Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вЯчко ну тебе сёдня пруха, держи:
![]()
![]()
Про гривну уже ответил выше![]()
на новом перекрестке... отметились старые трамваи... Гепа царствуй дальше.... может лет через миллион до людей дойдет что воров нужно наказывать... всех без исключений, даже если ставят лавочки![]()
Санта- Гепара набирает оборотыинтересно а скока лет будет длиться этот фарс??
![]()
это я так понимаю и про крымский мостДля Минобороны РФ начали разрабатывать мосты-невидимки
Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Минобороны России совместно с предприятиями промышленности ведёт разработку новых автодорожных разборных мостов-невидимок. Мосты должны быть невидимыми для современных средств обнаружения в целях повышения живучести мостовой переправы», — цитирует Булгакова РИА Новости.
По его словам, благодаря использованию инновационных материалов разработчики смогут снизить общую массу, увеличить грузоподъёмность и длину пролетов, а также облегчить сборку.
«Кроме того, создание этих мостов должно снизить затраты на их обслуживание и увеличить сроки эксплуатации, в том числе и по их хранению», — цитирует замминистра РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ой, хоцца веритьДо тех пор, когда Порах опиздюрится и Гепа будет уже доказывать в суде сое право называться спасителем Харькова от ХНР. Это время уже близко, поверь мне. Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться (с). Что собственно Гепа и делает![]()
Потому народ и топил чтобы ее выпустили. Но в ее некоррумпированность и выдающуюся честность я не верю
До тех пор, когда Порах опиздюрится и Гепа будет уже доказывать в суде сое право называться спасителем Харькова от ХНР. Это время уже близко, поверь мне. Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться (с). Что собственно Гепа и делает![]()
Голосования народа по разным вопросам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас на NewsOne TV опрос. Что не дает развиваться Украине,конфликт на Донбассе или кабмин с ВРУ ?
Кабин с ВРУ набрали 97%.
В СанПаулу население больше чем в Киеве в 5 раз.Бразилия. Сан-Паулу. 1,4 миллиона человек вышли с требованием импичмента президента Дилмы Русеф.
Еще раз убеждаюсь, что все тайное становится явным. Как бы не лепили ложь соьвсех сторон - правда выплывет. Мой друг по ФБ сразу был обвинен, что он на зарплате у Юли, когда запостил это видео, но все же и я рискну выставить это видео здесь:
СБУ начала процедуру заочного осуждения главы «ЛНР»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нацбанк виставив на аукціон рекордну суму $ 60 млнКурсы валют: межбанк открылся долларом по 26,22⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А контракт зачем она ныкала, что Ющенко извелся пока получил копию контракта?
Это после того, как Ющ отозвал Дубину и запретил подписывать по 129 когда уже было договорено.Затем что подписала хуевый контракт и знала об этом. Но, она вроде бы имела полномочия его подписывать? То есть, сидеть за это не должна была.
Затем что подписала хуевый контракт и знала об этом.