Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Это многие утверждали тогда ветераны.без заграничной помощи мацква бы быстро капитулировала.
Стока на передовую первозил шо капец - и 80% американское тушенки-сгущенки-порох и т.д. А самолеты? люминий? машины?

Петров, я за тобой наблюдаю, ты йобнулся окончательно. Это я тебе как доктор говорю. Тебе срочно нужна психиатрическая помощь.

Вот тут много юзеров присутствуют, у каждого свои тараканы в голове, но у тебя конкретная клиника. Это не мое мнение, это мнение специалиста, который читает форум.

Динамика, я тебе скажу, негативная и прослеживается четко.

Меня попросили задать тебе один вопрос. Скажи честно - ты кодировался?

Вопрос не праздный. От твоего ответа человек может подсказать тебе варианты решения проблемы.

Если что, можешь писать в личку.
Вот ты сам нарываешься. Нахера же ты в личку не написал? если такой вот не праздный добряк...

Фотошопленная жаба Плотницкий не пустит Бойко в ********. Еще пару таких вбросов и унижения рыгов от ********а
CddJvZXWAAAoG4k.webp

Полезло опять дермеЦЦио шЫкАлаТное, что делать... Селява такава.

Вот ты сам нарываешься. Нахера же ты в личку не написал? если такой вот не праздный добряк...

Наверное ты прав. Я поступил не правильно. Надо было писать в личку. Но ничего уже не исправить.

Anděl;55667739 сказав(ла):
покажи как я тебя учу, как тебе в Украине жить

Из сегодняшнего вспомни лошару, который не в окопе. А вообще нужно вспомнить порошенко, который тебя волнует при наличии земана. И т.п. Теперь буду макать как нашкодившего котенка

Петров, я за тобой наблюдаю, ты йобнулся окончательно. Это я тебе как доктор говорю. Тебе срочно нужна психиатрическая помощь.

Вот тут много юзеров присутствуют, у каждого свои тараканы в голове, но у тебя конкретная клиника. Это не мое мнение, это мнение специалиста, который читает форум.

Динамика, я тебе скажу, негативная и прослеживается четко.

Меня попросили задать тебе один вопрос. Скажи честно - ты кодировался?

Вопрос не праздный. В зависимости от твоего ответа человек может подсказать тебе варианты решения проблемы.

Если что, можешь писать в личку.

это шо?? добрый провокатор?? так Суслик?? с чего же такая забота???а???

Полезло опять дермеЦЦио шЫкАлаТное, что делать... Селява такава.

не ведись , будь спокоен , лучше иногда промолчать:rolleyes:

Из сегодняшнего вспомни лошару, который не в окопе. А вообще нужно вспомнить порошенко, который тебя волнует при наличии земана. И т.п. Теперь буду макать как нашкодившего котенка

по какому праву??? я вот не пойму , по какому праву вы думаете шо ваше мнение и взгляды правильные??? а??? вы учите жить, думать других??? вы сейчас мне напоминаете людей , при сталине , которые готовы были за него глотку всем порвать :незнаю: время идет , и все ставит на свои места , хотя нет , те люди , если они живы так и остались приверженцами йосика

Я называю вещи своими именами это насчет лошары. Нехуй было на Петрова наезжать. Так ты, обьективненький, и Меркель с Обамой не забывай :D

по какому праву??? я вот не пойму , по какому праву вы думаете шо ваше мнение и взгляды правильные??? а??? вы учите жить, думать других??? вы сейчас мне напоминаете людей , при сталине , которые готовы были за него глотку всем порвать :незнаю: время идет , и все ставит на свои места , хотя нет , те люди , если они живы так и остались приверженцами йосика

Нет, блин. Я должен читать тему, где товарищ из Чехии умничает о жизни в Украине на основании слов своих родственников.

Anděl;55667931 сказав(ла):
Я называю вещи своими именами это насчет лошары. Нехуй было на Петрова наезжать. Так ты, обьективненький, и Меркель с Обамой не забывай :D

Петров священная корова? КПССники, **** :D Правильно я вас всех тут обозвал.
Будешь хаять Украину, будешь получать в ответку. Имеют право хаять только те, кто живет в Украине и все это видит

это шо?? добрый провокатор?? так Суслик?? с чего же такая забота???а???

Для тех, у кого рация на бронепоезде. У меня товариш психиатр. Практикующий. Читает форум. Иногда мы с ним обсуждаем юзеров за чашкой чая. Много интересного рассказывает. Можно про каждого написать. Но то такое. Как минимум троим он примерный диагноз поставил.

Но все мы немного ненормальные. Он говорит - нормальных на 100% людей нет. Но есть рубеж, после которого начинается клиника. То есть человеку необходима помощь.

Так вот из всех юзеров, Петров у него вызвал особое беспокойство.

Сказать дословно? Говорю - человек в свое время по черному бухал, а потом резко бросил. На этом фоне у него случилась деформация личности. Я не психиатр и не знаю что это такое, но примерно так.

Чем это выражено? Бессвязными, повторяющимся штампами. Скачки капсом в одном слове. Бессистемная агрессия в отношении юзеров, не присутствующих в обсуждении. Целенаправленное желание нарваться на конфликт. Поиск врагов. Ну и вообще.

Петров священная корова? КПССники, **** :D Правильно я вас всех тут обозвал.
Чел на него быковал и сам на это попался, кто он после этого?
Будешь хаять Украину
А вот тут поподробнее и с пруфами или для тебя Петя = Украина?

Должен? Кому должен? Кураторам?
Прямо приковали к теме наручниками, вставили спички в глаза и говорят: - Ты должен!:рл:
Прикольнее отмазки причины засирания темы и скатывания ее в ****о я еще не слышал.:незнаю:

Народ, заканчивайте отвечать на троллинг. Лейтмотив этих заходов персонажей ясен, как божий день. Вывод - игнор, только игнор.

Для себя должен. Для поддержания морального равновесия с соседней темой. Слишком сладко тоже плохо

Это ****ец! Вот это психологи, просто ясновидящие. :іржач:
Если чел болеет за Днепр или Металлист и кричит "ебашь кротов" на матче с Шахтером, то такие далеко идущие выводы может сделать только совсем ****увшийся в конец Франкенштейн.
По одной единственной фанатской кричалке:рл: Таланты, *****, самородки:D
Правильно бытует мнение, что в психологи идут люди, у которых имеются проблемы с психикой.:yahoo:

а логопеды не выговаривают буквы:rolleyes:

Большой, а в сказки веришь -это фото сделано 4 года назад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приношу всем свои извинения - акк в твиттере этот ненастоящий - липовый - вот ссылки - а я повелся!... Старый уже наверное...
Настоящий - https://twitter.com/poroshenko открывается по ссылке с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И липовый https://twitter.com/poroshenko__

Назад
Зверху Знизу