Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

СБ України ‏@ServiceSsu 4 мин.4 минуты назад Показать перевод
КАДРОВІ РОСІЙСЬКІ ВІЙСЬКОВІ, ЛІКВІДОВАНІ НА ДОНБАСІ ЯК ТЕРОРИСТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… через @SlideShare

Это судьба...
Трамвай сошел с рельсов и повалил бетонную опору в Харькове (ФОТО)

Cdl_oPwUAAAdT4D.webp

Похоже на начало тракторов -Немышлю... перед ЮжкабелЁм.

А могла бы и зачать от могиканина Гойко Митича...
Он делавар. Или югослав?!

После аннексии Крыма выясняется, что украинская хунта довела редкий вид птиц, - малиновых пеликанов,- до почти полного истребления. Последняя пара пеликанов разучилась высиживать яйца.

И в России есть только один человек, который может им помочь личным примером...

Владимир Войнович.
.

Rus-05.webp

Пожалуйста. Но ,Ася, нужно быть честной до конца! Удалил я тебя потому что твоя подруга дрянью редкой оказалась и ты на меня наезжала, мол какую я хорошую женщину порохоботкой назвал! Не правда ли? Ты ко мне с притензиями в чат влезла!
Теперь факты в студию где я кого то втихаря, а потом громко обсирал???
Ты ничего не напутала????:диявол:

Зашел в Обсуждение событий в Украине - попал в Санта-Барбару-2серия:D

***, шо за ***ня, льова *****, давайте об судом ето))))
Не,реально, Лев...Хватит этих обид на женщин.Соберитесь.Не надо никого оскорблять, унижать и полоскать нижнее бельё.
Если они обидели Вас, простите...Оставайтесь мужчиной....

Как указано на сайте Посіпаки, Захараш является помощником на общественных началах народного депутата Михаила Довбенко (БПП)
Совпадение? Не думаю...(с)

Не,реально, Лев...Хватит этих обид на женщин.Соберитесь.Не надо никого оскорблять, унижать и полоскать нижнее бельё.
Если они обидели Вас, простите...Оставайтесь мужчиной....
Я тоже ЗА забыть/понять и простить(с)

@YevhenS Марина Порошенко - вот самый независимый кандидат на пост ПМ
Кста, предупрежу шо это шутка - к ней никаких претензий и имхо она молодцом.

Знаешь обычно обсирают такие как Хоттабка, из зависти,хотел бы посмотреть что она умеет руками делать.
Думаю, она уже и сама поняла шо переборщила.

А сковородка такая получилась, что я её проваривал и сидя здесь за компьютером забыл за неё, вода выкипела и сковородка приобрела непристойный вид.
Я жене купил по её просьбе чугунную двуручную сковроду - так вот ей хоть шо не делай презентабельной она не будет. Зато цыплята табака отменные! А это решающий момент.

Мне вот интересно сколько бы халявщиков на ту "белевотину" набежало бы с желанием слопать по максимуму блинов с той начинкой?
Они теперь блины принципиально есть не будут.

Я жене купил по её просьбе чугунную двуручную сковроду - так вот ей хоть шо не делай презентабельной она не будет. Зато цыплята табака отменные! А это решающий момент.
Кстати, мне говорили о такой - женщины не нарадуются. Хочу тоже циплят :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
OMG, ну ок, переведу: зашел такой...ну и дальше по тексту

кругом враги?:D

Подкаблучник.

Rigij_Lev , все - блины песдатые. :)
Все поняли и уровень подъебки и уровень подъебующей.
Расслабься. Я в таких случаях люблю мясо нарезать :) (особенно, когда ножи подтачиваю).

При томчто это мужик за женским ником прячется. Почитай посты его и поймёшь .:)

Ему жена не разрешает.

"Боюсь, что в Украину снова приходит кровавая весна", - Маккейн о выводе российских войск из Сирии.

Американский сенатор Джон Маккейн считает, что после вывода войск из Сирии россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы. Это, в свою очередь, может означать возобновление активных боевых действий на востоке Украины.

Но оружия не дадут принципиально. Озаботятся и... порядок!

Костюмчик новый - повадки старые.

Закарпатские активисты зафиксировали, как полицейские на блокпосту берут взятки

Активистам закарпатского «Спецконтроля» удалось зафиксировать на видео, как представители полиции и пограничники берут взятки на блокпосту в Раховском районе.

Как пишет «Закарпатский корреспондент», съёмка проходила на блокпосту «Лазощина» в Раховском районе, после жалоб от местного населения на «поборы» местных полицейских. На видео зафиксировано сразу несколько ситуаций дачи взяток представителям полиции и пограничникам, которые несут совместное дежурство. В некоторых случаях правоохранители «брали товаром».

Перемога.
Нацагентство по предотвращению коррупции заработает в ближайшие дни, - Петренко. ВИДЕО: Министерство юстиции р...

Исчё перемога!
Производители курятины нашли замену рынку рф. За 2мес экспорт +29% Главный покупатель Ирак

Назад
Зверху Знизу