Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Ниверю!!!
jzv3p5.jpg

Непогано! :yahoo:

===================

Artem Malder
Вчера, в 17:54 ·
тут гонтарева советует нам перестать следить за курсом доллара и меньше покупать дорогих импортных товаров, а производить их у себя.
осталось посоветовать производить айфоны на электроне, а угги на южмаше.
кто подсунул нам набиуллину?

===================

12105721_974610629288120_5286610270705876179_n.jpg

Добрый вечер, бандеровцы!:пиво:
Возникли тут некоторые мысли по поводу катастрофы под Ростовом. Какие неоспоримые факты мы имеем?
1. Пропал самолёт с экипажем и пассажирами.
2. Обнаружено предполагаемое место падения.
3. Есть видеозапись плохого качества, предположительно этой катастрофы, точнее последних её мгновений.
4. Найдены тела погибших, но не обнаружено крупных обломков самолёта.
5. При падении не образовалось никакой воронки на взлётке.

4 и 5 пункты вступают между собой в противоречие. Отсутствие воронки говорит о относительно невысокой скорости самолёта(или о пологой траектории падения, что противоречит кадрам на видео). Отсюда следует, что энергия удара о землю была так же невысокой, поэтому крупные обломки просто обязаны были остаться. Напрашивается единственный вывод - их просто убрали с места катастрофы. Кому и чем они могли помешать? У меня возникает только одно предположение, их убрали, что бы скрыть истинную причину падения. Вероятно самолёт упал в силу стороннего вмешательства, попросту его либо взорвали, либо сбили. И что бы скрыть это, с места катастрофы убрали все крупные фрагменты, несущие на себе следы этого вмешательства. ИМХО.

Кого-то он мне напомнил...
CeA4yeFXEAA6uXh.webp

Возникли тут некоторые мысли
Гони их. нет там ничего сверхестественного. Чей-то проеб. Или пилотов или диспетчеров. Обломки с перепугу до утра крупные убрали. Воронки нет т.к. упал на край взлетки - на бетон. Спецы пишут, что пилот увидел что промахивается и хотел пойти опять на второй круг и при подьеме завалил судно в штопор - забыл как точно называется такой неудавшийся маневр.

CeA71kJW0AA5gv4.webp

Два в одном.

CdxnL4cUUAIMnvD.webp

Останнє редагування:
Я не профессионал, а любитель. Что тебе в моих снимках не не нравится? говори,,я не обижусь.Только в корректной форме. Снимаю Кеноном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ФБ людям нравятся,я нескольких фотогруппах состою там.
У меня на ФБ порядка 4000 снимков и это только половина из всех что есть наверное.
давай комментируй смело, что не так. Буду исправляться.
У меня фотки натуральные, не крашенные и без фотошопа.

Я не сказал, что не нравятся, за душу не берут и в голове не остаются. Как те, что Серега с Дуката делал. Уже 10 лет прошло, а я помню...:клас:
Мы с тобой почти одинаковыми фотиками снимаем, у меня тоже ультразум Кэнон, предидущая твоему версия, с 35х оптическим зумом. Когда я его покупал, это был самый мощный ультразум в мире! Для пейзажей наши фотоаппараты плохо годятся. Они очень свет любят. Здесь зеркалка нужна с большой матрицей и объективом с хорошей светосилой. Ультразум для туристов больше, или зверей издалека снимать. Я свой купил после посещения Аскании Новой, когда убедился, что 4х оптического зума явно мало. Вот, в прошлом году внучку фотографировал.

Сейчас фотик больше лежит, на самартфоне камера на 20,5 пикселей, больше им снимаю. Деградация налицо!:D:пиво:

%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-2954762.gif

Петрову пригодится...
10376192_233912750292292_3596811157242370796_n.jpg

Останнє редагування:
Я не сказал, что не нравятся, за душу не берут и в голове не остаются. Как те, что Серега с Дуката делал. Уже 10 лет прошло, а я помню...:клас:
Мы с тобой почти одинаковыми фотиками снимаем, у меня тоже ультразум Кэнон, предидущая твоему версия, с 35х оптическим зумом. Когда я его покупал, это был самый мощный ультразум в мире! Для пейзажей наши фотоаппараты плохо годятся. Они очень свет любят. Здесь зеркалка нужна с большой матрицей и объективом с хорошей светосилой. Ультразум для туристов больше, или зверей издалека снимать. Я свой купил после посещения Аскании Новой, когда убедился, что 4х оптического зума явно мало. Вот, в прошлом году внучку фотографировал.

Сейчас фотик больше лежит, на самартфоне камера на 20,5 пикселей, больше им снимаю. Деградация налицо!:D:пиво:
Много зависит от удачи. Я кстати, так и назвал своё давнишнее фото: "Госпожа удача!"
fd8e5cecdea5.jpg

Заработаю на лучше - куплю что то по современнее, а пока маемо що маемо. Фотик покупался с расчётом что и дочка сможет ним легко пользоваться. Она его уже брала 3 раза для поездок во Львов и Карпаты.

А я зеркалку покупать не буду. Не вижу смысла. Жизнь больше инертная, мало куда езжу, снимать нечего. Коропа телефоном сниму запросто, а так... Одно время хотел камеру купить, все таки в движении лучше воспринимается, да так и не купил... Понадеялся на фотоаппарат, в принципе правильно понадеялся. Как то так.:(

Много зависит от удачи. Я кстати, так и назвал своё давнишнее фото: "Госпожа удача!"
fd8e5cecdea5.jpg

Удача! Даже две! Не поспорить!:D:клас::пиво:

Я не профессионал, а любитель. Что тебе в моих снимках не не нравится? говори,,я не обижусь.Только в корректной форме. Снимаю Кеноном

На ФБ людям нравятся,я нескольких фотогруппах состою там.
У меня на ФБ порядка 4000 снимков и это только половина из всех что есть наверное.
давай комментируй смело, что не так. Буду исправляться.
У меня фотки натуральные, не крашенные и без фотошопа.

Фотки как фотки... 99% таких... Тоже раз видел фотосессию авто на продажу... Это у людей хлеб...

Подозреваемый в госизмене подполковник Антон Шевцов освобожден из-под стражи - время для избрания меры пресечения истекло.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

"В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения - оставить его без рассмотрения", - постановил следственный судья Юрий Ковбаса.

При рассмотрении дела судья принял во внимание и ходатайство государственного адвоката Дениса Безрученко, который настаивал, что законодательно установленный срок для избрания меры пресечения - 72 часа с момента задержания подзащитного - истек.

"В таком случае его необходимо освободить из-под стражи", - констатировал Безрученко.

Шевцов, которому еще несколько минут назад оказывали медицинскую помощь врачи "скорой", быстро покинул зал суда, сев в черный джип, ожидавший его на улице, сообщает агентство.

Ебут шЫкАлаТные нас как хотят. СССРовцам, например, нравится.

13755857_46a3379c.jpg

"В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения - оставить его без рассмотрения", - постановил следственный судья Юрий Ковбаса.
Он же может лишнего подрассказать о черниговской избир.кампании протеже ШГ березенка. Не убежит щас - потом сложнее отмазывать будет.

Cd_zMSTW0AAgrWv.jpg

А бойцы сидят месяцами и ничего. **** шЫкАлаТные...

Он же может лишнего подрассказать о черниговской избир.кампании протеже ШГ березенка. Не убежит щас - потом сложнее отмазывать будет.

Вангую, что сегодня его видели последний раз в Украине. Ёбаное государство...

----------

Останнє редагування:
Экипаж Boeing 737 авиакомпании UTair, вылетевшего из аэропорта Внуково вечером в воскресенье, принял решение вернуться в аэропорт вылета. Сейчас Boeing кружит над Московской и Калужской областями, вырабатывая топливо

Назад
Зверху Знизу