Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ниверю!!!
![]()
тут гонтарева советует нам перестать следить за курсом доллара и меньше покупать дорогих импортных товаров, а производить их у себя.
осталось посоветовать производить айфоны на электроне, а угги на южмаше.
кто подсунул нам набиуллину?
Гони их. нет там ничего сверхестественного. Чей-то проеб. Или пилотов или диспетчеров. Обломки с перепугу до утра крупные убрали. Воронки нет т.к. упал на край взлетки - на бетон. Спецы пишут, что пилот увидел что промахивается и хотел пойти опять на второй круг и при подьеме завалил судно в штопор - забыл как точно называется такой неудавшийся маневр.Возникли тут некоторые мысли
Я не профессионал, а любитель. Что тебе в моих снимках не не нравится? говори,,я не обижусь.Только в корректной форме. Снимаю Кеноном⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ФБ людям нравятся,я нескольких фотогруппах состою там.
У меня на ФБ порядка 4000 снимков и это только половина из всех что есть наверное.
давай комментируй смело, что не так. Буду исправляться.
У меня фотки натуральные, не крашенные и без фотошопа.
Много зависит от удачи. Я кстати, так и назвал своё давнишнее фото: "Госпожа удача!"Я не сказал, что не нравятся, за душу не берут и в голове не остаются. Как те, что Серега с Дуката делал. Уже 10 лет прошло, а я помню...
Мы с тобой почти одинаковыми фотиками снимаем, у меня тоже ультразум Кэнон, предидущая твоему версия, с 35х оптическим зумом. Когда я его покупал, это был самый мощный ультразум в мире! Для пейзажей наши фотоаппараты плохо годятся. Они очень свет любят. Здесь зеркалка нужна с большой матрицей и объективом с хорошей светосилой. Ультразум для туристов больше, или зверей издалека снимать. Я свой купил после посещения Аскании Новой, когда убедился, что 4х оптического зума явно мало. Вот, в прошлом году внучку фотографировал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас фотик больше лежит, на самартфоне камера на 20,5 пикселей, больше им снимаю. Деградация налицо!![]()
Много зависит от удачи. Я кстати, так и назвал своё давнишнее фото: "Госпожа удача!"
![]()
Которая из них?Много зависит от удачи. Я кстати, так и назвал своё давнишнее фото: "Госпожа удача!"
Заработаю на лучше - куплю что то по современнее, а пока маемо що маемо. Фотик покупался с расчётом что и дочка сможет ним легко пользоваться. Она его уже брала 3 раза для поездок во Львов и Карпаты.
Много зависит от удачи. Я кстати, так и назвал своё давнишнее фото: "Госпожа удача!"
![]()
Которая из них?
Я не профессионал, а любитель. Что тебе в моих снимках не не нравится? говори,,я не обижусь.Только в корректной форме. Снимаю Кеноном⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ФБ людям нравятся,я нескольких фотогруппах состою там.
У меня на ФБ порядка 4000 снимков и это только половина из всех что есть наверное.
давай комментируй смело, что не так. Буду исправляться.
У меня фотки натуральные, не крашенные и без фотошопа.
Удача! Даже две! Не поспорить!![]()
Он же может лишнего подрассказать о черниговской избир.кампании протеже ШГ березенка. Не убежит щас - потом сложнее отмазывать будет."В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения - оставить его без рассмотрения", - постановил следственный судья Юрий Ковбаса.
Он же может лишнего подрассказать о черниговской избир.кампании протеже ШГ березенка. Не убежит щас - потом сложнее отмазывать будет.