Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К ней не может быть претензий - она никого не просит выходить бороться за неё - люди сами решают.
таксисты помогут.На улице погода дрянь, выходить не хочу, а кума настаивает что бы я её до метро проводил.
Каждый сам решает - повторюсь. Мы же говорим шо она невыгодна никому - её возвращение - ни ШГ, ни ЮВТ, ни ГПУ, ни БПП и т.д. И вдруг - пиар. Вот кому невыгодно тот и говорит что пиар.дело в пиаре вокруг нее
тада придется с ней прокатиться.нет, она хочет именно что бы я её проводил. до метро...
Каждый сам решает - повторюсь. Мы же говорим шо она невыгодна никому - её возвращение - ни ШГ, ни ЮВТ, ни ГПУ, ни БПП и т.д. И вдруг - пиар. Вот кому невыгодно тот и говорит что пиар.
На улице погода дрянь, выходить не хочу, а кума настаивает что бы я её до метро проводил.
И добавлю ещё - когда Надя вернется в Украину, а она вернется, она для Родины сделает больше шоколадного лайна и его ****окоманды. Даю гарантию.дело не в ней самой , дело в пиаре вокруг нее
а вот с этого места по подробнейтуда-сюда.
****огия слабая и не совсем верная, но када юлька сидела пиара тоже много было - а выпустить её было невыгодно всем - конкурент всем политикам. Ео тем не менее ноародное желание выпустить её из тюрьмы сыграло и для майдана немаловажную роль -даже для тех, кто её не жаловал.странно , никому не выгодна а вон скока статей и все ресурсы новостные пестрят
а вот с этого места по подробней![]()
Правда о восстании против начальства Полиции. Винница: город заблокирован, третий день горят шины!
ладна , пошла я досыпатьа то че то новости чудесатей и чудесатей , Камбодже какое то
а не Украина
![]()
Ха! если бы жены не было дома.А так же получится что разве только что чайку.
А приложение к этой процедуре как?
![]()
Anděl;55665831 сказав(ла):Эта ****** дохрена чего кричала. И на Петрова кидалось, обвиняя его в мошенничестве, правда, потом само попалось на мошенников, да само не с окопа пишет
Хорошо сидеть в Чехии и клаву мять
посмотрим , но то шо на ее имени щаз ездят кому ни лень ,это видноИ добавлю ещё - когда Надя вернется в Украину, а она вернется, она для Родины сделает больше шоколадного лайна и его ****окоманды. Даю гарантию.
****огия слабая и не совсем верная, но када юлька сидела пиара тоже много было - а выпустить её было невыгодно всем - конкурент всем политикам. Ео тем не менее ноародное желание выпустить её из тюрьмы сыграло и для майдана немаловажную роль -даже для тех, кто её не жаловал.
Тогда другой пример: почему мы щас воюем на Донбассе/за Донбасс и не воюем за Крым? Мне Крым намного дороже чем ********. Почему?вот как политик она фигня , но... как женщина в политике , я ее уважала , она одна смогла так сделать , шо все ее вокруг боялись одна среди мужиков и всех поставила раком
Тогда другой пример: почему мы щас воюем на Донбассе/за Донбасс и не воюем за Крым? Мне Крым намного дороже чем ********. Почему?