того, Туркмения - один из участников Южного газового коридора через Турцию в Европу, для которого по дну Каспийского моря планируется построить Транскаспийский газопровод, который соединит Туркмению с Азербайджаном. По Южному газовому коридору топливо из прикаспийских государств должно поставляться в Европу в обход России. Осуществлению этого проекта препятствует отсутствие договоренности по правовому статусу Каспия.

очередная зрада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Главы МИД Венгрии и Италии не поддержали продление санкций в отношении РФ

Скорее всего фейк,РБК пространно ссылается на Reuters,а я такого там не нашёл

Главы МИД Венгрии и Италии не поддержали продление санкций в отношении РФ
Не так: Они не поддержали автоматическое продление санкций. То есть нуно сперва опять собираться и поговрить а потом если никто не против - продлять.

НБУ вводить оновлену банкноту номіналом 500 гривень

CdlOnt0VAAAiNWy.webp

Сковорода помолодел.

Не так: Они не поддержали автоматическое продление санкций. То есть нуно сперва опять собираться и поговрить а потом если кто не против - продлять.
Я имел ввиду,что новость,скорее всего,давнишняя и на уровне бла-бла...На сегодня,по ссылке на Reuters,ничего не нашёл...

Порохоботам на заметку:
голосование за электронное декларирование - 122 карточки от БПП

Голосование за то, чтобы внести в повестку дня вопрос о возвращение денех овоща в бюджет:
Из 122-х карточек осталось 112 и попры слёзные прызывы гройсмана проголосовать за внесение всё равно голосуют ЗА 69 депов из 122-х. Этих 50-ти неголосовавших как раз и не хватило. ЗРАДА?! Ща порохоботы будут оправдания искать: кто-то пописять вышел, кто-то обкакался, кто-то не согласен патамушо... патамушо запятая не там стояла! ну и так далее...
Для того чтобы делать какие-то выводы нужна ссылка на документ, который не проголосовали, а то может получиться как с ''тотальной перемогой'' недавно, когда они подняли вой по поводу не голосования ''патриотами'' изменений в судебной системе)) Но потом быстро заткнулись, прочитав предлагаемый законопроект))

Я имел ввиду,что новость,скорее всего,давнишняя и на уровне бла-бла...На сегодня,по ссылке на Reuters,ничего не нашёл...
Вчерашняя.

Беспомощные шоколадные животные даже свою фракцию голосовать заставить не могут.
Вон получается даже Сеня может - Сеня лучше Шоколада
После перерыва всё равно проголосуют - нагнут их луценко и кононенко.

Для того чтобы делать какие-то выводы нужна ссылка на документ, который не проголосовали, а то может получиться как с ''тотальной перемогой'' недавно, когда они подняли вой по поводу не голосования ''патриотами'' изменений в судебной системе)) Но потом быстро заткнулись, прочитав предлагаемый законопроект))
Это голосование за внесение законопроекта в повестку дня для рассмотрения. То есть не хотят даже на него посмотреть. Не то чтобы править если что-то не нравиться.

Для того чтобы делать какие-то выводы нужна ссылка на документ
Посмотри с этого места и сделаешь выводы:
?t=1h19m48s

Это прямой эфир, но перемотай назад на время 11-23 по киеву.

Рыжий Лев, спасибо, что удалил меня из фейсбука или как ты там выразился кышнул. ))), Чего же сразу не написал кого. Чего же так тихенько? Меня тут многие знают, сразу бы и сказал.

Вчерашняя.

После перерыва всё равно проголосуют - нагнут их луценко и кононенко.

Это голосование за внесение законопроекта в повестку дня для рассмотрения. То есть не хотят даже на него посмотреть. Не то чтобы править если что-то не нравиться.
Все равно хотелось бы видеть может в нем, утрирую, прописана норма, что на внесение денег овоща в бюджет должен дать согласие его внук? Так **** таку ***ню вносить на рассмотрение?

Рыжий Лев, спасибо, что удалил меня из фейсбука или как ты там выразился кышнул. ))), Чего же сразу не написал кого. Чего же так тихенько? Меня тут многие знают, сразу бы и сказал.
Он на вас с хоттабыч обиделся за сковородку - я почитал = и правда не очень красиво получилось - кое-кому не понравилась сковородка - непрезентабельный вил - сковородка эта рабочая - на пардновыходных сковородках жаирили блины. Ну и вы как женщины лучше бы похвалили мужчину за то что жене с готовкой помогает. А у Хоттабыч получилось всё наоборот. Из-за политических разногласий. Не различает она закаленных в "битвах" людей и ранимых - для Льва это как нож в спину! Воть!(с)

Все равно хотелось бы видеть может в нем, утрирую, прописана норма, что на внесение денег овоща в бюджет должен дать согласие его внук? Так **** таку ***ню вносить на рассмотрение?
Понимаешь - когда нужно поссать ширинку нуно расстегнуть сперва по любому. Ещё раз: не хотят на него даже смотреть как на таковой. Это 1.5 млрд. долл. Ща опять голосов не фатило, но уже не 69 а 80 от БПП - прогресс.

Он на вас с хоттабыч обиделся за сковородку - я почитал = и правда не очень красиво получилось - кое-кому не понравилась сковородка - непрезентабельный вил - сковородка эта рабочая - на пардновыходных сковородках жаирили блины. Ну и вы как женщины лучше бы похвалили мужчину за то что жене с готовкой помогает. А у Хоттабыч получилось всё наоборот. Из-за политических разногласий. Не различает она закаленных в "битвах" людей и ранимых - для Льва это как нож в спину! Воть!(с)
а где там я писала? Ну это так для проформы вопрос. Я не для этого свой пост написала, просто хотела написать, что подружка которую кышнули это Я! А то как-то нехорошо получается, народ не до конца в курсах. Вот и все. )))

Опять отложили. Рома - вот смотри - мы все плачим шо курс доллара высокий, нет денех в бюджете, а расходы большие - на ту-же армию - Если эти замороженные в Украине 1.5 млрд зелени не конфисковать, то гонтаревой придется включать станок и бакс завтра будет по 30. Думаю, что мало кому всё равно почем доллар - верно?

Понимаешь - когда нужно поссать ширинку нуно расстегнуть сперва по любому. Ещё раз: не хотят на него даже смотреть как на таковой. Это 1.5 млрд. долл. Ща опять голосов не фатило, но уже не 69 а 80 от БПП - прогресс.

Еще раз, им всем дается бумажная версия и все они его просмотрели, один раз был вой, что дали одно, а со слов, уже по факту, предлагали голосовать другое! Ладно, сейчас с телефона, дома прочитаю проект этого закона (почему-то уверен, что полной ***ней окажется) и тогда сделаю выводы, кстати, не сочти за наглость, но тебе тоже не мешало бы ознакомиться с ним.

И отдельное послание Рыжему Льву, напоследок так сказать. нельзя из себя корчить праведника и обиженного всеми и всегда. Ты обсираешь людей тихо, потом делаешь это громко, потом когда тебя за это посылают ты громко обижаешься и рыдаешь в углу с тряпочкой. Внимательно присмотрись к себе. Из всех людей с которыми ты общался и в этой теме и в чате, все так или иначе (якобы тебя обидели) и они не очень хорошие по твоим словам люди. К своим годам необходимо задуматься почему так? Что не так с тобой или с окружающими? Думаю, ответ очевиден.

Скорей всего хотят эти 2 лярда провернуть через какие то схемы что бы кейсик денег пока дошел до бюджета похудал в несколько раз.. так как схема пока не обрисовалась в полной мере то и тянуть резину.

На фейсбуке я не читал. За что ВЫас удалил не знаю - может погорячился... Подумал может что Вы тоже над ним подшучиваете насчет готовки. появится - уточнит.

:D нет, я не писала ни в теме, ни в фейсбуке. Но хотелось бы поставить точки над и. А так меня громко тут в теме удалили, то ответила ему здесь. А так в фейсе бы даже не заметила, что его нет у меня в друзьях.

На фейсбуке я не читал. За что ВЫас удалил не знаю - может погорячился... Подумал может что Вы тоже над ним подшучиваете насчет готовки. появится - уточнит.

Нормально он готовит.
Если у кого получается пережаренный с луком фарш красивее - милости просим. :)
Но походу с него стебались.
Все ж на фуагра и трюфеля заточены, не то что простые холуи :)

кстати, не сочти за наглость, но тебе тоже не мешало бы ознакомиться с ним.
Я считаю что замороженные деньги овоща нуно конфисковать в пользу государства. Однозначно. И нужно внести в порядок дэнный, а потом править если что не так.

Назад
Зверху Знизу