Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

В администрации Порошенко назвали имена кандидатов на пост премьера Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Обамка-абизьянка. Однозначно.
Нет. Мельдоний не завезли.

Ну що, громадо, прийшов час оголосити постачальника злополучної тушкованки в зону бойових дій.
---------------------------
Це- ТОВ «Геус-Груп» яке належить Юрі Єнакіевському, кримінальному авторитету який стояв за справами Януковича, і після Революції Гідності ніде не дівся, а продовжує свою діяльність по обкраданню України...
---------------------------
Саме ця фірма провела закупівлю 24.02.2016 в ТОВ «Охтирка Мясопродукт» Дата виготовлення цієї тушкованки 05.01.2016 в кількості 36000 баночок. І не завадило б розслідувати які ще тендери «виграло» це підприємство, чим ще труять наших Героїв в зоні бойових дій...
----------------------------
Приємних вам переглядів...

P.S. Для розумників котрі запевняли мене що Охтирьскої тушкованки не має в Зоні бойових дій, то я дуже вас прошу відкрити оченята та переглянути ФОТО...
.

Ложкин: С Сурковым последний раз общался полгода назад

Вита - моя знакомая - золотой человек!..

Війна забрала у волонтерки здоров'я, але подарувала доньку і онука

Ребята, спасибо огромное за участие, но я вас очень прошу - не надо обсуждений, я справлюсь. Просто спасибо, что вы у меня все есть, и ничего не нужно больше, я вас всех очень люблю, но это как раз тот случай, когда я бы не хотела выносить проблему на люди, тем более постить выписки, справки и прочее - ХФ это ХФ.:)
Инет то есть, то пропадает - снег пошёл, что-то на линии, будь она неладна, второй день глючит, но я на телефоне - буду рада вас слышать, скучно болеть мне. :)
ЗЫ: ровно двадцать лет назад была точно такая же погода, как сегодня - я это знаю точно, потому что в этот день родился мой сын. Сегодня ему 20 лет.
ЗЫЗЫ: котэ прекрасны, ясен хрен.:любов:
Тори, не морочь задницу! Надо лечиться, а не фигнёй заниматься! И на форуме постить никаких документов не надо. Надо просто найти деньги. Тебе тут и без документов верят.
А то на портянки и пирожки собирают, аж визг стоит, а помочь другу, которому плохо- не.. не надо, блин, а то вдруг кто-то узнает.
Короче.. не фиг!

Остальным:
Вы когда делаете выбор быть "добренькими" и уважать "просьбы не распространять"- думайте, что вы делаете на самом деле. Намного проще сделать вид, что вы "уважаете" просьбу, чтобы ничего не делать, чем пошевелить пальцем и помочь хорошему человеку.

Не надо так писать. Некрасиво...
Знаешь.. то, что Тори начала отбрыкиваться, мне понятно. Её я понимаю. Я бы и сам вот так же брыкался.
А вот то, что с ней начали соглашаться- вот этого я понять не могу.
Вот совершенно!
Ах, она хочет помучаться, так давайте же уважать желание человека и не будем ей мешать... Пусть мучается на здоровье... И смайлик какой-нибудь умилительный.. и фотку котёнка сверху.

Что на счет пирожков.. ладно, перебор.. приношу извинения. Я прекрасно понимаю, что без таких сборов страна бы не выстояла. Просто проснулся а тут такое.. нервишки.

А куда рашавата запропастилась?
xуйло про Крым и Украину / Putin about Crimea and Ukraine (2008)

А вот то, что с ней начали соглашаться- вот этого я понять не могу.
Ті здесь такой равноправній как и все остальные - знаешь её не меньше нашего и даже больше - напиши ей в личку/скайп и т.д. - поговори с ней - думаю, она к тебе прислушается. Никто не проитв ей помочь, а даже с точностью до наоборот.

Ті здесь такой равноправній как и все остальные - знаешь её не меньше нашего и даже больше - напиши ей в личку/скайп и т.д. - поговори с ней - думаю, она к тебе прислушается. Никто не проитв ей помочь, а даже с точностью до наоборот.
Та я ей письмо написал.. ну.. точнее на ящик записку.
Дело не в этом.
Такие вещи должны быть организованы. Кидать по капельке- всё проестся.
Нужно, чтобы там (вообще-то желательно, чтобы поближе у ней) был человек, который соберет со всех всю необходимую сумму одним куском) и вот эту сумму уже и передал.
"По личкам" переговариваться- это вы гривен 300 насобираете. Ну.. покушает она ещё раз вкусненького, но глобально это ничего не изменит.
Поэтому тут выбор следующий:
1. Собирать ГОРОМКО, чтобы все видели и знали.
2. Вообще не заморачиваться, потому что нет смысла собирать кусочками.
3. Найти какой-то фонд, который единоразово всё оплатит.

CeAV9o5W8AAMU1-.jpg

CeAZmNAW4AAxkB1.jpg

B7h7MddIcAELKCF.webp

Останнє редагування:
Кто ел такую штукенцию :)
1974979_597162507112826_8196159003126786330_n.jpg

Я ел. Не такую один в один, но сушеную дыню ел. И не раз. Безумно вкусная, сладкая и душистая вещь! Афганские узбеки продавали. Я уже дома несколько раз просил ребят, что в Узбекистане хлопок опрыскивали, они привозили. :клас::клас::клас:

На ГТ, ты надпись внимательно читал :ги: :)

Тихо здесь сегодня, пойду в Главном пообщаюсь, а то народ обижаться будет,что не захожу туда. :)

Уверен, что именно обижаться будут?;):D

В Турции футбольный матч "Галатасарай"-"Фенербахче" перенесен по соображениям безопасности

Прокуратура задержала подозреваемого в похищении адвоката ГРУшника Александрова #АСН

У Порошенко заявили, что «тайной» встречи с Коломойским не было
obama-2.gif

так и живем

Обласний центр в шоці: з цирку втік лев 20.03.2016 20:10

У Запоріжжі з цирку-шапіто «Кобзов» втік білий лев. Тварина пропала напередодні, 19 березня. Про це повідомляє Z-City. На стовпах міста з'явилося оголошення із закликом допомогти знайти звіра. «Загубився білий лев. Самець. Пропав в районі ТЦ «Амстор», на Пісках, міг заблукати куди завгодно. Вік - 5 років. Забарвлення - білий. Лев завжди готовий допомогти. При зустрічі можна не боятися. Відгукується на кличу Джордж», - повідомляють представники цирку на розклеєних оголошеннях. У той же час деякі місцеві ЗМІ не виключають, що ця інформація - елемент широкої рекламної кампанії цирку «Кобзов». Тим не менше, кілька жителів Комунарського району стверджують, що бачили звіра. На даний момент пошуки тривають.

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян собирал с сотрудников ГАИ до $100 тыс. в месяц и организовывал фонды, в которые заставлял предпринимателей перечислять деньги под видом помощи бойцам АТО. Об этом идет речь на видеозаписях со скрытой камеры в кабинете заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря.

Эта тоже не плохая, но обрати внимание на надпись? :D

Давай поспорим на ящик коньяка, Я договорюсь что бы автора посланий в ЛС не обижались, а я тебе скрин сделаю, ну хотя бы один,на высказывание своего "Фе" по поводу того ,что я в Главном не появляюсь.При том женщины это высказывали! У меня в других разделах с ними полное взаимопонимание. В ФБ тоже. Годится?
Владимир, я думаю что ты потом поверишь, что я не любитель врать. :rolleyes:

Я уже давно верю! Вот те крест!;)
Ну не будь ты занудой!!!! Я пошутил, ты отшутись! Не. И не проси, в разведку с тобой не пойду! Нудный!:D
Касаемо дыни. Хрен с ней, с надписью, а сама дынька - вещь! Да с зеленым чаем!:клас::клас::клас:

И ещё есть такая пословица: лучший способ защиты, это нападение!
a-ty_26502445_orig_.webp

Ниверю!!!

jzv3p5.jpg

b84a2e871d3f0751afbf.jpg

Останнє редагування:
Да ладно, ты мне там веришь... :ги:
Признайся уже честно - включил заднюю.:D И ещё есть такая пословица: лучший способ защиты, это нападение!
Так что выставляйся по любому, а на счёт разведки - потом выясним :ги::D:D:D

Верю! Вот те крест! И еще раз!:D
Ты лучше скажи, каким фотиком снимаешь? Честно говоря, мне твои фотографии не очень. Хорошие, профессиональные почти, но за душу не берут. ИМХО. Т.е. только мое мнение. Был у меня приятель, работал на Лиггетт - Дукат в Москве инженером по вентиляции, так вот он фотографии делал!!!!:клас::клас::клас: У меня есть пара его работ, очень жалею, что не попросил в свое время снимок здания где то на юге, на закате. Там возле двери светильник стоит, так он ФИЗИЧЕСКИ светится! Очень талантливо снято!
Я не знаю, ты в курсе, что есть не только принтерная бумага, а и принтерный холст. И есть фотопринтеры позволяющие печатать на этом самом принтерном холсте снимки размером А1. Получается просто великолепно! Текстура ткани просматривается... Надо видеть, словами не опишешь.

Назад
Зверху Знизу