Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Anděl;55668119 сказав(ла):
Чел на него быковал и сам на это попался, кто он после этого?

А вот тут поподробнее и с пруфами или до тебя Петя = Украина?

А что Костик за себя не постоит? Или ему помощь нужна прямо аж из Чехии?

Порошенко на данный момент президент Украины. И с этой ролью он справляется на 3 из 5. Я уже писал об этом осенью той

Для тех, у кого рация на бронепоезде. У меня товариш психиатр. Практикующий. Читает форум. Иногда мы с ним обсуждаем юзеров за чашкой чая. Много интересного рассказывает. Можно про каждого написать. Но то такое. Как минимум троим он примерный диагноз поставил.

Но все мы немного ненормальные. Он говорит - нормальных на 100% людей нет. Но есть рубеж, после которого начинается клиника. То есть человеку необходима помощь.

Так вот из всех юзеров, Петров у него вызвал особое беспокойство.

Сказать дословно? Говорю - человек в свое время по черному бухал, а потом резко бросил. На этом фоне у него случилась деформация личности. Я не психиатр и не знаю что это такое, но примерно так.

Чем это выражено? Бессвязными, повторяющимся штампами. Скачки капсом в одном слове. Бессистемная агрессия в отношении юзеров, не присутствующих в обсуждении. Целенаправленное желание нарваться на конфликт. Поиск врагов. Ну и вообще.

у меня товарищи тоже читают форум , и они с разных сфер деятельности , мне комментируют и шо??? я обязана сюда их мнение на отдельные личности приносить???:незнаю: и так с подъебкой превозносить??:confused: Суслик , ты спалился :D:D:D:D:іржач::іржач:

А что Костик за себя не постоит? Или ему помощь нужна прямо аж из Чехии?

Порошенко на данный момент президент Украины. И с этой ролью он справляется на 3 из 5. Я уже писпл об этом осенью той

А что, хутчиш сам за себя не постоит или ему нужна, аж твоя помощь? Овощ тоже был президент Украины.

у меня товарищи тоже читают форум , и они с разных сфер деятельности , мне комментируют и шо??? я обязана сюда их мнение на отдельные личности приносить???

Было бы очень интересно.

Anděl;55668189 сказав(ла):
А что, хутчиш сам за себя не постоит или ему нужна, аж твоя помощь? Овощ тоже был президент Украины.

Я его не защищаю, а на тебя нападаю :D
Был, но сплыл. И шо?

Ну ты-то в курсе. Я помню - скажи мне, кто твой друг... Ага. Мы это уже обсуждали.
Мне лично не пришлось сталкиваться ни с теми ни с другими. Могу и попутать, если шо.

А мне пришлось. Прикинь, да? Не повезло с другом детства. Не туда учиться пошел.

Есть слух что укропы взяли Крутую Балку, а это можно сказать почти на трассе! В городе подавленное настроение, все ожидают от ДНР адекватных мер,но их почему-то нет!"

Назад
Зверху Знизу