Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Майкл Щур ‏@MichaelShchur 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Привіт. Хочете взяти участь у підготовці однієї снайперської спецоперації?) деталі - тут

дело в пиаре вокруг нее
Каждый сам решает - повторюсь. Мы же говорим шо она невыгодна никому - её возвращение - ни ШГ, ни ЮВТ, ни ГПУ, ни БПП и т.д. И вдруг - пиар. Вот кому невыгодно тот и говорит что пиар.

нет, она хочет именно что бы я её проводил. до метро...
тада придется с ней прокатиться.

Каждый сам решает - повторюсь. Мы же говорим шо она невыгодна никому - её возвращение - ни ШГ, ни ЮВТ, ни ГПУ, ни БПП и т.д. И вдруг - пиар. Вот кому невыгодно тот и говорит что пиар.

странно , никому не выгодна а вон скока статей и все ресурсы новостные пестрят , пиар то разный бывает , одно дело бла бла , а другое дело шо то сделать :rolleyes: ну то такэ, у каждого своя точка зрение :rolleyes:

дело не в ней самой , дело в пиаре вокруг нее
И добавлю ещё - когда Надя вернется в Украину, а она вернется, она для Родины сделает больше шоколадного лайна и его ****окоманды. Даю гарантию.

странно , никому не выгодна а вон скока статей и все ресурсы новостные пестрят
****огия слабая и не совсем верная, но када юлька сидела пиара тоже много было - а выпустить её было невыгодно всем - конкурент всем политикам. Ео тем не менее ноародное желание выпустить её из тюрьмы сыграло и для майдана немаловажную роль -даже для тех, кто её не жаловал.

CdcArAiXIAITYyq.webp

Швед Андреас Карлссон.Приїхав в Україну на Майдан.Воював на Сході України..затримало СБУ..

Вся рашка в одном фото - на заднем плане бомжы "потрошат" контейнер.
Cdczy_DWEAEw21R.jpg

Правда о восстании против начальства Полиции. Винница: город заблокирован, третий день горят шины!

ладна , пошла я досыпать:rolleyes: а то че то новости чудесатей и чудесатей , Камбодже какое то :confused: а не Украина:confused:

Ебу...ие твари,потерявшие края.какая полиция х...ция...
Кстати из Камбоджи друзья прислали...

Anděl;55665831 сказав(ла):
Эта ****** дохрена чего кричала. И на Петрова кидалось, обвиняя его в мошенничестве, правда, потом само попалось на мошенников, да само не с окопа пишет

Хорошо сидеть в Чехии и клаву мять

Израиль более 60 лет воюет с соседями. За это время он провел 6 выгодных арабам, популистам и олигархам досрочных выборов в Кнессет.
Я считаю также. Раду нуно гнать поганой метлой.

И добавлю ещё - когда Надя вернется в Украину, а она вернется, она для Родины сделает больше шоколадного лайна и его ****окоманды. Даю гарантию.
посмотрим , но то шо на ее имени щаз ездят кому ни лень ,это видно :rolleyes:
****огия слабая и не совсем верная, но када юлька сидела пиара тоже много было - а выпустить её было невыгодно всем - конкурент всем политикам. Ео тем не менее ноародное желание выпустить её из тюрьмы сыграло и для майдана немаловажную роль -даже для тех, кто её не жаловал.

да нууу юлька то совсем другое , ее упекли , потому как все за свои йайки боялись :rolleyes: блиин , мужики а юльку испугались:D:D:D:D
вот как политик она фигня , но... как женщина в политике , я ее уважала , она одна смогла так сделать , шо все ее вокруг боялись:D:D одна среди мужиков и всех поставила раком:D:D:D:D

Интересная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как политик она фигня , но... как женщина в политике , я ее уважала , она одна смогла так сделать , шо все ее вокруг боялись одна среди мужиков и всех поставила раком
Тогда другой пример: почему мы щас воюем на Донбассе/за Донбасс и не воюем за Крым? Мне Крым намного дороже чем ********. Почему?

Тогда другой пример: почему мы щас воюем на Донбассе/за Донбасс и не воюем за Крым? Мне Крым намного дороже чем ********. Почему?

тапаму шо :незнаю: про Крым ваще интересно , такое чувство шо про него нуно забывать :rolleyes: хрен они нам его вернуть , как то уже мало вспоминают о нем , дают установку шоб забывали??:rolleyes:

Фаларидов нак, або Талоны на повидло (афтергаз пати)
Человек, в отличие от дерева, растет не от корней к голове, а наоборот, в другую сторону, от головы. Поэтому изначально надо отращивать голову, а уже потом все остальное – если не хочешь вырасти деревом. Именно поэтому я с детства с ненавистью отношусь к попыткам обмануть меня в наперстки или пятый угол. Дело даже не в материальном убытке от таких игр, а в оскорблении, когда предполагают что ты реально *****, и крутят тебе в спину дули, не предполагая о наличии зеркала в комнате.

Насколько я видел, на встрече с Нафтогазом не было блогеров с полуоткрытым ртом, из которого капает слюна. Явных, клинических олигофренов там не наблюдалось. Более того – эти люди, самостоятельно, не работая за зарплаканье в СМИ, и уж тем более, не пользуясь государственной поддержкой, собрали немалую личную аудиторию – у некоторых сопоставимую с коммерческим медиа. И втирать им вьетнамские бальзамы ниже спины крайне рискованно.

Часть представители государства путают блогерский пул с журналистским. И приходят на встречу уверенные в том, что им достаточно свое мнение озвучить, как на обычной прессухе. А там уже дрессированные райтеры правильно его вынесут на публику, согласно редакционной политике и социальному запросу.
дальше туть:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу