Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

13102806_952218858225851_3731595733469272685_n.jpg

Действующий спикер нижней палаты парламента Бразилии Валдир Мараньян аннулировал процесс импичмента в отношении президента Дилмы Роуссефф и требует повторного голосования по этому вопросу, сообщает Reuters. Такое решение было принято из-за допущенных нарушений процедурных вопросов при запуске процесса импичмента.

Новые офшорные документы появились в открытом доступе: там 165 украинских фамилий

В понедельник, 9 мая, Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал нашумевшую базу данных об офшорах и их владельцах.

Панамские документы представляют собой массив информации о владельцах офшорах в каждой из стран. В базе значатся 165 украинцев, у которых есть офшоры.

Журналисты также обнародовали инструкцию, помогающую пользоваться базой (сайт тут). Так в ней есть возможность поиска по стране, содержится информация об украинском адресе владельца, на который зарегистрирован офшор, название офшорной компании.

Узнать владельца офшора, среди которых должны быть и граждане Украины, сможет каждый. Для этого необходимо будет ввести интересующую Вас фамилию на сайте с данными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всё думаю: а не доведись повоевать с Германией, на что бы сейчас дрочила вата? На войну 1812-го? Им же без войны нельзя - теряется смысл всего ватного существования.

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) в понедельник, 9 мая, в 21 час по киевскому времени опубликует новые документы о более чем 200 тыс. офшорных компаниях.
Любi друзi ПЭтрика Панамского там мабудь всi будуть ??? :):):)

Не понимаешь? Всё, революшн скинчился. Остался бизнес на крови украинцев и рыго-шЫкАлаТный шабаш.

Ты когда напишешь про итоги борьбы с наливайками?

Я тебя уже пятьдесят раз спрашиваю, а ты морозишься.

Борец с коррупцией.

А хочешь я тебе расскажу, как у нас правый сектор с коррупцией боролся?

Садись, слушай..

Короче, приехали у нас бороться. Ну тольк город освободили. Проехались по точкам, набили ебало хозаевам, и установили таксу.

Самогонщики до этого платили чисто ментам. Сейчас платят и ментам и правосекам.

Петров, сколько ты лично имеешь? Ну только честно, положа руку на сердце?

Я не верю в то, что правосеки там ничего не поимели. Не верю потому, что елки как продавали, так и продавали. Водку как разливали, так и разливают.

Или вы так никого и не поборроли?

Или поборолии, но в правильную сторну?

Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) в понедельник, 9 мая, в 21 час по киевскому времени опубликует новые документы о более чем 200 тыс. офшорных компаниях.
Люби друзи ПЭдрыка Панамского там мабудь вси будуть ??? :):):)

Соседняя ветка срочно получает метод. материалы о пользе офшоров для экономики отдельно взятого государства.

Соседняя ветка срочно получает метод. материалы о пользе офшоров для экономики отдельно взятого государства.

marina marinina
Ждем, ждем! Минстецько небось всю свою ботву сегодня в ружье поднимет.
Пецюнчику сангрия не потечет в пельку и хамоном поперхнется.
:rolleyes:
sunuyiwipmailtempinfo
Интересно, будут фамилии с окончаниями -ойсман, -ценюк, -шенко, -аков и тому подобные? И, главное, -метов?

Украина - 165 лиц и 190 компаний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, Есенина в спортивном костюме :D

Любi друзi ПЭтрика Панамского там мабудь всi будуть ??? :):):)

Это у вас стойка :іржач:

Назад
Зверху Знизу