Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он делавар. Или югослав?!А могла бы и зачать от могиканина Гойко Митича...
где я сравнивал? Откуда в борще Лёвы взялась дохлая *****?!)))
Пожалуйста. Но ,Ася, нужно быть честной до конца! Удалил я тебя потому что твоя подруга дрянью редкой оказалась и ты на меня наезжала, мол какую я хорошую женщину порохоботкой назвал! Не правда ли? Ты ко мне с притензиями в чат влезла!
Теперь факты в студию где я кого то втихаря, а потом громко обсирал???
Ты ничего не напутала????![]()
Не,реально, Лев...Хватит этих обид на женщин.Соберитесь.Не надо никого оскорблять, унижать и полоскать нижнее бельё.***, шо за ***ня, льова *****, давайте об судом ето))))
Я тоже ЗА забыть/понять и простить(с)Не,реально, Лев...Хватит этих обид на женщин.Соберитесь.Не надо никого оскорблять, унижать и полоскать нижнее бельё.
Если они обидели Вас, простите...Оставайтесь мужчиной....
Думаю, она уже и сама поняла шо переборщила.Знаешь обычно обсирают такие как Хоттабка, из зависти,хотел бы посмотреть что она умеет руками делать.
Я жене купил по её просьбе чугунную двуручную сковроду - так вот ей хоть шо не делай презентабельной она не будет. Зато цыплята табака отменные! А это решающий момент.А сковородка такая получилась, что я её проваривал и сидя здесь за компьютером забыл за неё, вода выкипела и сковородка приобрела непристойный вид.
Они теперь блины принципиально есть не будут.Мне вот интересно сколько бы халявщиков на ту "белевотину" набежало бы с желанием слопать по максимуму блинов с той начинкой?
Ага, так ты за женским ником прячешься?Почему?*
Кстати, мне говорили о такой - женщины не нарадуются. Хочу тоже циплятЯ жене купил по её просьбе чугунную двуручную сковроду - так вот ей хоть шо не делай презентабельной она не будет. Зато цыплята табака отменные! А это решающий момент.
OMG, ну ок, переведу: зашел такой...ну и дальше по тексту
кругом враги?![]()
При томчто это мужик за женским ником прячется. Почитай посты его и поймёшь .![]()
Ща захожу на кухню а там! цыпленок уже готовый к жарке! ПС:фотать не буду.Сковородку то можно было очистить, у меня времени просто не хватало.
Кстати, мне говорили о такой - женщины не нарадуются. Хочу тоже циплят
Активистам закарпатского «Спецконтроля» удалось зафиксировать на видео, как представители полиции и пограничники берут взятки на блокпосту в Раховском районе.
Как пишет «Закарпатский корреспондент», съёмка проходила на блокпосту «Лазощина» в Раховском районе, после жалоб от местного населения на «поборы» местных полицейских. На видео зафиксировано сразу несколько ситуаций дачи взяток представителям полиции и пограничникам, которые несут совместное дежурство. В некоторых случаях правоохранители «брали товаром».