Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот смотрю такие видео(оно не единичное), потом включаю ТВ - а там: Дизель шоу, Вечерний Киев, Краина У, Караоке на Майдане, Масляная и всякая увеселительная хрень... Схожу с ума...
Ща порохоботы рвут пукан в стиле: не поднимаем кипиш, потому что порох все разрулитВангую повышение - в министерстве где-нибудь пригреют.
Ща порохоботы рвут пукан в стиле: не поднимаем кипиш, потому что порох все разрулит
Кроме того, во время допроса с применением полиграфа компрометирующих материалов также не получено.
Сам Шевцов пояснил, что на параде в Крыму сопровождал деда.
”
«Мой дед — герой той страшной войны. Я был в Крыму потому, что Крым — это Украина. Там осталась моя семья и близкие, которые присматривают за пожилыми родственниками, дни которых, увы, сочтены. Моя семья — заложники оккупации. Мы никогда не считали и не считаем Крым Россией. Для нас Крым — это Украина и только так», — подчеркнул начальник винницкой полиции.
Аваков, твой ход!
«Мой дед — герой той страшной войны. Я был в Крыму потому, что Крым — это Украина. Там осталась моя семья и близкие, которые присматривают за пожилыми родственниками, дни которых, увы, сочтены. Моя семья — заложники оккупации. Мы никогда не считали и не считаем Крым Россией. Для нас Крым — это Украина и только так», — подчеркнул начальник винницкой полиции.
ФГИ намерен продать 34 пакета акций госпредприятий со скидкой
22 - пакета выставят со скидкой 60%
9 - на 50% дешевле
2 - по методу сниженной цены
не толкаться в очередь![]()
ФГИ намерен продать 34 пакета акций госпредприятий со скидкой
22 - пакета выставят со скидкой 60%
9 - на 50% дешевле
2 - по методу сниженной цены
не толкаться в очередь![]()
Оклад премьер-министра Украины Арсения Яценюка - 8300 грн, а с вычетом налогов эта сумма составляет 6500 грн. Но в январе 2016 года премьер-министр получил в общей сложности 25715 грн (на руки "чистыми" - 20,7 тыс. грн), что в три раза превышает его должностной оклад. Такая сумма получилась благодаря различным надбавкам и премиям, предусмотренным законодательством. В частности, надбавка за ранг госслужащего, выслугу лет, научную степень, работу с секретными документами, ежемесячная премия (20% от оклада), и крупнейшая надбавка (10575 грн) за особый характер работы.
![]()
Вот сейчас ты реально качнул лодку. Аж бортом зачерпнула...
Я даже испугался малость. Только никто не заметил. Видимо, по ссылке не ходили, поленились![]()