Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Вот не знаю высоту, но внизу Форос
YWV4-ZAGZnGWOh3lT_5Kkobtb867Zt49grD3Djnw0ebYbxXUtrrPsiyD9Cnf9S4RrVrH=w531-h398

article-1196967-058FE8B7000005DC-185_634x477_popup.webp

Мінтранс РФ вважає погоду в ніч аварії Boeing-737 придатною для посадки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cd749_2WIAE9Frz.webp

ВЕРОЛОМНОЕ УБИЙСТВО БУРЯТСКИХ ШАХТЕРОВ
На днях мне юристы растолковали, до сих успокоиться не могу.
Известно, что наша трусоватая и конъюнктурная власть до сих пор не ввела военное положение в двух областях Донбасса — по Конституции это вовсе не объявление войны РФ, а другой правовой статус. Власть не хочет объявить часть территории этих областей временно оккупированной. Она боится признать Россию агрессором.
И в результате это приводит к абсурдным, унизительным, недопустимым для Украины последствиям.
В частности, российская прокуратура на голубом глазу начинает возбуждать уголовные дела против воинов украинской армии и добробатов «за убийство российских граждан»! Понимаете, за убийства бурятских танкистов, «отпускников» и всяких оплаченцев!
И юридически это вполне оправдано. Ведь ни агрессора, ни военного положения, ни оккупации нет. А значит, мирные граждане РФ, прибывшие с туристическими целями в Украину на танках и бронетранспортерах, стали жертвами немотивированного насилия со стороны украинских граждан. И российское «правосудие» намерено этих украинских граждан найти и покарать.
Пока с нашей стороны существует подобная безмозглая страусиная позиция, судилища подобные расправе над Надеждой Савченко, будут продолжаться.

Тут надо проще: когда наша Православная мать ее корейская власть, решила сделать мнение студентов не легитимной теорией околовластных кругов, мы сломали и власть и теорию. см. Революцию в Южной Корее.

Останнє редагування:
СБУ разоблачит тех, кто поставил на должность копа-сепаратиста Шевцова
Такие должности в прерогативе,как я думаю,лично министра...

У меня вопрос, как вы думаете, шановне панство, вывод войск сосии из Сирии (если он, вывод, есть) - это означает, что нас слили?

Я не альпинист , я просто по ним лажу, ищу на жопу приключения. Нравится мне это и всё :)
Вот в горах мне попались горные козлы
%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE1701.jpg

Левыч, брат по увлечению, может я с тобой одну чарку на двоих не приму, не рискуй так! Там невидно ,4мм троса, который отличает жисть от пиздеца!

Ушел спать, у меня начало шестого.

А сам? :) Сегодня выходной , можно и расслабиться, тем более я их под спойлер прячу :)

Одним ухом слушаю 1+1... Потап, настя, куча мажорного народу, всякая весёлая х%йня - у кого тут война??? Не... Не слышали...:(:(:(

вот нахрена идти на посады , если здоровье не позволяет?? нахрена ???
пока в кресле ты здоров, а как отвечать нужно так сразу больной:confused:
я щитаю , перед тем как занимать какую нить должность , все должны пройти медосмотр :rolleyes:
Бывшего главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова повезли в больницу на обследование, в связи с чем заседание суда перенесли на 9:30 воскресенья, 20 марта.

Нужно что то с врачами выдающими липовые заключения делать.Калиновскому помогли в прошлый раз дать дёру именно врачи.Если будет так что в таком случае если обнаружится что дал липовое заключение то получи реальное то эти цирки на дроте мигом прекратятся. А то больничный врач подумает выписывать или нет,опасается проверки,а заключение что подсудимый,вчера конину хлеставший в одно лицо за троих, сегодня вдруг становится настолько вусмерть больным что даже сидеть на стульчике в суде не может,всё время в обморок падает,сделать не опасаются. Почему на ГОСТ написано бывает что несоблюдение преследуется по закону,а врачей не тронь,могут делать что хотят.

это правда???
Как сообщает ряд СМИ, уже стало известно, что в авиакатастрофе в Ростове гражданского судна Боинг 737 авиакомпании FlyDubai, была семья экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки. В авиакатастрофе погибли его жена Ольга, а также сын Артем, невестка и внук.

Олександр Черноморець
Вчера, в 17:33 · Киев ·
Маликов Виталий Владимирович.
Керівник Антитерористичного центру СБУ.
Бувший член "Партії регіонів" з Севастополя.
Підтримував і допомагав росіянам в окупації Криму.
Тепер зрозуміло чому у нас терористами призначають тих,хто боровся за Україну?
Де треба починати палити шини,під СБУ?
А може не будемо себе дурити?
Зрадник України сидить в Адміністрації Президента на найвищій посаді.
Зраду постишь.

У меня вопрос, как вы думаете, шановне панство, вывод войск сосии из Сирии (если он, вывод, есть) - это означает, что нас слили?

Если ты за Асада, то похоже слили. А если за Украину - то нет. И еще - мы не дерьмо, чтобы нас сливать, кое-что и сами можем;)

Нужно что то с врачами выдающими липовые заключения делать.Калиновскому помогли в прошлый раз дать дёру именно врачи.Если будет так что в таком случае если обнаружится что дал липовое заключение то получи реальное то эти цирки на дроте мигом прекратятся. А то больничный врач подумает выписывать или нет,опасается проверки,а заключение что подсудимый,вчера конину хлеставший в одно лицо за троих, сегодня вдруг становится настолько вусмерть больным что даже сидеть на стульчике в суде не может,всё время в обморок падает,сделать не опасаются. Почему на ГОСТ написано бывает что несоблюдение преследуется по закону,а врачей не тронь,могут делать что хотят.
нужно , а так же нужно прошерстить судьей и ко :rolleyes: многое нужно тока воть....:confused:
А по моему всё в тему,ну типа рузки мишка сам себя загарпунил...:D
:D:D:D:Dтюлякакой , я про сафсем не об этом:rolleyes::D:D:D
шо хотю то постю:язик: :D:D:D:D

Если ты за Асада, то похоже слили. А если за Украину - то нет. И еще - мы не дерьмо, чтобы нас сливать, кое-что и сами можем;)

Та я не про то, у нас хуйня началась больше двух лет назад и запад кроме различных степеней озабоченности ничего не предпринимал существенного, а тут, бац, и вынудил вывести войска хуйла из Сирии:confused:
Согласен, "слили" не то слово, изначально нас не особо поддерживали, так, "на отьебись"?

Назад
Зверху Знизу