Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Вот сейчас ты реально качнул лодку. Аж бортом зачерпнула...
Я даже испугался малость. Только никто не заметил. Видимо, по ссылке не ходили, поленились:D

Ходил, прочитал, согласен с автором, хотя ничего нового в статье для себя не увидел, это копирка моих мыслей о Порошенко, но может быть может кому-то и будет полезна. Спасибо за ссылку.

Anděl;55673486 сказав(ла):
А это - реальный зашквар
Шеф полиции Винницкой области Антон Шевцов дает интервью российским пропагандистам в оккупированном Севастополе 9 мая 2014 года. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ахметка не зашквар, то почему это - зашквар? :незнаю:

Ходил, прочитал, согласен с автором, хотя ничего нового в статье для себя не увидел, это копирка моих мыслей о Порошенко, но может быть может кому-то и будет полезна. Спасибо за ссылку.
Бггг, скромненько так автор отозвался о своей статье ;)

Видимо, по ссылке не ходили, поленились
Луценко обвинил Кабмин в кампании дискредитации президента и всей политической системы Украины

Уже Аваков требует освобождения от должности этого Шевцова. Сам назначил, сам снял вот и готовая перемога. это, как в магазинах, сначала цены задирают, потом снизят и орут про скидки

Anděl;55673732 сказав(ла):
Уже Аваков требует освобождения от должности этого Шевцова. Сам назначил, сам снял вот и готовая перемога.

Это для улучшенного топилова СССРовцами. Из Винницы перекинут ещё куда. Уволить-то нельзя! Доказательств нет. Смачно блеванули в лицо всей Украине.

88025d2dfec42251faf8a554c34ada8e_f7d754568517f8f963222f220dd79c68.jpg

Активісти показали місця *******ьного видобутку бурштину в Рівненській області

ПОВНЕ ВІДЕО:

Гройсман заявляет, что не получал предложений занять кресло премьера

Обвинительное заключение в деле Карпюка и Клыха - нагромождение полного абсурда

Сурков фігурує у справі про створення "ДНР" - СБУ у відповідь на запит Тимчука

Cdgh-b7WAAATeNa.webp

Задолженность украинцев за "коммуналку" в январе увеличилась на 22%.

Надо ещё поднять на 300%. Тогда все начнут реально платить, ведь известный факт: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.

Маша Малевская в Schastye, Luhans'Ka Oblast', Ukraine.
4 ч ·
#‎луганщина‬ ‪#‎водительскиеистории‬ ‪#‎счастье‬

Блокпост, район Счастья. Стоят не военные, МВД. Колонна несколько машин. В первой глава области. Водитель открывает дверцу:
- Губернатора везу! (Понимать как "Какой досмотр, тычё?!")
- Хорошо. Но багажник открой.
- В смысле? Я губернатора везу!
- Да я верю. Может, ты его связанным везешь. Багажник, грю, открой!..

Надо ещё поднять на 300%. Тогда все начнут реально платить, ведь известный факт: чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Нас ****, а мы крепчаем.

И грянул гром: сепаратистские САУ и танки переброшены под Авдеевку - разведка

Протягом десяти днів громадяни здали до поліції понад 1 тис.одиниць зброї

Фронтовые сводки 14.03.2016. Наиболее напряженная ситуация в зоне АТО - Ясиноватая

Anděl;55673732 сказав(ла):
Уже Аваков требует освобождения от должности этого Шевцова. Сам назначил, сам снял вот и готовая перемога. это, как в магазинах, сначала цены задирают, потом снизят и орут про скидки

Так ведь, назначают, не по критериям, которые бы оценивали, насколько человек будет полезен на определённой должности для Украины, а по его полезности, для правящей партии- клана, или его руководителя, именно поэтому, тот факт, что Шевцов средненький патриот или совсем не патриот, никого из назначающих не волнует, и пока не пойдёт волна от народа, никто не пошевелится проверить его, на лояльность стране, а не волнует, потому, как они сами не патриоты, потому как если бы они ими были, то никогда бы не назначили ни Шевцова и ему подобных на руководящие должности.

"Патриотизм таких людей, как Порошенко, Аваков, Яценюк, Коломойский и т.д. ,закончится именно в тот момент, когда закончится возможность зарабатывать в этой стране" (с) , не моё не помню, кто высказал данную мысль, но думаю, что она на 100% применима к перечисленным выше персонажам.

"Патриотизм таких людей, как Порошенко, Аваков, Яценюк, Коломойский и т.д. ,закончится именно в тот момент, когда закончится возможность зарабатывать в этой стране" (с)

Как мне сказал Микола ("Капеллан"): "Война закончится, как только закончатся деньги, которые можно спиздить".

Да... Весёлого мало.

Украинская система образования повторяет все ошибки тоталитарного строя

Кондоліза Райс: Україна робить одну революцію за іншою. Може, вже час управляти державою?
З 66-м держсекретарем США Кондолізою Райс ми поспілкувалися в Києві, куди вона приїхала з лекцією на запрошення Фонду Пінчука. Відставний політик, яка зараз працює професором Стенфордського університету, і нині лишається одним із найавторитетніших у США фахівців з питання Росії та Східної Європи.
Ми поговорили з доктором Райс і про Крим, який вона вважає "замороженим конфліктом", і про "холодну війну" в термінології РФ, яку американка відмовляється визнавати.
Та щоразу розмова зводилася до того, що нині в США чекають більшого від України, від українського прем’єра та українських громадян. Про це та інше – в інтерв’ю на "Європейській правді".
дальше туть

Как думаете: этого Шевцова посадят или по-тихому уволят и переведут на работу в прокуратуру?

Назад
Зверху Знизу