Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

У экс-"регионала" Ландика боевики "отжали" элитный автопарк: "Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom". ФОТО
Бывший депутат Верховной Рады (V, VI созывов) Владимир Ландик рассказал, что главарь "ЛНР" использует для передвижения автотранспорт, который был украден из его личного гаража.

И чё? Может введут какой налог на помощь средненькому патриоту Украины Ландику?

Ножно сказать по другому: Грабь награбленное.:rolleyes:
Не удивительно.

Поплачется бедолага и с наших карманов компенсируют.

Не в тему. Головоломка :)
10653795_1299484856744882_1929584898747528188_n.jpg

Думаешь среди нас есть тот один???:D:D:D

Ножно сказать по другому: Грабь награбленное.:rolleyes:
Не удивительно.

Поплачется бедолага и с наших карманов компенсируют.

Не в тему. Головоломка :)
10653795_1299484856744882_1929584898747528188_n.jpg

Без чётного числа, это нерешабельно, значит нужна хитрость)
Нужно пятёрку перевернуть, будет 2 или девятку перевернуть, будет 6, тогда решабельно.

У экс-"регионала" Ландика боевики "отжали" элитный автопарк: "Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom". ФОТО
Бывший депутат Верховной Рады (V, VI созывов) Владимир Ландик рассказал, что главарь "ЛНР" использует для передвижения автотранспорт, который был украден из его личного гаража.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"В Луганске мнят себя королями. Игорь Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom, который стоял в музее. Там был еще раритетный Bentley начала 90-х годов, выпущенный в год рождения моей невестки - он также ушел в руки местной "номенклатуре", как и другие машины - отреставрированные Чайки и Волги", - пожаловался Ландик антиукраинскому изданию Вести.

авто ландик

По его словам, транспорт остался на оккупированной территории так называемой "ЛНР", и активно используется - об этом он может судить по спутниковой карте перемещения автомобилей.

"Они не понимают, что на машинах стоят чипы, которые показывают все перемещения посредством спутника… Ездят на ворованном, такова философия", - добавил Ландик. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

393x262.jpg

Так чего ракету по жпс не запустить по плотницкому,типа как по дудаеву. Нет денег купить такую технику?

Так чего ракету по жпс не запустить по плотницкому,типа как по дудаеву. Нет денег купить такую технику?

Ты в своём уме??? По средненькому патриоту Украины шмальнуть? Покажи хоть один докУмент, где Плотва был бы признан террористом в судебном порядке?

Я вот думаю: почему все числа через запятую указаны, а не через точку с запятой? наверное запятая тоже может присутствовать в дробных числах.

:rolleyes: целые числа брать логичней. просто перечисление

У меня одного такие цитаты???

d97b3df19474d02e800ef735022d44a6.webp

Всё предсказуемо: СССРовцам не надоедает гос.****, им надоедают юзеры ХФ, которые их лично не трогают аж никак.

Почитал соседнюю ветку. Такую степень раздражения аборигенов на твои посты и 50 *****ов одновременно не вызовут) . Они тебя придушили бы, если бы могли достать) Респект
Из вас двоих у Феди однозначный карт-бланш на выживание :yahoo:

Назад
Зверху Знизу