Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Бумажная версия не давалась - гройсман сказал что можно посмотреть на сайте ВР есть.

Тем более, *** спешке сейчас такая, пусть дадут бумажную версию, а потом голосовать! Учитывая, что прошло уже два года, я думаю, что мы сможем подождать, пока они распечатают это законопроект

А так меня громко тут в теме удалили, то ответила ему здесь. А так в фейсе бы даже не заметила, что его нет у меня в друзьях.
В конце концов всё устаканится - в котрый раз пишу - нужно всё таки различать форумные "страсти" от реальной жизни.

В конце концов всё устаканится - в котрый раз пишу - нужно всё таки различать форумные "страсти" от реальной жизни.

:D да мне по большому счету все равно. Я уж точно в углу с носовым платочком не сижу.

Тем более, *** спешке сейчас такая, пусть дадут бумажную версию, а потом голосовать! Учитывая, что прошло уже два года, я думаю, что мы сможем подождать, пока они распечатают это законопроект
Если бы это что-то поменяло они б его распечатали за 5 сек. и раздали каждому по скока надо экз. Это не поможет.

да мне по большому счету все равно. Я уж точно в углу с носовым платочком не сижу.
Вот и хорошо. Вы молодцом - никто ведь и не спорит. Как помощь армии? Знаю по себе шо наорд обеднел - каждую копейку приходиться считать. К сожаленью...

Какае у всех красноречивые взгляды!
12496517_747629455371449_6587946149267512938_o.jpg

Вот и хорошо. Вы молодцом - никто ведь и не спорит. Как помощь армии? Знаю по себе шо наорд обеднел - каждую копейку приходиться считать. К сожаленью...
я уже писала, что с обеспечением намного лучше. Сегодня вот спальники буду забирать, а так все нормально. Ладно, всем удачи. Я собственно все сказала ))))

Если бы это что-то поменяло они б его распечатали за 5 сек. и раздали каждому по скока надо экз. Это не поможет.
Я понял, ничего не поможет! Прочитать законопроект (может там, таки да, и 100% зрады) не судьба! Но с дивана всьо зрада! И пох!!!!

Клип словенского комика, телеведущего, актера и певца Клемена Слаконьи "Putin, putout" посмотрели на ютюбе уже почти 4 миллиона человек – это вдвое больше, чем количество жителей Словении. Возможно, после решения путина о выводе основной части российской военной группировки из Сирии это число вырастет еще больше - название клипа (которое можно перевести на русский как "введи, выведи") хорошо перекликается с сирийской кампанией России. Ролик Слаконьи, в котором есть кадры, где путин вручает своим солдатам гвоздики и отпускает их с миром по домам, оказался почти пророческим.

Я понял, ничего не поможет! Прочитать законопроект (может там, таки да, и 100% зрады) не судьба! Но с дивана всьо зрада! И пох!!!!

С кресла. У меня хорошее кожаное черное кресло. В след.раз попрошу не путать. И не надо так сильно перевозбуждаться. Вы же культурный юзер.

С кресла. У меня хорошее кожаное черное кресло. В след.раз попрошу не путать. И не надо так сильно не перевозбуждаться. Вы же культурный юзер.
Ок, запомнил, с кресла!))) Ну це все ***ня, предлагаемый законопроект прочитали? Хоть с кресла, хоть с дивана? Или, ***, главное зрада/перемога?

Нормально он готовит.
Если у кого получается пережаренный с луком фарш красивее - милости просим. :)
Но походу с него стебались.
Все ж на фуагра и трюфеля заточены, не то что простые холуи :)

Но согласись, что постить фотки из рубрики "Спасибо, поблевал", тоже не комильфо.)

Останнє редагування:
Слідчим дали доступ до документів щодо закупівлі рюкзаків в #МВС⇒
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или, ***, главное зрада/перемога?
Рома - не нуно ругаться по пустякам - проголосуют всё равно - Зрада резко перерастет в Перемогу. Только вот не благодаря порохоботам, а скорее наоборот.

Отделение коцабобанка "Первомайский" на ул. Морская в Ялте фсьо. Ближайшее отделение в Краснодаре.

Слідчим дали доступ до документів щодо закупівлі рюкзаків в #МВС⇒

Рома - не нуно ругаться по пустякам - проголосуют всё равно - Зрада резко перерастет в Перемогу. Только вот не благодаря порохоботам, а скорее наоборот.
Да я не ругаюсь, я думать и ****изировать призываю, читать, не зря же я про вой ''перемоги'' пример недавний привел

Да я не ругаюсь, я думать и ****изировать призываю, читать, не зря же я про вой ''перемоги'' пример недавний привел
Я вот прочел - за тобой очередь. Тебе для удобства на телефоне можно прочесть - скачай файлом doc.

Я вот прочел - за тобой очередь. Тебе для удобства на телефоне можно прочесть - скачай файлом doc.
Через часика полтора отвечу, консруктивно если интересно.... и не забанят меня)))

Но согласись, что постить фотки из рубрики "Спасибо, поблевал" тоже не комильфо.)
Здоров! Согласился и ты, что "сам виноват"))

Назад
Зверху Знизу