Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Anděl;55667147 сказав(ла):
Все равно интересно что ответит
"Он вор авторитетный" - может ему и простительно. Не знаю...

Большой, а в сказки веришь -это фото сделано 4 года назад.
Фото в ШГ-твитере!!! Ты чё?! прикидываешься? дурачком? Или ссылка не открывается?

Вернут - никуда не денутся. Омерига пообещала.

Я, например, топлю за Савченко тапамушо(с) она наш единственный депутат, которая не украла ни копейки наших денег. Это такая горькая шутка, но это тоже немаловажно - и вангую шо не возьмет когда будет в Раде.

вот , вот в чем проблема, понимаешь мы готовы верить всем Америке Европе да хоть Гонолуле , только не презику и ко , как так получилось???:confused:

давай чесна, мы о ней ничего не знаем , какой она человек , не забываем шо она была в горячих точках , у нее уже психика нарушена , особенно после мордора , я хочу что бы она вернулась в Украину живой и невридимой и пока на этом все:rolleyes:

Знать есть мостики холода если на отопление много уходит. :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:
Один недостаток, нужно продумывать систему вентиляции и всё:rolleyes::)
Можно взять шокинский тепловизор :) и выйти на улицу и посмотреть свой дом :)

Удалили, ******ы! Оперативно, ***. Но я скачал, заливать на Ютуб не буду, бо задрали авторскими правами уже, закинул на файлообменник:

звука неть:rolleyes:

Да. Вряд ли. Но вот смотри: з/п у них 6000 с копейками - на руки налом каждый месяц выдают что-то окло 80-ти тыщ - на помощников типа и т.д. Думаю. что берут все - а помощники они такие помощники шо лишь бы числились. У Парасюка родная сестра помощник, например. Она наверняка шо-то да делает - но ты же понимаешь...

Парасюк, тот брать будет не верю в его бескорыстность.

Anděl;55667252 сказав(ла):
А ты не только за сегодня говори, тем более ты пишешь далеко не в первый раз, объективный ты наш. И почему я не могу называть вещи своими именами?

Wellcome to Ukraine. Желательно в Константиновку и на год.
Аль сцыкотно?

вот , вот в чем проблема, понимаешь мы готовы верить всем Америке Европе да хоть Гонолуле , только не презику и ко , как так получилось???
Гонолула - это тоже Америка, Европе тоже верим - но не всей и с оговорками.

а шо это??:rolleyes:
Barrett MRAD sniper rifle
CQCdLowWcAAQUM0.jpg:large

Wellcome to Ukraine. Желательно в Константиновку и на год.
Аль сцыкотно?

Балику тоже это предлагал??:rolleyes:

Гонолула - это тоже Америка, Европе тоже верим - но не всей и с оговорками.

ну Гондурасу:rolleyes::D:D:D:D

Anděl;55667306 сказав(ла):
Парасюк, тот брать будет не верю в его бескорыстность.
Думаю, что и Гаврилюк эти деньги берет - на секретарей и т.д. И Лещенко и Найем. А Парасюк уже и у Корбана брал баксы и немало относительно(может на благие дела - по времени это было када блокада Крыма была - помощь блокирующим - не знаю...)

Назад
Зверху Знизу