Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Она в тебя просто молодец!:yahoo:
Я бы так не смог точно! :confused::D:D:D

Ты не поверишь, но я даже во фри отрыв с 300м. боюсь, но там хоть есть малое право на ошибку, со 100 метров не всегда даже правильно получается! А ошибка есть тушка размазаная по поверхности! Тем более прыгать ради кадра! Я могу с горы,где ветер и местность позволяет, но что бы в городе! Это я боюсь!

С.Гайдай: коаліції немає, є більшість з БПП, Народного фронту та Опозиційного блоку. Новини на УНН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. В этом и весь смысл фотки
Троллит...

1674_54f01d437833c.webp

Согласен. Я бывает куда-нибудь иногда забредаю в тихий уголок природы и сижу, например у воды. Раньше любил на берегу моря сидеть в лунную погоду и наблюдать долгое время за морским прибоем или лунной дорожкой.Но теперь в крым не поеду, пока там оккупанты.
Вот видео с востока Азии

И правильно, нехер там где *****, я селюсь там где саксонцы любых мастей, я аглицкие наречия почти все разбираю, кроме ирландских матерных, в ПотаЕ на западной живем, на северной *****ы селятся. На зимних каникулах, там малость посрались в кабаке с *****ами, удачно так. При мне пушка(Кольт 1911 вариация, и у меня там "воркпермит бизнес" + инвестмент полиси енд сити рэпетейшн. а у них тур путевки и тагил. Нравится мне наблюдать торжество социального неравенства, в мою пользу))))

Останнє редагування:
Я видел в крыму . в Симеизе, как девки лазили по склону с отрицательным уклоном.
У меня от одного вида дух захватывало только. Есть такие женщины в которых чувство самосохренения наверное отсутствует. :)

Вот тебе зима и снег
IMG_3504.JPG

Она мне двоих родила, боялась на родах, что жуть! Я на родах меньше трясся наверное. Но вот высоты не боится. А я в альпинисты полез ради борьбы с боязнью высоты.
Спасибо за зиму и снег! Если будет желание,слетай в т\Тай, до мая одну из квартир с 5 мая до конца мая дам без денег.

Останнє редагування:
Олександр Черноморець
Вчера, в 17:33 · Киев ·
Маликов Виталий Владимирович.
Керівник Антитерористичного центру СБУ.
Бувший член "Партії регіонів" з Севастополя.
Підтримував і допомагав росіянам в окупації Криму.
Тепер зрозуміло чому у нас терористами призначають тих,хто боровся за Україну?
Де треба починати палити шини,під СБУ?
А може не будемо себе дурити?
Зрадник України сидить в Адміністрації Президента на найвищій посаді.

ВЕРОЛОМНОЕ УБИЙСТВО БУРЯТСКИХ ШАХТЕРОВ
На днях мне юристы растолковали, до сих успокоиться не могу.
Известно, что наша трусоватая и конъюнктурная власть до сих пор не ввела военное положение в двух областях Донбасса — по Конституции это вовсе не объявление войны РФ, а другой правовой статус. Власть не хочет объявить часть территории этих областей временно оккупированной. Она боится признать Россию агрессором.
И в результате это приводит к абсурдным, унизительным, недопустимым для Украины последствиям.
В частности, российская прокуратура на голубом глазу начинает возбуждать уголовные дела против воинов украинской армии и добробатов «за убийство российских граждан»! Понимаете, за убийства бурятских танкистов, «отпускников» и всяких оплаченцев!
И юридически это вполне оправдано. Ведь ни агрессора, ни военного положения, ни оккупации нет. А значит, мирные граждане РФ, прибывшие с туристическими целями в Украину на танках и бронетранспортерах, стали жертвами немотивированного насилия со стороны украинских граждан. И российское «правосудие» намерено этих украинских граждан найти и покарать.
Пока с нашей стороны существует подобная безмозглая страусиная позиция, судилища подобные расправе над Надеждой Савченко, будут продолжаться.

На дорозі знову сніг,
Їхати там слизько.
Утікайте, *******,
Бо бандери близько.

Андрія Тарасенка обрано політичним лідером «Правого сектору»

Cd7jvDTWAAAiB64.webp

вот нахрена идти на посады , если здоровье не позволяет?? нахрена ???
пока в кресле ты здоров, а как отвечать нужно так сразу больной:confused:
я щитаю , перед тем как занимать какую нить должность , все должны пройти медосмотр :rolleyes:
Бывшего главу Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова повезли в больницу на обследование, в связи с чем заседание суда перенесли на 9:30 воскресенья, 20 марта.

Знаете, бывают моменты, когда сидишь такой, и вдруг резко понимаешь, что нужно что-то в своей жизни менять, что так жить нельзя! И меняешь аву.

Знаете, бывают моменты, когда сидишь такой, и вдруг резко понимаешь, что нужно что-то в своей жизни менять, что так жить нельзя! И меняешь аву.

Я в те года когда менял стиль жизни, менял окружение.

З неба сонечко сміється
Землю прогріває
Скрізь могилу москаля
Терен проростає...

На горіщі, біля стріхи
Скоростріл дідусів
Більше сотні *****урів
З кулями у пузі...

При том не сомненно! :ги:
Вот я лазил по горе из песчаника. Крохкая порода, просто ужас, вниз улететь на раз можно :)
IMG_0370.JPG

Ну значит ты 300тку покорил, ну на глаз так, коллега почти! там склон решает жить тебе или нет, по нему смотреть нужно. Мне стараший дядька говорил тут: Если видишь вершину, можешь не подыматься, на ней всякий был.
У меня была высота 370 метров на склоне 67% и 387 мин и снарядов помечены и снятых, на участке Пхоханского прорыва.
Вот хвастаюсь...

При том не сомненно! :ги:
Вот я лазил по горе из песчаника. Крохкая порода, просто ужас, вниз улететь на раз можно :)
IMG_0370.JPG

Без страхового, несомненно опасно!

Назад
Зверху Знизу