Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Смешат шЫкАлаТнные, спиздили деньги-то, что на лечение якобы собирали.

Я к мусорам сложно отношусь.

Я тоже сложно. Но ты не путай мусоров с мусорами.

У меня знакомые в 128-й бригаде. Попробую примерно дословно перевести их слова - мы охуели, ибо дебальцевские менты вместе с нами оборонял город. Они не ожидали такого от милиции.

Они не ожидали, что менты возьмут автоматы и будут держать город вместе с военными. А менты взяли и крошили сепаров по взрослому.

Они не достойны уважения только потому, что они менты?

Они не изменили присяге и честно выполнили свой долг.

Сейчас работают в Краматорске и Славянске.

И живут в скотских условиях в общагах с семьями в одной комнате. И бросили свое имущество. Ушли только в том, что на них и на их женах и детях было одето.

Мы только за это должны их уважать.

если ты владеешь инфой, почему не донесешь в СБУ? Писать все такие смелые, шо пипец. Вот и сделай доброе дело!

О чем доносить? О том, что Петров с правым сектором поехал крошить наливайки, а их после этого стало еще больше? Так СБУ об этом знает.

В Киеве в парке Вечной славы, где сегодня, 9 мая, проходять праздничные мероприятия по поводу Дня победы над нацизмом, снова произошли стычки. Об этом передает РБК-Украина с места событий.

Так, проукраинские активисты забрали георгиевские ленточки у пришедших в парк Вечной славы. Завязалась потасовка.

Вмещавшиеся в конфликт правоохранители заставили активистов вернуть ленты.

***-ааа... А я как волосы отращу и виться начинают, мне многие говорят: - О, а ты на Порошенко похож. Такая же ряшка. Буквально позавчера - опять та же хня. Сцуко, пошел подстригся под насадку :диявол: Захожу вчера кофе попить, а за прилавком знакомая девочка: - О, а вы подстриглись. А я смотрю, никак не пойму, на кого вы похожи? На Порошенко :eyecrazy: Вот только кучеряшки отрастить, как у него - и точно, похож.:рл:
***, это карма? Или за что мне такое:незнаю:
Издевательство, чесслово.

Значить тя в тихую на пЭдро нуно подменить:rolleyes:

Так, проукраинские активисты забрали георгиевские ленточки у пришедших в парк Вечной славы.

А должны это делать мусора-патриоты. И не будет никаких стычек. Паканули вату, вторую и успокоятся оставшиеся. Но, нет, спецом мусорьё разжигает.

И Крамахе 99% КАЛорадки нацепили. И у нас тоже, правда ****** к тому времени, вывезли к воякам и мусора отсосали.

Петров, вот не *****, если не знаешь.

****** Колупай в Бахмут в спортивных сумках вывез в тот день, когда Славянск захватили. И когда Гиркин приехал в Краматорск, там в горотделе уже оружия не было. Я знаю ментов, которые это ****** на жигулях вывозили.

Мое мнение, ему за это героя Украины дать надо, ибо ****** к гиркинцам не попало. В отличие от Славянска.

И когда горотдел штурмовали, пару человек отстреливались. А опергруппа в подвале забаррикадировалось и их оттуда выкуривали.

бгггг и допустили захват ОДА в лугандонии

Сами. Сами и захватывали.

Сектант читать не умеет, точнее, не так - смотрит в монитор, а видит ***. Где я писал про ****** в Краматорске?

скорее всего - сад Шевченко, сегодня в Харькове

Ch9j2DPUUAAlf3X.webp

Гелиос, ты после Тори тут самый адекватый юзер.

*** ты постишь всякий мусор?

Полиция Геппограда не производила задержаний участников конфликта на мемориале Славы, а с 15-ю самыми агрессивными проведены профилактические беседы.
Всё залито шакалатом :(

О чем доносить? О том, что Петров с правым сектором поехал крошить наливайки, а их после этого стало еще больше? Так СБУ об этом знает.
О том, что ты знаешь кто из добробатов их сейчас крышует. Ценная же инфа.
Кто ты такой вообще? Какого *** кидаешь предъявы?

Посиди пока в уголку и послушай.

:ганьба:

Детей шЫкАлаТкиных возмутил вопрос о воровстве денеХ. Как же так? Раньше же не волновал никак... Странно. То таке, спиздили и спиздили.

Назад
Зверху Знизу