Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я знаю - тем, что они в белых халатах.

Я правильно ответил?

не помню какой фильм , и дословно тоже , к сожалению, но там один из сюжетов происходил в психбольнице , врач этой психбольнице сказал - шо опасны не эти люди , которые находятся тут , а люди , которые живут за забором этой лечебницы

не думаю , особенно с соседней темы :D:D:D я тудой не хожу , так шо:незнаю: и ваще приносить мнение третьего лица о каком то юзере это по меньшей мере не корректно :rolleyes:

Наверное вы правы и я поступил не этично. Но перед тем как запостить, я спросил разрешение у человека. Он дал свое согласие.

Интересно, есть какая-нибудь закономерность в появлении тут шЫкАлаТных эмиссаров? Спички тянут они там? Или как иначе формируют отряд добровольцев?

Наверное вы правы и я поступил не этично. Но перед тем как запостить, я спросил разрешение у человека. Он дал свое согласие.

ты у Петроффа спросил разрешение шобы ему заочно по форуму поставить диагноз??? :confused:Суслик ты *****????:confused:

Приношу всем свои извинения - акк в твиттере этот ненастоящий - липовый - вот ссылки - а я повелся!... Старый уже наверное...

Настоящий - https://twitter.com/poroshenko открывается по ссылке с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И липовый https://twitter.com/poroshenko__

А я было думала ты осознаёшь что это фейковый акк стебет ПАП. Причём небезосновательно стебет.

Врач после 17:00 идёт домой

Ну как минимум после 18-ти, а то и после 19-ти, в зависимости от оперативной обстановки в отделении. А если на дежурстве, то после 9-ти утра. :)

не помню какой фильм , и дословно тоже , к сожалению, но там один из сюжетов происходил в психбольнице , врач этой психбольнице сказал - шо опасны не эти люди , которые находятся тут , а люди , которые живут за забором этой лечебницы

То вы не в курсе.

Сходите на экскурсию в закрытое отделение. Вот там Вы поймете, что такое настоящая опасность.

Интересно, есть какая-нибудь закономерность в появлении тут шЫкАлаТных эмиссаров? Спички тянут они там? Или как иначе формируют отряд добровольцев?

прикинь сидят там все таакие нааадутые вааажныыые умныые всезнайки , всемирные эксперты , короче индюки :rolleyes: и им скучно там в унисон кивать головой , как болванчики тик-так тик -так , вот и хочется им шото живое :rolleyes::D:D:D:D:D:D

CddDdPMVIAAyIj8.jpg

прикинь сидят там все таакие нааадутые вааажныыые умныые всезнайки , всемирные эксперты , короче индюки :rolleyes: и им скучно там в унисон кивать головой , как болванчики тик-так тик -так , вот и хочется им шото живое :rolleyes::D:D:D:D:D:D

Так и есть.

Вы умница.

неа, ты провокатор , и еще какой , как бы тебе не хотелось притворятся дураком , так шо мимо

Я протестую. Мне просто грустно. А Петров меня постоянно обижает и называет СССРовцем. А мне обидно.

И да, я диагноз не ставил. Извините. Я не имею на то квалификации, а подробности обсуждения со специалистом не разгласил.

аха, значит все же провокация:ги: :D:D:D:D и как?? с той темы все поржали??:rolleyes: или тока половина?:rolleyes:

Я протестую. Мне просто грустно. А Петров меня постоянно обижает и называет СССРовцем. А мне обидно.

перестань, у тебя не получается притворятся дураком или грустным Пьеро , так шо не верю:незнаю:

Удалили, ******ы! Оперативно, ***. Но я скачал, заливать на Ютуб не буду, бо задрали авторскими правами уже, закинул на файлообменник:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звука нема

Назад
Зверху Знизу