Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

вЯчко ну тебе сёдня пруха, держи:
680985_main.webp

680982_main.webp

Про гривну уже ответил выше:):):)

на новом перекрестке... отметились старые трамваи... Гепа царствуй дальше.... может лет через миллион до людей дойдет что воров нужно наказывать... всех без исключений, даже если ставят лавочки :іржач:

Для Минобороны РФ начали разрабатывать мосты-невидимки

Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Минобороны России совместно с предприятиями промышленности ведёт разработку новых автодорожных разборных мостов-невидимок. Мосты должны быть невидимыми для современных средств обнаружения в целях повышения живучести мостовой переправы», — цитирует Булгакова РИА Новости.
По его словам, благодаря использованию инновационных материалов разработчики смогут снизить общую массу, увеличить грузоподъёмность и длину пролетов, а также облегчить сборку.
«Кроме того, создание этих мостов должно снизить затраты на их обслуживание и увеличить сроки эксплуатации, в том числе и по их хранению», — цитирует замминистра РИА Новости.

:іржач:

на новом перекрестке... отметились старые трамваи... Гепа царствуй дальше.... может лет через миллион до людей дойдет что воров нужно наказывать... всех без исключений, даже если ставят лавочки :іржач:

кто ставит? неужели,вы думаете,что это он ставит???

Санта- Гепара набирает обороты:D:D:D интересно а скока лет будет длиться этот фарс??:confused:

До тех пор, когда Порах опиздюрится и Гепа будет уже доказывать в суде сое право называться спасителем Харькова от ХНР. Это время уже близко, поверь мне. Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться (с). Что собственно Гепа и делает;)

Для Минобороны РФ начали разрабатывать мосты-невидимки

«Минобороны России совместно с предприятиями промышленности ведёт разработку новых автодорожных разборных мостов-невидимок. Мосты должны быть невидимыми для современных средств обнаружения в целях повышения живучести мостовой переправы», — цитирует Булгакова РИА Новости.
По его словам, благодаря использованию инновационных материалов разработчики смогут снизить общую массу, увеличить грузоподъёмность и длину пролетов, а также облегчить сборку.
«Кроме того, создание этих мостов должно снизить затраты на их обслуживание и увеличить сроки эксплуатации, в том числе и по их хранению», — цитирует замминистра РИА Новости.

:іржач:
это я так понимаю и про крымский мост:rolleyes::D:D:D:D наверное уже завершают:D строить:D:D:D:D
До тех пор, когда Порах опиздюрится и Гепа будет уже доказывать в суде сое право называться спасителем Харькова от ХНР. Это время уже близко, поверь мне. Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться (с). Что собственно Гепа и делает;)
ой, хоцца верить :rolleyes: но шо то лимит уже исчерпан:rolleyes:
11229916_1019750354766672_5475519855139813350_o.jpg

ВІСНИК "УКРАЇНСЬКІ РЕФОРМИ"
Головне за 4 - 11 березня
#Reforms4Ukraine #UkraineIsChanging

И увековечит херой себя златой Хвигурой на постаменЬте, благо пока стоит на самой крупной в Явропе площади. :rolleyes::D:D

Голосования народа по разным вопросам

Сейчас на NewsOne TV опрос. Что не дает развиваться Украине,конфликт на Донбассе или кабмин с ВРУ ?
Кабин с ВРУ набрали 97%.

Уже столько лет идет информационная война, а главный стратег ХФ Вася Хренов до сих пор верит цифрам в опросах на ТВ...

Богдан Ковалев .
·

Год назад, мы воевали с системой, чтобы доставить американский госпиталь, ценою в 8.5 миллионов долларов в Украину.
Тогда, я еще не понимал, что спустя год, меня сольют по всем направлениям, за то, что я по просьбе представителей американского посольства, узнал о том, где и как этим госпиталем пользуются, для создания потемкинских деревень и поддержания амбиций "героя".
История продолжается и я считаю своим долгом довести дело до конца, чтобы госпиталь с современным оборудованием спасал жизни, а не лечили в нём черяки и простуду в тылу, в 80 киллометрах от линии боестолкновения.
Кому интерестно, поинтересуйтесь у бойцов ВДВ, видел ли кто госпиталь за 8.5 миллионов долларов от США? и где?
На заданный вопрос командующему ВДВ о том, почему госпиталь и современные военные медикаменты от США, не на передовой и его тщательно прячут в ппд одной из бригад, он ответил "в нём нет потребности на передовой и вообще ты кто такой, чтобы задавать мне вопросы"
Вот такие у нас герои, которые личные амбиции и понты, ставят выше чем здоровье и жизни личного состава.
Друзья медики, а нужны ли вам на передовой современный госпиталь с медикаментами от США, или у вас всё есть: узи, томографы, современные хирургия и медикаменты на 1.5 миллиона долларов?
Судя по словам "героя", у медиков на передовой, всё есть.
Опытное, Водяное, Тоненькое- всё есть?
А еще на контракт зовут, какой нафиг контракт, если вы гум помощь положенную бойцам, не можете использовать для них, а не для своих понтов.
Будут вопросы, отвечу, только перед народом и бойцами, я работаю на них
И помните -это наши Вооруженные Силы Украины, а не ваши, это Народ кормит и одевает Армию, а вы всеголишь наёмный персонал в погонах, с большими звездами и с зарплатами, которые вам платит Народ Украины.

Ждёмс сфабрикованное дело о торговли оружием этим волонтёром для затыкания его рта, бо "жити по новому" не предусматривает такой роскоши :)

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
39,73 USD
Время
13:08:55

Бразилия. Сан-Паулу. 1,4 миллиона человек вышли с требованием импичмента президента Дилмы Русеф.
В СанПаулу население больше чем в Киеве в 5 раз.

Еще раз убеждаюсь, что все тайное становится явным. Как бы не лепили ложь соьвсех сторон - правда выплывет. Мой друг по ФБ сразу был обвинен, что он на зарплате у Юли, когда запостил это видео, но все же и я рискну выставить это видео здесь:

А контракт зачем она ныкала, что Ющенко извелся пока получил копию контракта?

СБУ начала процедуру заочного осуждения главы «ЛНР»

Спустя 1.5 года и только по делу Савечнко

Курсы валют: межбанк открылся долларом по 26,22
Нацбанк виставив на аукціон рекордну суму $ 60 млн

А контракт зачем она ныкала, что Ющенко извелся пока получил копию контракта?

Затем что подписала хуевый контракт и знала об этом. Но, она вроде бы имела полномочия его подписывать? То есть, сидеть за это не должна была.

Адвокати та родичі принесли передачу у СІЗО Клиху та Карпюку

Затем что подписала хуевый контракт и знала об этом. Но, она вроде бы имела полномочия его подписывать? То есть, сидеть за это не должна была.
Это после того, как Ющ отозвал Дубину и запретил подписывать по 129 когда уже было договорено.

Банковая пригласила Садового на срочную встречу с #Порошенко

Дискуссія між Клімкіним та Лавровим переросла в гучний конфлікт, і ледь не закінчилася бійкою.

Выявлена личность смертницы, совершившей вчерашний ****** в Анкаре:
Сехер Демир, **** ПКК.

!!!!!!! - США не "сдадут" свою позицию по Украине ради сотрудничества с Россией, - экс-госсекретарь Райс

Затем что подписала хуевый контракт и знала об этом.

От же мозги засрали. Она ничего не подписывала. Контракт подписал председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Дубина О. В.

Назад
Зверху Знизу